Почему?Я ж про мужскую попу говорю....:blush:Ой, Лен! Не желай себе ТАКОГО!)))
нет.даже и стрижку не поменяла..просто закалываю теперь,грусть по волосам прошла-фигли,к весне еще отрастут:wink:да может быть....волосы жалко:sorry:
Наташ,а ты перекрасилась?
Привет!!!:wink:Всем привет!!!
что у меня настроения сегодня нет!!:lol::lol:А что он тебе пишет про твое настроение?
Шучу! Прости!))Почему?Я ж про мужскую попу говорю....:blush:
привет,Сергей!Всем привет!!!
...стараемся......изо всех сил!))привет,Сергей!
девочки.не спугните мужчину...
да нет,месяц назад стрижку неудачную сделала,а Лена фото посмотрела,грит перекрась..я потом и фото удалила..теперь жду когда опять отрастут,уже длинные были..Наташ, ты перекрашиваться собиралась???
Я тоже всю жизнь длинные, ниже попы в косе, носила! Перед Дахабом постриглась...да нет,месяц назад стрижку неудачную сделала,а Лена фото посмотрела,грит перекрась..я потом и фото удалила..теперь жду когда опять отрастут,уже длинные были..
:shok: :scratch_one-s_head:, вы что то задумалипривет,Сергей!
девочки.не спугните мужчину...
Наоборот не убегай! Останься! От нас сегодня все бегут!)))):diablo::shok: :scratch_one-s_head:, вы что то задумали
бежать нужно бежать.
каре с косой челкой..я вообще-то как только и не экспериментировала,чего только не делала,остановилась на длинных природного цвета...Я тоже всю жизнь длинные, ниже попы в косе, носила! Перед Дахабом постриглась...
А какую стрижку сделала?
даа!!!с нами явно что-то не так!!чего все сбегают!!:shok: :scratch_one-s_head:, вы что то задумали
бежать нужно бежать.
я тебя послушала,вот отрастут,чтобы можно было исправить и поеду,но волосы красить не хочу....еще до конца не выздоровили...А чо я ж чисто профессионально:sad:Если тебе нравиццца,носи на здоровье!!!!
Ну если так, :scratch_one-s_head::hi:Добрый вечер.Наоборот не убегай! Останься! От нас сегодня все бегут!)))):diablo:
нет.еще не все..вот ты решил остаться:lol::lol::lol:Ну если так, :scratch_one-s_head::hi:Добрый вечер.
:scratch_one-s_head: а что все разбежались?
Ну да!)) прикрываясь делами!Ну если так, :scratch_one-s_head::hi:Добрый вечер.
:scratch_one-s_head: а что все разбежались?
Ну я это, может спросит чего хотел.нет.еще не все..вот ты решил остаться:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут