- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 135
Нееееее, ну вы сегодня определённо разрываете моё воображение:blush:ardon::blush:ardon:Спасибо! Передам! Моего массажиста зовут Любой!:mosking:
Нееееее, ну вы сегодня определённо разрываете моё воображение:blush:ardon::blush:ardon:Спасибо! Передам! Моего массажиста зовут Любой!:mosking:
И что, Вам тоже советовали стесняться с новенькими???:mosking::drinks:Нееееее, ну вы сегодня определённо разрываете моё воображение:blush:ardon::blush:ardon:
Давай на ты!!:blush:И что, Вам тоже советовали стесняться с новенькими???:mosking::drinks:
Это мне советовали!!!Я люблю когда в болталку приходят новые люди,начинаю активно знакомиться!!!:blush:И что, Вам тоже советовали стесняться с новенькими???:mosking::drinks:
Спасибо! И спокойной ночи! Не усните там, в машине! Осторожно!Ладно. Форумчане спокойной ночи! Пойду погреюсь вместе с машиной.
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:В каком месте?:lol::lol::lol:Давай на ты!!:blush:
Я вообще стеснительный человекardon::lol:
А я тебя не стесняюсь...:blum3:Это мне советовали!!!Я люблю когда в болталку приходят новые люди,начинаю активно знакомиться!!!:blush:
Я новенькая-старенькая!))) Я даже знаю, что у нас с тобой щербинки на зубах одинаковые:mosking::mosking::mosking:Это мне советовали!!!Я люблю когда в болталку приходят новые люди,начинаю активно знакомиться!!!:blush:
А вот это пусть останется загадкой.................... для меня!ardon::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:В каком месте?:lol::lol::lol:
Меня почему то никто не стесняется!Меня седня на работе даже ребенок большим пупсиком назвал.Вот ржака была,скажу я вам!!!:lol::lol::lol:А я тебя не стесняюсь...:blum3:
А от меня, вам респект! Приятно общаться!Это мне советовали!!!Я люблю когда в болталку приходят новые люди,начинаю активно знакомиться!!!:blush:
А что!!!:ROFL::mosking: Давай!!!!Давай на ты!!:blush:
Я вообще стеснительный человекardon::lol:
Да я помню тоже,сестра!:lol::lol::lol:Я новенькая-старенькая!))) Я даже знаю, что у нас с тобой щербинки на зубах одинаковые:mosking::mosking::mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Меня почему то никто не стесняется!Меня седня на работе даже ребенок большим пупсиком назвал.Вот ржака была,скажу я вам!!!:lol::lol::lol:
Это вы мне на "вы"?Или всем?:shok:А от меня, вам респект! Приятно общаться!
Моталась немного по работе и по отдыху!:kiss2:Да я помню тоже,сестра!:lol::lol::lol:
А куда ты пропала так на долго?
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!:kiss2::kiss2::kiss2:Топ флудеров за сегодня
lenysya (43), Бетоновоз (40), 3ton (36)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут