да что-то долго,уже пора вернуться....думаю все ок с волосами будет,цвет только какой-нить зеленый...Я за Ленусика волнуюсь.....
Ленчик, как там наши волосы???
чем -нить помощнееБлииииин,пиппеееееццццццц!!!!Деваньки!!!!Пойду маску на голову намажу!!!
Вот, блин, учудила! как так!!!!!!!Блииииин,пиппеееееццццццц!!!!Деваньки!!!!Пойду маску на голову намажу!!!
а ты никогда не замечала-время за компом просто летитВот, блин, учудила! как так!!!!!!!
ну и хорошо!!Неее,не зеленый!!!Нормально все,почти что!!!!Потери есть конечно,но не сильные!Спасибо за беспокойство!А кто у нас тут не в настроении?
Время вообще,летит!А так хочется оставаться молодой и красивой!!!А как бабками станем,там уж ваще можно собираться,в путь далекий!!!!Что то пессимизм на меня напал!!!:sad:Извиняюсь.....а ты никогда не замечала-время за компом просто летит
вот не иначе ты от нас бегала мужские попы смотреть и засмотрелась..иначе никак не объяснить:biggrin:С маленьким оксом смешала.С активатором.Если б на девятке намазала бы,лысой была бы...А цвет не знаю какой!Высохнет,посмотрю.Не хочу сейчас феном укладывать!
Да не очень.Ты у нас всегда на позитиве!!!!:smile:ну и хорошо!!
мне сказали,что я не в настроении!похоже?
это на тебя краска дурно повлияла:lol:Время вообще,летит!А так хочется оставаться молодой и красивой!!!А как бабками станем,там уж ваще можно собираться,в путь далекий!!!!Что то пессимизм на меня напал!!!:sad:Извиняюсь.....
Фигли,эти рисованные попы,мне б настоящую.....:lol::lol::lol:вот не иначе ты от нас бегала мужские попы смотреть и засмотрелась..иначе никак не объяснить:biggrin:
спасибо,дорогая!!а то я его сообщение прочитала о своем настроении и загрустила...:lol:Да не очень.Ты у нас всегда на позитиве!!!!:smile:
да может быть....волосы жалко:sorry:это на тебя краска дурно повлияла:lol:
Ой, Лен! Не желай себе ТАКОГО!)))Фигли,эти рисованные попы,мне б настоящую.....:lol::lol::lol:
да ты капризная,тебе подвохскую подавай,а они все как одна в гидриках:lol:Фигли,эти рисованные попы,мне б настоящую.....:lol::lol::lol:
А что он тебе пишет про твое настроение?спасибо,дорогая!!а то я его сообщение прочитала о своем настроении и загрустила...:lol:
что-то я уже буквы при печати путаю:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут