• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на фонарь MJ 876

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Т-34 -1шт.--сдал
2. холод -3шт --сдал
3. Витамин -6шт.--сдал уже копчу))
4.Насон39-1шт.
5.Diesel-1шт. --сдал
6. Stas66-1шт
7. ezik5 - 2шт
8.Fess - 1шт
9.Subamir - 1шт
10.Skydiver50 - 1 шт.
11.kreo - 1 шт (с дальнейшым пересылом в Питер)

Последнее редактирование:
прошу прощения мне нужно не один а два фонаря
ezik5 - 2шт

только мне потом надо будет их в нижний новгород отправить. Есть тот, кто может помочь с отправкой, оплата курьера по прибытию. тоесть их только курьеру отдать надо

только мне потом надо будет их в нижний новгород отправить. Есть тот, кто может помочь с отправкой, оплата курьера по прибытию. тоесть их только курьеру отдать надо
у грузовоза заберешь))

ты спрашиваешь или отвечаешь ? ,если я правельно понял то ко мне приедет курьер и заберет фонари и передаст тебе ?

1. Т-34 -1шт.--сдал
2. холод -3шт --сдал
4.Насон39-1шт.
5.Diesel-1шт. --сдал
6. Stas66-1шт
7. ezik5 - 2шт
8.Fess - 1шт
9.Subamir - 1шт
10.Skydiver50 - 1 шт.
12. Pavlentiy- 2 шт.

ты спрашиваешь или отвечаешь ? ,если я правельно понял то ко мне приедет курьер и заберет фонари и передаст тебе ?

я думаю когда фонари будут в москве, стоит созвониться или списаться как тебе удобно. а там далее решим.

1. Т-34 -1шт.--сдал
2. холод -3шт --сдал
4.Насон39-1шт.
5.Diesel-1шт. --сдал
6. Stas66-1шт
7. ezik5 - 2шт--сдал
8.Fess - 1шт
9.Subamir - 1шт--сдал
10.Skydiver50 - 1 шт.
12. Pavlentiy- 2 шт.

Последнее редактирование:
1. Т-34 -1шт.--сдал
2. холод -3шт --сдал
4.Насон39-1шт.--сдал
5.Diesel-1шт. --сдал
6. Stas66-1шт
7. ezik5 - 2шт--сдал
8.Fess - 1шт
9.Subamir - 1шт--сдал
10.Skydiver50 - 1 шт.
12. Pavlentiy- 2 шт.

Мужики кто сдал и я его не отметил ,отпишитесь в мне личку ,последние 4 цифры вашей карты

А что толку записываться в эти ваши колхозы если дальше обещаний ничего нет? Или есть только москвичам и причем первым записавшимcя..

Я тут впервые похолхозил, записывался на фонарь от БН:http://www.abirvalg.net/forum/showt...A%EE%EB%F5%EE%E7+%E1%E5%EB%FB%E5+%ED%EE%F7%E8
Была обещана отправка в регионы. На носу февраль - фонаря нет. И похоже не будет.

А что толку записываться в эти ваши колхозы если дальше обещаний ничего нет? Или есть только москвичам и причем первым записавшимcя..

Я тут впервые похолхозил, записывался на фонарь от БН:http://www.abirvalg.net/forum/showt...A%EE%EB%F5%EE%E7+%E1%E5%EB%FB%E5+%ED%EE%F7%E8
Была обещана отправка в регионы. На носу февраль - фонаря нет. И похоже не будет.

Ну БН это отдельная песня !! а по поводу отправки ,есть много компаний (грузовозоф) например берут 300р за доставку в питер или нижний ...
за границу я отправлять не буду это гиморой,

Я с этого не чего не имею ..просто чачу купить фонарь по дешевле себе и друзьям !!

почитайте как мужик в Казахстан 6 дисков я долго ржал ,до слез :lol::lol::lol::lol::lol:http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http://damned-skynyrd.livejournal.com/3303.html

хм..есть знакомые из официального представительства в рф меджикшайна..надо их позвать..инфораздел сделать.. только у них будет дороже..но гарантия. сервис и тд.. почему то к ним обращаются по гарантии на эти фонари.. ремонтируют..но за деньги соответственно..

хм..есть знакомые из официального представительства в рф меджикшайна..надо их позвать..инфораздел сделать.. только у них будет дороже..но гарантия. сервис и тд.. почему то к ним обращаются по гарантии на эти фонари.. ремонтируют..но за деньги соответственно..

Володя погоди звать !! сначала колхоз получим а после позовем ,чтоб они нам лавочку не прикрыли .

1. Т-34 -1шт.--сдал
2. холод -3шт --сдал
4.Насон39-1шт.--сдал
5.Diesel-1шт. --сдал
6. Stas66-1шт
7. ezik5 - 2шт--сдал
8.Fess - 1шт
9.Subamir - 1шт--сдал
10.Skydiver50 - 1 шт.
12. Pavlentiy- 2 шт.
13.Ветер Перемен-1 шт

показывал мне фонарь Лисапед на крещении,вроде ничего..луч нормальный такой...

Пы.Сы. Лисапед если фонарь фуйня я тебя им до смерти забью:biggrin:шучу

показывал мне фонарь Лисапед на крещении,вроде ничего..луч нормальный такой...

Пы.Сы. Лисапед если фонарь фуйня я тебя им до смерти забью:biggrin:шучу

Леха тебе показывал Светодиодный фонарь для велосипеда MJ-808E он 1000люм
а колхозим мы Подводный светодиодный фонарь MJ-876 1200люм http://shop.magicshine.ru/catalog/podvodnye_fonari/61/

И Леху не обижай он еще пригодится !!

развыступался как директор пляжа)))) не на, ни х...Сдавай и таймен и фонарь обратно, все продам)))))

• Спасибо
Реакции: Solo
развыступался как директор пляжа)))) не на, ни х...Сдавай и таймен и фонарь обратно, все продам)))))

фонарь еще не получил)))таймень не отдам...жалко...он мне в 12 штук обошелся с катухами и ремонтами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху