• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Хорошо, что про медведей не спросила. :) почему все задают вопрос либо про лес, либо медведей. :ROFL:
можно я тогда лучше про сбор кедровых орехов спрошу?:mosking:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
всегда вопрос мучает-а в мороз можно класть камень,раствор не мерзнет?
Смотря в какой мороз. Есть специальные добавки, которые не дают замерзать, но после 20 лучше не надо. Во первых не платят столько, чтобы здоровье если что вернуть. :) во- вторых мороз схватит раствор, он потеряет ряд свойств .

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Всем доброго времени суток! Я вот вчера промерзла немного, сегодня спину заклинило, работать не могу! Подскажите пожалуйста способ лечения! Может было с кем-нибудь что-то подобное! Заранее спасибо!))))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Смотря в какой мороз. Есть специальные добавки, которые не дают замерзать, но после 20 лучше не надо. Во первых не платят столько, чтобы здоровье если что вернуть. :) во- вторых мороз схватит раствор, он потеряет ряд свойств .
спасибо за консультацию...а то в последние 6 лет я все что-то делаю,а среди мастеров всяких полно,кто-то посоветует доброе,а некоторые поизгаляться-типа баба дура,с такими у меня разговор короткий..

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем доброго времени суток! Я вот вчера промерзла немного, сегодня спину заклинило, работать не могу! Подскажите пожалуйста способ лечения! Может было с кем-нибудь что-то подобное! Заранее спасибо!))))
Я думаю,массаж хороший помог бы ,натереть наверное,чем нибудь.:pardon:
Даже не знаю,как ответить:sad:

• Спасибо
Реакции: Iren

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
можно я тогда лучше про сбор кедровых орехов спрошу?:mosking:
:ROFL:расписать где сколько собираем? В этом году ореха было много. Даже продавал чуток. Настойка вкусная получается. Прямо няма.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
спасибо за консультацию...а то в последние 6 лет я все что-то делаю,а среди мастеров всяких полно,кто-то посоветует доброе,а некоторые поизгаляться-типа баба дура,с такими у меня разговор короткий..
гильотина:lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
добрый вечер! ну наверно погреть надо,может пластырь перцовый,хотя сейчас какие-то с магнитом появились..сослуживица моя хондроз им лечит-говорит лучше

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
:ROFL:расписать где сколько собираем? В этом году ореха было много. Даже продавал чуток. Настойка вкусная получается. Прямо няма.
не трави душу..еще сказали с медом их классно настаивать!!

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Какие добавки используете?:scratch_one-s_head:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Я продавал по сто рублей. Не из за навара, а просто лишнее было. На рынке всяко дороже в пределах 200. Не акцентировал внимание. Ядро точно знаю: 500-600, от чего зависит не понял.

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Сам страдаю!:pardon:
Три укола Мовалис и мазь ДипРилиф!
Помогает!
А вот Вольтарен или Диклофенак- не берёт!:sad:

• Спасибо

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Меня один раз,так торкнуло,причем не только спину,а все тело,что я даже шевелиться не могла!Врачей вызывали,по больницам возили,так и не поняли,что это было.Само прошло.Я кстати,до этого ноги промочила и замерзла сильно.

• Спасибо

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Я продавал по сто рублей. Не из за навара, а просто лишнее было. На рынке всяко дороже в пределах 200. Не акцентировал внимание. Ядро точно знаю: 500-600, от чего зависит не понял.
а в каком месяце сбор-то??:wink:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Сам страдаю!:pardon:
Три укола Мовалис и мазь ДипРилиф!
Помогает!
А вот Вольтарен или Диклофенак- не берёт!:sad:
Вы так больно не советуйте ребята!А вдруг у нее аллергия на что нибудь.:scratch_one-s_head:

Сверху