Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня нет ни какого специального средства обороны или нападения
Кредо- улыбаися чяще и к тебе потянутся люди втч женского полу:biggrin:
у меня всегда на поясе есть вот такой прибор http://begom.by/8/7938/7972/ но я ношу по привычке а не для самообороны
Дело говоришь, не надо наивно думать покупая и засовывая ствол в кабуру, что ты крутой вокер. Необходимо для начала его изучить, потом тренировки в холостую, то бишь с разряженным оружием. Доставание пистика с перезарежанием и производством холостого выстрела, тут выявятся проблемки с зацепами за одежду, забыл снять предохранитель и т.д. Потом можно где нибудь пострелять по мишени с быстрым доставанием а не игрой в снайпера и выцеливанием, затем мысленное проигрывание ситуаций, когда шуткануть с незнакомцем, когда в лицо стукнуть, а когда стрелять сразу, а когда и сваливать.Ну тут две стороны. Одна то-что если практики нет, так носишь как игрушку, вроде в кармане есть. Вторая если занимаешься, спецы тренируют - вот тут да. Оружие ведь не просто так придумали. в умелых руках оно позволяет уравнять шансы, а за частую и дать превосходство. Однозначно по книгам им пользоваться не научишься, это как с велосипедом, инструкцию прочитал взял его за руль, и покатил с мыслю - что я все теперь знаю, и если нужно будет поехать то без проблем.
Если ты имеешь ввиду как в фильме Жмурки. Но это всего лишь кино и с такой штукой долго не проходишь. Да же от подмышечной кабуры давно все отказались из-за не эфективности и плечо устаёт и затекает. Только открытая поясная кабура.Хорошая штука была в фильме Статский советник - когда Михалков из рукава достал маленький пистолетик и доставал он его виртуозно.
По идее должен один из четырёх полюбому выстрелить. На деле у меня было так, ходил по осени в лес, думаю что то давно я отстрел не делал. Поставил мишень, вскидываю руку, бах- щелчок, опять - бах, бах, только щелчки. Открыл ствол, тут же закрыл, стреляю опять выстрелов нет!:shok:Системы подрыва сейчас дублированы. Так что все в порядке.
Я чисто для себя занимаюсь-кручу чаки(нунчаки).Как средство самообороны очень даже эффективная вещь даже против нескольких человек,и при умении пользоваться конечно.Но носить их постоянно с собой не будешь,и потом это уже Х.О.считается.Ну а вообще лучший бой-тот что не состоялся))).
Мне один дед паро коробок охотничьих патронов отдал , им было лет под 20-цать , но выстрелили все , только по-разному - одни нормально , а другое плевали ... Один раз корешь зарядил патроны с карсными (медными ) капсулями и у него были осечки и плевки ... Скорей у тебя дело в капсулях ...Я заряженную "осу" в машине под сиденьем хранил, месяца три точно не доставал. Видимо окислились патроны (железные)
самое лучшее оружее против всего это злая жена..загрызет кого хочет))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут