• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
вот ищу работу а то надоело у родителей деньги на снарягу стрелять:blush:

В г.Москва, с понедельника по субботу школа до 2 часов, потмо свободен, требуется что то вроде подроботки, типо подай-принеси...:pardon:

расмотрю любые варианты:drinks::drinks:

--- оп ))) сначала написал, потом понял смысл вопроса. Хотел резюме предложить прислать. )))

Последнее редактирование:
листовки можно раздавать - там народ всегда нужен.

Ну ты бы хоть специальность написал, или область интересов. А то ведь грузчиком предложат.

А чем плох грузчик? получают зачастую больше курьеров и всяких листовщиков. Тяжело? с умом надо ко сему подходить и все будет ок. мне на своем трудовом пути довелось около года поработать грузчиком (тоже еще в школе учился) и ни чего нормально, даже весело было)))

Константинов мне тоже довелось - вагоны разгружать... мешочки по 50 кило - жизнь сложная была - терпел - сейчас в 28 лет уже отдача чувствуется...
если не халтурить - спину надорвешь или межпозвонковую грыжу заработаешь.

Константинов мне тоже довелось - вагоны разгружать... мешочки по 50 кило - жизнь сложная была - терпел - сейчас в 28 лет уже отдача чувствуется...
если не халтурить - спину надорвешь или межпозвонковую грыжу заработаешь.

пояс штангиста он же удерживающий и проблема почти решена)) и если не валить себе на спину по сто кило при своем весе в полтинник (это вовсе не халтура, здравый смысл) то все пуком

А чем плох грузчик? получают зачастую больше курьеров и всяких листовщиков. Тяжело? с умом надо ко сему подходить и все будет ок. мне на своем трудовом пути довелось около года поработать грузчиком (тоже еще в школе учился) и ни чего нормально, даже весело было)))

Дык я думал он постоянку ищет, хотел специализацию узнать :biggrin: вдруг чего интересного бы предложил.

Дык я думал он постоянку ищет, хотел специализацию узнать :biggrin: вдруг чего интересного бы предложил.

ну судя по аватарке, специализация Подводный Охотник))))

Я тоже грузчиком трудился, и вагоны разгружали с песком... и в поквартирных переездах работал грузчиком, платят нормально, но и здоровье гробишь, так что это не особо вариант. Для начала выбери для себя самого чем бы хотелось в дальнейшем в жизни заниматься, и начни с подработки. Допустим решил стать автомехаником, так приди в сервис, пообщайся, на пол дня многие берут (не оф диллеры). Там будет и практика и подработка.

У тебя в Химках и Сходне активно развивается застройщик "ГеоКом", им обычно нужны ноги для документов при вводе домов в эксплуатацию, работе с БТИ, регпалатой химкинской и прочее, посмотри там, ребята они суровые, но адекватные, я юристом с ними 2 года работал как с партнерами и клиентами, остался доволен. Директора зовут Нариман.

У нас на заводе набирают обычно студентов на лето по временному договору на сборку насосов. Но ты в Химках а мы в Нахабино (правда ходят служебные автобусы из Красногорска, Тушино, Баррикадной).

У нас на заводе набирают обычно студентов на лето по временному договору на сборку насосов. Но ты в Химках а мы в Нахабино (правда ходят служебные автобусы из Красногорска, Тушино, Баррикадной).

Кирюх это на лето только??:drinks:

У тебя в Химках и Сходне активно развивается застройщик "ГеоКом", им обычно нужны ноги для документов при вводе домов в эксплуатацию, работе с БТИ, регпалатой химкинской и прочее, посмотри там, ребята они суровые, но адекватные, я юристом с ними 2 года работал как с партнерами и клиентами, остался доволен. Директора зовут Нариман.

ок спасибо, попробую позвонить!:drinks:

Я тоже грузчиком трудился, и вагоны разгружали с песком... и в поквартирных переездах работал грузчиком, платят нормально, но и здоровье гробишь, так что это не особо вариант. Для начала выбери для себя самого чем бы хотелось в дальнейшем в жизни заниматься, и начни с подработки. Допустим решил стать автомехаником, так приди в сервис, пообщайся, на пол дня многие берут (не оф диллеры). Там будет и практика и подработка.

да я что то не очень определился куда

самое идеальное будет это если кто то устроет в какойнибудь сервис, или может на мойку, там много ума не надо, машинки мыть или ключи подавать.... колесо могу поменять=))):biggrin:

Да, тезка, это только на лето, но полный рабочий день.

Да, тезка, это только на лето, но полный рабочий день.

летом пля экзамены эти=)))):pardon:

спасибо тезка, будет искать, в личку предложение поступило неплохое на счет курьера!!:drinks:

да я что то не очень определился куда

самое идеальное будет это если кто то устроет в какойнибудь сервис, или может на мойку, там много ума не надо, машинки мыть или ключи подавать.... колесо могу поменять=))):biggrin:

Кирюх, не гонись за простотой, деградировать всегда успеешь)))) если есть возможность влезть куда-то где надо думать, ни когда этим не брезгуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху