• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может...

• Автор темы Автор темы TAT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то 31337
Дим, раз ты гуру и по железу -вопрос:
в ноуте было 2-а порта(ну для мышки и т.д.), я что-то подключал и передавил пля :)) разьем улетел внутрь :) Контактики внутри от корпуса спицой отогнул...чтоб не глучил второй порт .. Сколько стоит заменить? супруге 2 или 2.5 тыщи обьявили!
И еще что-то стал сам вырубаться....может с час работает и пиндец -отключается!
Может тоже кулер какой? не охлаждает может видюху? Почистить ноут проблема?

разбери почисть. займет 10 минут все будет работать. порт смотреть надо ( ноуты всегда грееются и тухнут ) когда в них много пыли

Если кто приедет во Владик за машиной, помогу выбрать на Зеленом углу, или по объявлениям. Подстрахую, чтобы не кинули и не обманули с документами. Для перегона до Хабары, могу дать сопровождение, чтобы не ограбили по дороге.Если кто летом приедет на ПО встречу, помогу с выбором гостиницы или базы отдыха. Могу организовать ПО и выходы на интересные дайв-сайты. Все,что касается Приморья обращайтесь, помогу что в моих силах.Есть русско-балийский переводчик на Бали и контактные данные подвохов,если кто решит охотиться в Индонезии. Могу посоветовать не дорогую виллу с бассейном и район проживания (опять же на Бали).Дайверам подскажу контактные данные балийского пятизвездочного дайвклуба, цены в котором меньше раза в полтора-два, чем у наших русских. У клуба имеются свои машины для перевозки дайверов и скоростной катер. Отношение хорошее, снаряга не убитая, постоянно проверяется. Если есть вопросы - пишите в личку.

Последнее редактирование:
Интересуют входные двери в квартиру, может кто работает в этой сфере.
Необходима консультация

хаб я конечно купил, проблем с кол-вом портов нет,
просто вроде сделать надо сломанный "край" ноута :))
Спасибо за советы -попробую разобрать и почистить пылесосом.....
если обратно не соберу -то буду обращаться! ждите :) :)

....
просто вроде сделать надо сломанный "край" ноута :))
Спасибо за советы -попробую разобрать и почистить пылесосом.....
если обратно не соберу -то буду обращаться! ждите :) :)

Ох не лезь ты туда лучше, если раньше этого не делал.. Лучше найди время, да привези ноут, разберемся..

Я так скромненько напишу) если кому нужны продукты (любые)....то могу помочь....цены минимальные))))))))))))))))) МОСКВА.

Я так скромненько напишу) если кому нужны продукты (любые)....то могу помочь....цены минимальные))))))))))))))))) МОСКВА.

ну уж давай конкретней: что за продукты? баранина, мсяо есть? овоши - фрукты? Не просрок?

STEL в личке письмо. Есть вопросы пиши или звони.

Никто случаем не занимается оборудованием для ресторанов, баров и т.д...

Нужна консультация и подбор...

Ксюш привет, у нас вроде Алекс33 муромский билиардом занимается:scratch_one-s_head:, мож и в этом шарит:pardon:
кстати тож друган на складе работает) куры, индейка, перепелиные яйца вроде, тож коробками, сам кур не один год беру, друг очень хороший, проверенный.

Последнее редактирование:
Уточню: меня интересует кухонное оборудование... может кто шарит в нем?

гы... Lakshmi одно время вроде им торговала, (её контора), пока не отделились, и точно помню что мне кто-то на 14м съезде говорил что занимается именно оборудованием для столовых-кафе... но кто... хоть тресни не помню, хотя почти трезвый был...

Ребята!!!! Ау!!!!! помощь нужна?! Ночь уже не сплю....

Делай темку с заглавием Кухонное оборудование, так быстрей нужный чел найдётся

занимаюсь встройкой, но не для ресторанов\кафе, а для обычных кухонь...
чиркни в личку что конкретно интересует, пошукаю по знакомым, советом думаю помогу

Никто случаем не занимается оборудованием для ресторанов, баров и т.д...

Нужна консультация и подбор...

Это шефповор должен знать что ему нужно.Частенько делаю вентиляцию в кухнях и обычно подбором оборудывания занимается повор и ве вопросы задают именно ему.А фирму уже наверно по деньгам выбирают.А еще бывает что в ответственный момент открытия приходят местные власти и говорят что уних в здание провода гнелые и мы неможем дать столько напляжения сколько потребляет ваше оборудывание:diablo:мощьность тоже надо учитывать:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху