Да, золотой!Тоже золотой???
Можно на "ты"!)) Есть 3-ка, отныряла сезон, все супер, претензий никаких! Очень довольна! неделю назад заказала 5-ку! По срокам 3-4 недели!Ирен, хотел спросить! Если я не ошибаюсь, то у вас есть костюм Элиос? Долго пошив был? Капюшон не трескаеться по краю?
Классная находка! Да и еще и в ТАКОМ месте!Да, золотой!
Ну,что ,господа подвохи и подвошки!Пирожочки готовы!Милости просим к нам на Калы....Ой,тьфу,в Уфу,отведать горяченьких!!!!:drinks:Ленчик! Как там пирожки, жарятся???
Ты СУПЕР!!!!:lol::lol::lol:Ну,что ,господа подвохи и подвошки!Пирожочки готовы!Милости просим к нам на Калы....Ой,тьфу,в Уфу,отведать горяченьких!!!!:drinks:
Самогоночки што ль дерябнуть под пирожочек?Завтра выходной!!!Все время меня этот вопрос мучит.Раз уж нет подвоха под рукой,так хоть остограммиццца!!!Только не сопьюсь ли я?
Вдруг пока дождесся своего любимого принца с ружжжом,я уже буду ходить со вставной челюстью,в спущенных колготках,в теплых рейтузах?Потом буду ему шамкать:-"Шфолачь,ты хде раньфе был?Куда я при погруфении,клюфку девать долфна!Фрук утащут"!!!!ardon:
Приятного!)) Сам делал? Я просто подумала.....раз пирожки жаришь, может и тортик......А я тортик Черепаха поглощаю. Блин, такой вкусный. С утра стоит, пропитался.
кто пек?А я тортик Черепаха поглощаю. Блин, такой вкусный. С утра стоит, пропитался.
Осторожней! С тетеньками......У меня тоже официально выходные из за погоды. Но какой то дядька, дал какой то тетеньке мой телефон. Хочет на даче перегородку и камин сделать. Поеду красоту наводить
Нееее.Мы отдельно живем.Пирожки я делала.....:blush:Приятного!)) Сам делал? Я просто подумала.....раз пирожки жаришь, может и тортик......
Да я поняла, спасибо!)))) Сережа писал раньше, что пирожки как у бабушки не получаются, я так и поняла, что он тоже увлекается приготовлением....ardon:Нееее.Мы отдельно живем.Пирожки я делала.....:blush:
А Сережа тортик!
Не покидай нас с Ирен!!!Чем мы хуже камина?:sorry:ardon:У меня тоже официально выходные из за погоды. Но какой то дядька, дал какой то тетеньке мой телефон. Хочет на даче перегородку и камин сделать. Поеду красоту наводить
Чем мы хуже какой-то тетеньки???:blush:Не покидай нас с Ирен!!!Чем мы хуже камина?:sorry:ardon:
У него блины не получаются!!!!:lol::lol::lol:Да я поняла, спасибо!)))) Сережа писал раньше, что пирожки как у бабушки не получаются, я так и поняла, что он тоже увлекается приготовлением....ardon:
Тут тебе даже две тетиньки!!!!:sorry:Подумаешь,без камина!Зато,у нас батареи дома есть!:blush:Чем мы хуже какой-то тетеньки???:blush:
Это все воспаленный нерв виноват!)) Все смешалось, пирожки, блины, торты!:ROFL::ROFL::ROFL:У него блины не получаются!!!!:lol::lol::lol:
Ирен,не скромный вопрос,а во внутрь ты согревающего ченить седня не принимала,капелюшечку!!!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут