- Реакции
- 8,674
- Баллы
- 0
я то поближе буду ) есть 5 штук одинцово - дубкиА я без наклеечек остался теперь. Борт сверлил пришлось демонтировать. Кто поможет парой, а ?
У него весь чай, какие-то брэковские морды выпили..))))дык у тебя поди чай невкусный)))
Мне ,можно мне !! 2шт и братьям по диагнозу 2шт ...пожалуйста :blush:У него весь чай, какие-то брэковские морды выпили..))))
Кстати, нашел случайно заначку))) есть совсем немного наклеечек...
Адрес в личку...А вот бы в Смоленск переправить, хоть контрабандой, а? Кто-нибудь может? Если можно две.
Заезжай...Мне ,можно мне !! 2шт и братьям по диагнозу 2шт ...пожалуйста :blush:
Адрес в личку...
Отправил. Спасибо.
Как бы одну наклеечку получить?:blush:я как раз в той стороне живу ...я то поближе буду ) есть 5 штук одинцово - дубки
Ааа.. Дружище, застолби пару-тройку штук!я то поближе буду ) есть 5 штук одинцово - дубки
прислать в личку индекс.адрес.. дмитрию 3337 или мне.:blush:Парни,а питерскому филиалу как поживится наклеечкаме?
если перед зд сделают партию.. то наклейки будут на многих стендах. список выложим))Может кто-нить на ЗД наклеечек забросит:scratch_one-s_head: на каком-нибудь стенде у доверенного лица:smile:
шо.. у альфи все?)) шлите адрес в личку.сколько штук..Если б кто нить смог бы озаботиться пересылкой в Калининград шт 6(хотя бы) я был бы очень благодарен)) Если конечно не в тягость))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут