у вас такой оживленный разговорЧисто хохляцкий разговор!"За вами"!А у нас говорят "По вам"!!!Спасибо.Не теряйся больше!
Наталья тут еще кнопки"Спасибо"тыкает.Я думала ушла втихушку уже!!!Наташ,ты здесь?
спокойной ночи!!!Спать надо идти.Второй час у нас!!!
Таки да! "за вами" - не нормативно! "по вам" - правильно! Опять курила я видать за школой на этом уроке!ardon:ardon:ardon::mosking:Чисто хохляцкий разговор!"За вами"!А у нас говорят "По вам"!!!Спасибо.Не теряйся больше!
Слово тебе,бедняжке не дают вставить,да?:lol:ardon:у вас такой оживленный разговор
В Одессе свой мирок!!!Они вообще прикольно разговаривают!!!Таки да! "за вами" - не нормативно! "по вам" - правильно! Опять курила я видать за школой на этом уроке!ardon:ardon:ardon::mosking:
:kiss2:В Одессе свой мирок!!!Они вообще прикольно разговаривают!!!
Спокойной ночи, Ленусик! И тебе того же и побольше! Спасибо!:kiss2:Девченки,я пошла!Спок.ночи вам!Любви и счастья всем!!!
суровое у вас время)))А у нас в Челябинске третий час ночи :ROFL: Ох, я завтра спать хотеть буду....
......и парни там суровые...!!!)))суровое у вас время)))
а я пойду , а то рано на Аботу ехать:biggrin:А у нас в Челябинске третий час ночи :ROFL: Ох, я завтра спать хотеть буду....
у мня на компе часы на час назад работают_только сегодня сообразил:ROFL::ROFL::ROFL:У меня завтра выходной смотрю здесь полуночников много :drinks:
:drinks:У меня завтра выходной смотрю здесь полуночников много :drinks:
Высадил!!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:.....я на всякий случай свои часы сверила!!!:mosking:у мня на компе часы на час назад работают_только сегодня сообразил:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут