• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Девочки, снимаю шляпу! Вы такие умнички! Телепортируйте на пробу пожалуйста один пирожок с творогом и изюмом и кусочек творожной запеканки! Слюни текут! Мням-мням.......:kiss2::kiss2:
Жаль,я не в Одессе живу.Щас бы в реале приготовила б да привезла горяченьких.Но,я могу выслушать все ваши предложения на летнее время года!!!:blush:

• Спасибо
Реакции: Iren

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Может попросить секретный рецептик?! Хотя например еще ни разу не получились такие блины, как делает бабушка. Вроде все так, а на выходе фига с маслом. Слова наверное надо знать, тайные!
Тесто нужно жидкое и тонкое!!!
А какие у бабушки были,то?

• Спасибо

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Вы знаете.......болеть нельзя....:sorry: вот я лежу дома, спину свою "ремонтирую" и всякая ерунда в голову лезет: решила металлоискатель купить, клады искать буду!:pardon: Зачем так просто по дну лазить! Надо с пользой!
Вот пока Ленчик пирожков напечет, я золотишко притащу!)))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
У дяди Юры сегодян выходной, вот он и флеймит :)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Вы знаете.......болеть нельзя....:sorry: вот я лежу дома, спину свою "ремонтирую" и всякая ерунда в голову лезет: решила металлоискатель купить, клады искать буду!:pardon: Зачем так просто по дну лазить! Надо с пользой!
Вот пока Ленчик пирожков напечет, я золотишко притащу!)))
Канеш....Разве массажист Люба поможет больной спине?Вот ежели был бы массажист Леша или массажист Вадик,ты бы уже бегала бы как горная,молодая лань!!!!

Кста....,была как то в апреле на юге,лечилась....Был шторм...Местные по берегу снували тудым-сюдым,золотишко,часики искали!!!!
Мы же на курорт едем,расслабляемся,в итоге теряем много.А они молодцы,не теряюццца,собирают....
Пойти,что ли по бережку на речке пройтись.Может какого нить подвоха на берег волной пришибет?:lol::lol::lol:

• Спасибо

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Канеш....Разве массажист Люба поможет больной спине?Вот ежели был бы массажист Леша или массажист Вадик,ты бы уже бегала бы как горная,молодая лань!!!!

Кста....,была как то в апреле на юге,лечилась....Был шторм...Местные по берегу снували тудым-сюдым,золотишко,часики искали!!!!
Мы же на курорт едем,расслабляемся,в итоге теряем много.А они молодцы,не теряюццца,собирают....
Пойти,что ли по бережку на речке пройтись.Может какого нить подвоха на берег волной пришибет?:lol::lol::lol:
На счет массажиста эт ты, Ленчик, права на все 100!))

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Золотишко, молодые подвохи выброшенные на берег. Девушки, вы так станете меркантильными и будете потеряны для общества!

• Спасибо

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
таких много, кто ходит вечерами попляжу :)

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Золотишко, молодые подвохи выброшенные на берег. Девушки, вы так станете меркантильными и будете потеряны для общества!
Нееееет, не станем!))
Ладно, тогда куплю подвохоискатель! интересно, есть такой???:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А как ты хотел?Если у нас мужчины такие,что девушкам приходиться самим все добывать,кто уж тут виноват!Как говорится ,так хочется почувствовать себя слабой женщиной,но кони все скачут и скачут,а избы горят и горят!!!!:sorry::pardon:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
В том году была добыта щука на 12 кг. Это блин целый крокодил. Была добыта на карьере , сейфас там с одной стороны пляж, а с другой рыбаки. Так в животе по мимо рыбешек , нашел золотую цепь с каким то кулоном странным.

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
В том году была добыта щука на 12 кг. Это блин целый крокодил. Была добыта на карьере , сейфас там с одной стороны пляж, а с другой рыбаки. Так в животе по мимо рыбешек , нашел золотую цепь с каким то кулоном странным.
Круто! А чем кулон был странным?

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
А как ты хотел?Если у нас мужчины такие,что девушкам приходиться самим все добывать,кто уж тут виноват!Как говорится ,так хочется почувствовать себя слабой женщиной,но кони все скачут и скачут,а избы горят и горят!!!!:sorry::pardon:
.........и ТАК по жизни!:mosking:

Сверху