Парни Вы меня извините НО - лишние жертвы ни кому не нужны !!! Дай БОГ чтобы он был в корчах , иначе его могло унести за десятки километров !!!! Найти и предать земле это первое что должен сделать нормальный человек , но не ценой других жизней !!! Здесь должны работать профессора , а в остальном --- как судьба роспорядится !!! Еще раз - простите !!!
Плять, извиняюсь за грубость!!! Полностью согласен! Должны работать профессора и профессионалы, но вопрос: ГДЕ ОНИ?! МЧСники работать не хотят, крутые дайверы тоже особо не рвутся помочь, хотя и те и другие должны понимать, что если не они, то в воду один хрен полезут малоопытные люди! С навыками гораздо меньшими чем у них и соответственно с бОльшим риском! Видимо им пофиг?! И я уверен, что все прекрасно осознавали, что чем раньше и интенсивнее начат поиск, тем больше шансов найти, но что-то я не заметил в первые дни после трагедии ибанического ажиотажа среди профессионалов. Через одного пишут-не лезь, это дело опытных... повторюсь ГДЕ ОНИ?Почти месяц прошел, что дальше-то? Или есть вероятность, что как лед встанет набегут спецы? ну х.з..... я сейчас конечно сожалею, что сразу не поехали... да, далеко, да с баблом напряг после покупки машины, да и надеялся, что местных ребят соберется орава, без нас справятся... а что в итоге? Ныряли на задержке, дайвер был один,(судя по сообщениям), у МЧСников то праздники, то еще что...
хрен знает, может я в чем то и не прав, но думаю, что надо хоть что-то делать... кто что может, не надеясь на чудо и доброго дядю...
извините за резкость...