может и мне с вами..ну типа родить..пока не поздно..а вы чего ,замуж собрались??Канешно,пусть!!!
Наташ,он у тебя наверное рано женится!Общежицкие они самостоятельные хлопчики!!!
Лена,сплюнь десять раз...
может и мне с вами..ну типа родить..пока не поздно..а вы чего ,замуж собрались??Канешно,пусть!!!
Наташ,он у тебя наверное рано женится!Общежицкие они самостоятельные хлопчики!!!
вот я тоже так же думаю,стремление будет..у него два раритетных мотоцикла,видимо вырос из нихТак мы тоже запорожцы убитые в хлам покупали за 2 года до 18-ти!)) Это правильно!
Тут вы правы. Остерегаюсь.ооо,да ты смелый!!а девчонок испугался...хотя правильно,женщину нужно остерегаться,она же женщина!!:lol:
А что, я бы пошла, если бы нашла..... ПОДВОХА!))) Ну или, фридайвера, на худой конец!:diablo:может и мне с вами..ну типа родить..пока не поздно..а вы чего ,замуж собрались??
Лена,сплюнь десять раз...
не устану повторять-девочки,увидели в уголочке мальчик притулился,аккуратней,не спугните:biggrin:Забомбили бедного Сережу!!!)))
Времени свободного для глупостей точно не будет!)) Все время в гараже околачивался!:wink:вот я тоже так же думаю,стремление будет..у него два раритетных мотоцикла,видимо вырос из них
Я же говорил! Сынишка! Еще девочка есть, но это секрет.Сережа,а у тебя кто?
а вот теперь я всерьез задумалась:sorry:Тут вы правы. Остерегаюсь.
Ну-ну!не устану повторять-девочки,увидели в уголочке мальчик притулился,аккуратней,не спугните:biggrin:
это точно,все время в гараже...и друзья все собираются...хоть на глазах и делом заняты...Времени свободного для глупостей точно не будет!)) Все время в гараже околачивался!:wink:
эээ,простите за нескромный вопрос-а почему девочка под секретом?Я же говорил! Сынишка! Еще девочка есть, но это секрет.
Гы!Не одна ты искальщица подвохов!Я уж тоже намекала,намекала,что выйду замуж за высокого,голубоглазого,широкоплечего подвоха,а мне шиш!Одни маршрутники из Таджикистана клеются!!!:lol::lol::lol:Ходит один ко мне стричься!Высокий,здороооовый,в моем вкусе,вообщем!!!Скидку каждый раз просит,в пятьдесят рублей!!!А глазки строит!Тьфу!Противно!!!!А что, я бы пошла, если бы нашла..... ПОДВОХА!))) Ну или, фридайвера, на худой конец!:diablo:
Да ты авторитетом знаешь КАКИМ будешь для него и его друзей! Мам, пацаны говорят, что ты у меня крутая, тачки в 15 лет покупаешь!)))))))это точно,все время в гараже...и друзья все собираются...хоть на глазах и делом заняты...
А я наоборот думала,что мы втроем заболтались и Сереже мало внимания уделяем,вот и спросила!не устану повторять-девочки,увидели в уголочке мальчик притулился,аккуратней,не спугните:biggrin:
а почему такие жесткие рамки?А что, я бы пошла, если бы нашла..... ПОДВОХА!))) Ну или, фридайвера, на худой конец!:diablo:
Лена,ты меня удивляешь,ну как можно забыть о Сергее!!он и так здесь один!!и все еще терпит нашу болтовню:lol:А я наоборот думала,что мы втроем заболтались и Сереже мало внимания уделяем,вот и спросила!
Так это же прекрасно! Дай ему проявить себя! Ему нужно дать поле для действий! Или он уже от тебя ответа ждет???а почему такие жесткие рамки?
девочки,совет нужен,что делать,когда мужчина в любви признается??ооочень неожиданно и беспричинно??
Полезное дело. Я с братом когда сдавали на права, то мы на своей машине приезжали уже в автошколу. Брат был еще в десятом классе, а я в 11. Купили жигули третьей модели, цвет коррида.это точно,все время в гараже...и друзья все собираются...хоть на глазах и делом заняты...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут