- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Это ты наверное кушать хочешь?На диете ,небось сидишь?А мне по фик,я на стуле!!!!Хоть и полненькая!:blush:Это все воспаленный нерв виноват!)) Все смешалось, пирожки, блины, торты!:ROFL::ROFL::ROFL:
Это ты наверное кушать хочешь?На диете ,небось сидишь?А мне по фик,я на стуле!!!!Хоть и полненькая!:blush:Это все воспаленный нерв виноват!)) Все смешалось, пирожки, блины, торты!:ROFL::ROFL::ROFL:
Предупрежден - значит вооружен! Спасибо!Ирена,внимание!!!Алекс33 пришел!Комплименты слушать,гоооотооовсь!!!!:wink::wink::wink:
В 10-ку попала, есть хочу, в холодильнике стерильно чисто, я даже иногда задаюсь вопросом - зачем он включен!!!:lol::lol::lol:Это ты наверное кушать хочешь?На диете ,небось сидишь?А мне по фик,я на стуле!!!!Хоть и полненькая!:blush:
На хрена оно тебе надо?Я уже писала,что полных женщин не бывает,бывают дополнительные места для поцелуев!:lol::lol::lol:В 10-ку попала, есть хочу, в холодильнике стерильно чисто, я даже иногда задаюсь вопросом - зачем он включен!!!:lol::lol::lol:
Сегодня точно не покину. Если интернет не подведет. Завтра поеду .Не покидай нас с Ирен!!!Чем мы хуже камина?:sorry:ardon:
Ты я ж не для того..........., просто боюсь что мои костюмы индпошивные сбегутся!!!!!ardon:ardon:ardon:На хрена оно тебе надо?Я уже писала,что полных женщин не бывает,бывают дополнительные места для поцелуев!:lol::lol::lol:
Все смешалось в этом мире! Но тортик мне жена делала! Я сладкое люблю. Вот балует.Это все воспаленный нерв виноват!)) Все смешалось, пирожки, блины, торты!:ROFL::ROFL::ROFL:
Вооооот! Правильное решение!Сегодня точно не покину. Если интернет не подведет. Завтра поеду .
Молодчина жена! Если балует - значит ЛЮБИТ!:blush:Все смешалось в этом мире! Но тортик мне жена делала! Я сладкое люблю. Вот балует.
Ждемс......:wink: Возвращайся!Так убегу минут на десять,а то меня щас вместо пирожка похряпают!!!)))))
Если жена не балует мужа. Значит она балует другого!Молодчина жена! Если балует - значит ЛЮБИТ!:blush:
Четырнадцать.В альбоме фотки ее есть.Невеста.Ленуся, сколько доче лет?
Надеюсь,хорошие взаимотношения?А расскажи ченить интересненькое?Наши с женой взаимоотношения за 9 лет уже достойны отдельной , причем в несколько томов книги!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут