- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ты в прошлый раз хотел,что то важное рассказать!Это актуально?Ну я это, может спросит чего хотел.
Ты в прошлый раз хотел,что то важное рассказать!Это актуально?Ну я это, может спросит чего хотел.
Всё! И Куба сбежал!))Ты в прошлый раз хотел,что то важное рассказать!Это актуально?
не хочет он с нами важным делиться..Всё! И Куба сбежал!))
:scratch_one-s_head:ну оно, ну не знаю.Ты в прошлый раз хотел,что то важное рассказать!Это актуально?
Да,ладно,не акцентируйте!!!!Куда от нас денется!!!!:lol::lol::lol:Всё! И Куба сбежал!))
за это надо выпить:drinks:Iren (79), Нейтири (65), lenysya (58)
Деваньки,мы сделали это...Поздравляю...:drinks:
да не пока тут.Всё! И Куба сбежал!))
По какому вопросу?Внимательно слушаем!!!:smile::scratch_one-s_head:ну оно, ну не знаю.
:scratch_one-s_head:возможно даже и так. Сейчас подумаю,,,, это, а нужно?
Я вобщето посоветоваться хотел
Ну,еще капельку!!!:sad:Тебе завтра на работу?а вот собираюсь...пойду баиньки...спокойной ночи!!!!
да,,,,, не стоит,,, темболее уже спать некоторые собрались.По какому вопросу?Внимательно слушаем!!!:smile:
на работу...уже инет тупит и мысли путаются...а еще есть хочется:sorry:Ну,еще капельку!!!:sad:Тебе завтра на работу?
Жаль.....!!!!:sorry:на работу...уже инет тупит и мысли путаются...а еще есть хочется:sorry:
ага,а то в первый раз,а то ты его не знаешь...сейчас опять резину будет тянуть..И мне жаль....:sorry:
У вас десять часов еще время то детское!Щас Куба придет,чота интересное расскажет!!!
нет у меня свидания,просто спать уже хочу,инет тупить начал...и жутко есть хочу...Наташ, или у тебя там свидание??????
Ну ладно!((нет у меня свидания,просто спать уже хочу,инет тупить начал...и жутко есть хочу...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут