да это он через плечо :lol::lol:Это ты в кого щас плюнул?:sad:
не шути так!!только нашли собеседников,а ты опять пугаешь!!сбегут,будем одни куковать:blush:Уймите нервную дрожь,мальчики.Я пошутила!
Просто вынуждаете курить и пить пиво!!!ardon:не шути так!!только нашли собеседников,а ты опять пугаешь!!сбегут,будем одни куковать:blush:
На крепость проверяет!не шути так!!только нашли собеседников,а ты опять пугаешь!!сбегут,будем одни куковать:blush:
Ага!Слабенькие совсем,наши мальчишки!!!ardon::mosking:На крепость проверяет!
да вы уже прошли проверку и приняты в наши ряды:lol::lol:На крепость проверяет!
мы ни к чему не принуждаем..не хочешь -не пей:lol:Просто вынуждаете курить и пить пиво!!!ardon:
с чем полностью согласна,что скучно дома сидеть..ну и чего сразу на работу бежать,если есть возможность отдохнутьКстати, мороз усилился. Завтра точно не работаю. А так хочу на работу. Скучно дома сидеть.
Ну, теперь и повода лишили...:sad:мы ни к чему не принуждаем..не хочешь -не пей:lol:
Сережа,а кем ты работаешь?Кстати, мороз усилился. Завтра точно не работаю. А так хочу на работу. Скучно дома сидеть.
Воспитание такое, что надо работать, заниматься делом. А с нашим государством, и работать не когда , праздников придумали кучу. Тут еще погода , не дает действовать. :-(с чем полностью согласна,что скучно дома сидеть..ну и чего сразу на работу бежать,если есть возможность отдохнуть
это они,женщины во всем виноваты:lol::lol::lol:Ну, теперь и повода лишили...:sad:
Да уж это точно!!!это они,женщины во всем виноваты:lol::lol::lol:
Я, каменьщик. Кирпичик кладем, ровненько и быстроСережа,а кем ты работаешь?
Я два дня отдыхаю.Ура,ура,ура!
Наташ ,а ты?И Бетоновоз(Денис) работаете завтра,нет?
работа от погоды зависит,живешь в сибири-лесом занимаешься что ли?Воспитание такое, что надо работать, заниматься делом. А с нашим государством, и работать не когда , праздников придумали кучу. Тут еще погода , не дает действовать. :-(
всегда вопрос мучает-а в мороз можно класть камень,раствор не мерзнет?Я, каменьщик. Кирпичик кладем, ровненько и быстро
Хорошо, что про медведей не спросила. почему все задают вопрос либо про лес, либо медведей. :ROFL:работа от погоды зависит,живешь в сибири-лесом занимаешься что ли?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут