если на берегу - то лучшая кричалка - вопелка приветствуется))А для инвалидов будт специальные условия ?)))))))))))))
Как раз это и будет шанс поймать рыбу, ибо вся рыба соберется на "придурков" поммотреть :mosking:"вот придурки" подумали караси увидев абырвалговцев в 9-ках без грузов и ружья...
А я посмотрел.) И что-то одно увидел!))))Коробку сегодня видел, БОЛЬШАЯ!!! Но вот что в ней , не посмотрел...:sorry:
Неугадал..)))А в коробке груза, кил так 12 наверно, выдают приз прямо на месте!
мне когда впадлу на кукан сожать я под куртку засововаюardon:Чо то не совсем понял, сетки\куканы - нельзя, а куда рыбу то девать? Выбегать на берег или кидать в жюри? Или за пазуху?:shok::biggrin::drinks:
ПыСы:Есть подозрения, что настоящий тайный спонсор мероприятия скрывается в недрах одной больнички:scratch_one-s_head: Ганнушкина кажись:biggrin::drinks:
Если чо - я участвую!:biggrin::drinks:
Тебе хорошо, а у меня вот под курткой и так тесновато!:biggrin::drinks:мне когда впадлу на кукан сожать я под куртку засововаюardon:
тогда в носки:biggrin::drinks:Тебе хорошо, а у меня вот под курткой и так тесновато!:biggrin::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут