• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Вроде кричат, что подняли в 2,5-3,0 раза.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Что-то военные молчат, как там теперь у них с баблом, по зомбиящику задолбали новостями о новых зарплатах, такое впечатление, что опять пропаганда либо подкуп перед выборами.
капитан на майорской должности, зам командира батальона по тылу, Архангельская обл (местность приравнена к районам Кранего Севера) на карточку вчера упало 58 труб :pardon: не смотрите вы зомбоящики про старлея и 120 труб - хуйня это всё

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Ха. Нам вообще голые оклады дали. Так что пока что на 8 меньше))))

Но вообщес учетом того что лишили - тонким слоем на весь год раз мазали и все
именно так и есть, :pardon: думаю что покупка голосов перед выборами не удалась.....хотя какая нибудь бабушка сидит у зомбоящика и думает что внучек ее окуеть поднялся и какие же хорошие благодетели медвепуты:diablo:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
У нас тут новый прикол, причем абсолютная реальность
http://lipflyer.livejournal.com/39640.html#cutid1
Так что летчик теперь будет получать меньше любого взводника, у того по-моему хоть 10 процентов есть.
Для справки во фронтовой авиации с нынешним парком авиатехники и количеством личного состава ( в контексте нарядов) налетать 110 часов нереально 90 процентам летного состава.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Каких только клипов не сделают, каких ассоциаций не придумают, лишь бы еще подольше растянуть свою воровскую кормушку. А законным способом отдать власть не хотят, бояться скамьи подсудимых...Продули выборы фальсификаторы, но нарисовали себе, что хотели, по другому и не смогут никогда, иначе " встать суд идет"....

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
У нас тут новый прикол, причем абсолютная реальность
http://lipflyer.livejournal.com/39640.html#cutid1
Так что летчик теперь будет получать меньше любого взводника, у того по-моему хоть 10 процентов есть.
Для справки во фронтовой авиации с нынешним парком авиатехники и количеством личного состава ( в контексте нарядов) налетать 110 часов нереально 90 процентам летного состава.
Да ну крах что тут говорить. Моё мнение из-за такой кадровой политики, когда ставят не того кто шарит и собаку на этом деле съел, а того кто заработать и наверх закинуть может.

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
СОБР боец старший лейтенант в зависимости от выслуги 70-80. Но это не я.
Милиционер ОВО прапорщик выслуги 12 лет 43 тыс сам квиток видел.

Последнее редактирование:

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Молодцы ребята.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
В 2011 из России «отмыли» триллион рублей
Объем вывода в 2011 году из России финансовых средств с признаками «отмывания» оценивается в порядке 1 трлн рублей, сообщил первый вице-премьер РФ Виктор Зубков в интервью телепрограмме «Вести недели».
«Действительно, большой оборот в России денег сомнительного происхождения, теневых денег, разные источники по-разному называют цифры. В прошлом году, мы считаем, что был где-то 1 трлн рублей денег, которые могли быть сомнительными и уходили за рубеж», — сказал он.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7945710/?frommail=1

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. Макиавелли

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Голосуешь за них ты убиваешь свою мать или память о ней.
Они всю жизнь работали и получили все сполна от таких как он.
Моя боялась их всю жизнь, ЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ.
Моя бабка вторым браком выходила за такого, что бы не пострадать еще раз.
Хотя мой дед был героем революции еще 1905 года, и совесть не позволила быть в НКВД в 1935, отпустили в милицию - спецы нужны были. Всего 20 суток спецкамеры.
Фрицы еще добавили ров с известью.
В недрах такого ведомства не мог вырасти супер герой. Герои ушли, их ушли. А он предал, там в ГДР, его ушли за другое...
А может уже тогда готовили супер президента. Мочилово бандерложье.

Ёсик, вы таки совсем не любите свою старую родину?
Да что вы, Барохчик. Просто раньше был лозунг: "Хай живе радяньска Украина", а теперь еёго сократили до ужасно простого: "Хай живе", обидно за могилы предков.
Да что вам могилы Ёсик эти могилы, это же вам не северное Причерноморье, а Средиземноморье.
Ах Барохчик если бы таки знали что в них зарыто.
Не ужели клад?
Клад это моя Мотя и дети, а там богатство - через миллион лет из могил предков получится нефть!

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Макфарлейн: режим Путина хорошо служит интересам россиян.

Сегодня на влиятельном аналитическом портале «Терра Америка» опубликовано интервью под названием «Путинский режим в целом неплохо служит интересам России» с одним из создателей программы «Стратегическая оборонная инициатива» (СОИ), советником по национальной безопасности президента Рональда Рейгана в 1983-1985 годах Робертом Макфарлейном.
Опытный служащий американской администрации в интервью заявил, что «режим Путина хорошо служит интересам россиян».
http://infox.ru/authority/state/2012/01/31/Makfarlyeyn__ryezhim.phtml

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху