у каждого б/ушного мужа по собаке,но надеюсь живут не с тобой:lol:так собаки тоже не со мной сейчас живут:lol::lol::lol:
так,хорошо..голова не болит,спать не хочу и поужинала...вся внимание...так будешь рассказывать или опять отмажешьсяага. только приду вы спать сразу, голова болит, есть охотаardon:
в школе еще учились,одноклассница приходит и грит-у меня Тузик ощенился:lol::lol:Даша,потому что подарила дочкина подруга Даша,в честь нее назвали.Правда не знаем мальчик это или девочка,вроде откликается"""
нет, это они мне собак дарили! а я их люблю......собак!))):lol:у каждого б/ушного мужа по собаке,но надеюсь живут не с тобой:lol:
я вообще тебе удивляюсь,как ты потом работаешь,да еще и улыбаешься:scratch_one-s_head:Блин,время 12.Спать пора,ведь!!!
у меня кот Марсик тоже котят приносил))))))))))))))))в школе еще учились,одноклассница приходит и грит-у меня Тузик ощенился:lol::lol:
)))))) ну,,,,,, а что писать то? :scratch_one-s_head:, старое не актуально. а нового и не было не чего. :scratch_one-s_head:,так,хорошо..голова не болит,спать не хочу и поужинала...вся внимание...так будешь рассказывать или опять отмажешься
а теперь собаки где? или ты при расставании подарки вернула?:lol:нет, это они мне собак дарили! а я их люблю......собак!))):lol:
ооо,ну вот ,начинается..отмазуха...:lol:)))))) ну,,,,,, а что писать то? :scratch_one-s_head:, старое не актуально. а нового и не было не чего. :scratch_one-s_head:,
с сыном в Одессе, а я в другом городе работаю:lol:а теперь собаки где? или ты при расставании подарки вернула?:lol:
А в каком?с сыном в Одессе, а я в другом городе работаю:lol:
ловко придумала:wink:с сыном в Одессе, а я в другом городе работаю:lol:
так и хочется сказать -НЕТ,но ведь жалко же тебя,надеюсь завтра встретимся...Можно я уже пойду потихонечку?
нет, не уходи!Можно я уже пойду потихонечку?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут