- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Дык,вот он и сидит дома,что нельзя!Видимо мерзнет!!!всегда вопрос мучает-а в мороз можно класть камень,раствор не мерзнет?
Наташ,а ты завтра,то работаешь,нет?
Дык,вот он и сидит дома,что нельзя!Видимо мерзнет!!!всегда вопрос мучает-а в мороз можно класть камень,раствор не мерзнет?
Лена,я завтра выходная!!!Сережа,а кем ты работаешь?
Я два дня отдыхаю.Ура,ура,ура!
Наташ ,а ты?И Бетоновоз(Денис) работаете завтра,нет?
можно я тогда лучше про сбор кедровых орехов спрошу?:mosking:Хорошо, что про медведей не спросила. почему все задают вопрос либо про лес, либо медведей. :ROFL:
Смотря в какой мороз. Есть специальные добавки, которые не дают замерзать, но после 20 лучше не надо. Во первых не платят столько, чтобы здоровье если что вернуть. во- вторых мороз схватит раствор, он потеряет ряд свойств .всегда вопрос мучает-а в мороз можно класть камень,раствор не мерзнет?
Ооо!Давайте про орешки,правда,что!!!можно я тогда лучше про сбор кедровых орехов спрошу?:mosking:
спасибо за консультацию...а то в последние 6 лет я все что-то делаю,а среди мастеров всяких полно,кто-то посоветует доброе,а некоторые поизгаляться-типа баба дура,с такими у меня разговор короткий..Смотря в какой мороз. Есть специальные добавки, которые не дают замерзать, но после 20 лучше не надо. Во первых не платят столько, чтобы здоровье если что вернуть. во- вторых мороз схватит раствор, он потеряет ряд свойств .
Я думаю,массаж хороший помог бы ,натереть наверное,чем нибудь.ardon:Всем доброго времени суток! Я вот вчера промерзла немного, сегодня спину заклинило, работать не могу! Подскажите пожалуйста способ лечения! Может было с кем-нибудь что-то подобное! Заранее спасибо!))))
:ROFL:расписать где сколько собираем? В этом году ореха было много. Даже продавал чуток. Настойка вкусная получается. Прямо няма.можно я тогда лучше про сбор кедровых орехов спрошу?:mosking:
гильотина:lol:спасибо за консультацию...а то в последние 6 лет я все что-то делаю,а среди мастеров всяких полно,кто-то посоветует доброе,а некоторые поизгаляться-типа баба дура,с такими у меня разговор короткий..
Почем кг?:ROFL:расписать где сколько собираем? В этом году ореха было много. Даже продавал чуток. Настойка вкусная получается. Прямо няма.
добрый вечер! ну наверно погреть надо,может пластырь перцовый,хотя сейчас какие-то с магнитом появились..сослуживица моя хондроз им лечит-говорит лучшеВсем доброго времени суток! Я вот вчера промерзла немного, сегодня спину заклинило, работать не могу! Подскажите пожалуйста способ лечения! Может было с кем-нибудь что-то подобное! Заранее спасибо!))))
не трави душу..еще сказали с медом их классно настаивать!!:ROFL:расписать где сколько собираем? В этом году ореха было много. Даже продавал чуток. Настойка вкусная получается. Прямо няма.
Какие добавки используете?:scratch_one-s_head:Смотря в какой мороз. Есть специальные добавки, которые не дают замерзать, но после 20 лучше не надо. Во первых не платят столько, чтобы здоровье если что вернуть. во- вторых мороз схватит раствор, он потеряет ряд свойств .
Я продавал по сто рублей. Не из за навара, а просто лишнее было. На рынке всяко дороже в пределах 200. Не акцентировал внимание. Ядро точно знаю: 500-600, от чего зависит не понял.Почем кг?
а как ты догадалась!:lol:гильотина:lol:
Сам страдаю!ardon:Всем доброго времени суток! Я вот вчера промерзла немного, сегодня спину заклинило, работать не могу! Подскажите пожалуйста способ лечения! Может было с кем-нибудь что-то подобное! Заранее спасибо!))))
а в каком месяце сбор-то??:wink:Я продавал по сто рублей. Не из за навара, а просто лишнее было. На рынке всяко дороже в пределах 200. Не акцентировал внимание. Ядро точно знаю: 500-600, от чего зависит не понял.
Вы так больно не советуйте ребята!А вдруг у нее аллергия на что нибудь.:scratch_one-s_head:Сам страдаю!ardon:
Три укола Мовалис и мазь ДипРилиф!
Помогает!
А вот Вольтарен или Диклофенак- не берёт!:sad:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут