Ирен,аккуратней,а мне на днях предлагала жениться на ней:lol:Плохо видно,но ниче!Берем!Умные мальчишки из Одессы на дороге не валяюццца!!!
У тебя Ирен,фигурка клевая!Как у девчушки!!!:biggrin:
Мерси!Плохо видно,но ниче!Берем!Умные мальчишки из Одессы на дороге не валяюццца!!!
У тебя Ирен,фигурка клевая!Как у девчушки!!!:biggrin:
Благодарю!:lol:Ирен,аккуратней,а мне на днях предлагала жениться на ней:lol:
Девушки вы снова пугаете!Ирен,аккуратней,а мне на днях предлагала жениться на ней:lol:
у меня между прочим тоже сын..по росту и мозгам вполне подходит....Мерси!
А девочки умненькие, да еще и такие красивые, у нас вообще перевелись! Так что к Вам поедем свататься!))
не бойся,вспомни как мама говорила-мужчина должен быть смелым:lol:Девушки вы снова пугаете!
это прямо какой-то прошлый век..вы их хоть в тырнете сведите что ли:lol:Благодарю!:lol:
Так это же ж мы детей женить будем!)) Правда они сами об этом пока не ведают!)))ardon:
Ааааааа, круто!)) Сколько лет?у меня между прочим тоже сын..по росту и мозгам вполне подходит....
вчера звоню ему-мам,мы тут ржем сидим,давай завтра..
сегодня звоню поздравить-они там мебель двигают..
не знаю,что и думать..:scratch_one-s_head:
Меня не так просто испугать. Пол Сибири один объездил. Но когда заходят разговоры о таких вещах, напрягает. Хоть здесь это было в виде шуток.не бойся,вспомни как мама говорила-мужчина должен быть смелым:lol:
Наташ,я тебе еще девочку рожу!!!Такую же лапоньку!!!:lol::lol::lol:у меня между прочим тоже сын..по росту и мозгам вполне подходит....
вчера звоню ему-мам,мы тут ржем сидим,давай завтра..
сегодня звоню поздравить-они там мебель двигают..
не знаю,что и думать..:scratch_one-s_head:
16 лет..в мае уже 17..что-то даже как-то грустно...студент,в колледже..тьфу блин,что за слово,учится..на автомеханика..от железок и машин разных прямо с ума сходит...грит машину себе летом куплю(ну типа развалню какую-нить,прав же нет,ну и что..вот и думаю ругаться или пусть по кустам ездит,лишь бы не пил..)Ааааааа, круто!)) Сколько лет?
Ага,ваааще,сумашедший!!!:shok:Сейчас по телеку поведали, что какой-то немец 30летний на разведение пауков-птицеедов потратил 20 000 евро!
Вот делать не фиг!)))) На ЧТО деньги уходят! Лучше бы уж отдал на жизнь нашего форума, и то пола была бы!)))
Наташ, и я еще рожу, тоже девочку!:lol::lol::lol:Наташ,я тебе еще девочку рожу!!!Такую же лапоньку!!!:lol::lol::lol:
Канешно,пусть!!!16 лет..в мае уже 17..что-то даже как-то грустно...студент,в колледже..тьфу блин,что за слово,учится..на автомеханика..от железок и машин разных прямо с ума сходит...грит машину себе летом куплю(ну типа развалню какую-нить,прав же нет,ну и что..вот и думаю ругаться или пусть по кустам ездит,лишь бы не пил..)
ооо,да ты смелый!!а девчонок испугался...хотя правильно,женщину нужно остерегаться,она же женщина!!:lol:Меня не так просто испугать. Пол Сибири один объездил. Но когда заходят разговоры о таких вещах, напрягает. Хоть здесь это было в виде шуток.
Так мы тоже запорожцы убитые в хлам покупали за 2 года до 18-ти!)) Это правильно!16 лет..в мае уже 17..что-то даже как-то грустно...студент,в колледже..тьфу блин,что за слово,учится..на автомеханика..от железок и машин разных прямо с ума сходит...грит машину себе летом куплю(ну типа развалню какую-нить,прав же нет,ну и что..вот и думаю ругаться или пусть по кустам ездит,лишь бы не пил..)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут