:clapping: МолодцА! я тоже стараюсь улыбаться!у меня нет ни какого специального средства обороны или нападения
Кредо- улыбаися чяще и к тебе потянутся люди втч женского полу:biggrin:
без обид, но толку от этого мало...у меня всегда на поясе есть вот такой прибор http://begom.by/8/7938/7972/ но я ношу по привычке а не для самообороны
Дело говоришь, не надо наивно думать покупая и засовывая ствол в кабуру, что ты крутой вокер. Необходимо для начала его изучить, потом тренировки в холостую, то бишь с разряженным оружием. Доставание пистика с перезарежанием и производством холостого выстрела, тут выявятся проблемки с зацепами за одежду, забыл снять предохранитель и т.д. Потом можно где нибудь пострелять по мишени с быстрым доставанием а не игрой в снайпера и выцеливанием, затем мысленное проигрывание ситуаций, когда шуткануть с незнакомцем, когда в лицо стукнуть, а когда стрелять сразу, а когда и сваливать.Ну тут две стороны. Одна то-что если практики нет, так носишь как игрушку, вроде в кармане есть. Вторая если занимаешься, спецы тренируют - вот тут да. Оружие ведь не просто так придумали. в умелых руках оно позволяет уравнять шансы, а за частую и дать превосходство. Однозначно по книгам им пользоваться не научишься, это как с велосипедом, инструкцию прочитал взял его за руль, и покатил с мыслю - что я все теперь знаю, и если нужно будет поехать то без проблем.
Если ты имеешь ввиду как в фильме Жмурки. Но это всего лишь кино и с такой штукой долго не проходишь. Да же от подмышечной кабуры давно все отказались из-за не эфективности и плечо устаёт и затекает. Только открытая поясная кабура.Хорошая штука была в фильме Статский советник - когда Михалков из рукава достал маленький пистолетик и доставал он его виртуозно.
По идее должен один из четырёх полюбому выстрелить. На деле у меня было так, ходил по осени в лес, думаю что то давно я отстрел не делал. Поставил мишень, вскидываю руку, бах- щелчок, опять - бах, бах, только щелчки. Открыл ствол, тут же закрыл, стреляю опять выстрелов нет!:shok:Системы подрыва сейчас дублированы. Так что все в порядке.
Целый день думал - ответить - не ответить. Решил ответить, т.к. это оружие сыграло большую роль в моей судьбе.Нунтяку как оружие требует многолетних ежедневных тренировок. Любая попытка применить его непрофессионалом закончится : разбил себе башку, разбил себе яйца, разбил и то и другое, получил кренделей от противника. Это очень сложное в осваивании оружие, а если противник борец, то все-нунтяку требуют места для размаха, он Вас обнимет или в колени бросится и сломает. По уголовке. Как-то раз я выходил после тренировки с сумкой, в которой лежали: потное кимоно, резиновая палка (РП), полотенце, бутылка с минералкой.В этот день упыри решили устроить дискотеку. А мен..., господа полицейские решили всех обшмонать. После открывания моей сумки я поехал в ОВД. И мне дали год условно, не поссять, не в рыло хаму сунуть.Они мне дали год за резиновую палку, несмотря на то, что я работал в помещении, которое они сторожили. И несмотря на удостоверение инструктора по рукопашному бою. И несмотря но то, что эту резиновую палку мне продали ме... полицейские на выставке "Милиция и безопасность" А теперь представьте, если бы у меня были с собой нунтяку. Разговор был про ношение, а если Вы ими кого оприходовали-закроют.Я чисто для себя занимаюсь-кручу чаки(нунчаки).Как средство самообороны очень даже эффективная вещь даже против нескольких человек,и при умении пользоваться конечно.Но носить их постоянно с собой не будешь,и потом это уже Х.О.считается.Ну а вообще лучший бой-тот что не состоялся))).
Мне один дед паро коробок охотничьих патронов отдал , им было лет под 20-цать , но выстрелили все , только по-разному - одни нормально , а другое плевали ... Один раз корешь зарядил патроны с карсными (медными ) капсулями и у него были осечки и плевки ... Скорей у тебя дело в капсулях ...Я заряженную "осу" в машине под сиденьем хранил, месяца три точно не доставал. Видимо окислились патроны (железные)
:shok: И года не прошло как женился)):drinks:самое лучшее оружее против всего это злая жена..загрызет кого хочет))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут