думаю,скоро под ложечкой засосет:wink:Пока, первое время, прикольно,я с 17 лет за рулем!)))))) Думаю, что совсем скоро надоест!
Что значит не правильно!!!!! Или правильно!!! Живи по сердцу, а не от головы! И все будет зашибись!!!девочки,ну не 15 лет мне ведь ..понимаю,с такими вещами шутить нельзя..не мое это..и может и не правильно ,но замуж не хочу....
Все то ты знаешь! По-секрету, уже присматриваю!)))))))думаю,скоро под ложечкой засосет:wink:
ну вот ,сердце и подсказывает-сиди дома...Что значит не правильно!!!!! Или правильно!!! Живи по сердцу, а не от головы! И все будет зашибись!!!
редкий водитель обратно пешеходом становится...я только один пример знаю....Все то ты знаешь! По-секрету, уже присматриваю!)))))))
Ну, надеюсь, не в прямом смысле "сиди дома"!:wink:ну вот ,сердце и подсказывает-сиди дома...
Ты чего???? Четыре часа?????:shok::shok::shok:Прикол.С вами заболталась,краску для волос четыре часа продержала,вместо сорока минут.Кажись,лысею....ardon:
))))))))))))иди краску срочно смывай!!!!!А если серьезно,я насчет замужества и сама десять раз подумаю.....
беедненькая.....иди медом обмажь их....а я грешным делом думала,что ушла втихоря...Прикол.С вами заболталась,краску для волос четыре часа продержала,вместо сорока минут.Кажись,лысею....ardon:
Не пришел еще к тебе просто ТОТ САМЫЙ, ТВОЙ Настоящий Мужчина, который возьмет тебя...... да и женится на тебе!ardon:ardon:ardon:А если серьезно,я насчет замужества и сама десять раз подумаю.....
конечно нет..на данный момент моя жизнь меня радует и устраивает...Ну, надеюсь, не в прямом смысле "сиди дома"!:wink:
вот и я так думаю...Не пришел еще к тебе просто ТОТ САМЫЙ, ТВОЙ Настоящий Мужчина, который возьмет тебя...... да и женится на тебе!ardon:ardon:ardon:
....и будешь самой счастливой на свете!!!!!!!
)).... только не дай Бог, чтобы не приплыло!вот и я так думаю...
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:)).... только не дай Бог, чтобы не приплыло!
Афоризм есть такой: "Если что-то само плывет к Вам в руки, присмотритесь - возможно оно просто не тонет!"
Нырять! Только нырять!)))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ну так что ,тогда нырять что ли надо!!:lol::lol:
этот который в любви признался,разговор перенес на время,когда я буду в настроении:lol::lol::lol:
да я вас с Леной хотела спросить об этом:blush::biggrin:Нырять! Только нырять!))))
А ты не в настроении???????:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут