• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
А мы сегодня такой мультик смотрели.Кот в сапогах,новый!!!Обалденный!!!Я просто рыдала от восторга,умиления и счастья!Всем советую посмотреть!!!
ооо,я его тоже смотрела... а еще посмотри новую красную шапочку..желательно в темноте смотри и звук чтобы хороший был

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Конечно! Замуж- сразу враг себе!!!:shok:
А мы, значит женившись, врагами себе не становимся!:pardon:
Чо ты внимания обращаешь.Это обычный женский отмазон.Скажу честно.Фиг найдешь по душе и по сердцу!!!А если тебе кто то понравился,значит может ты не понравилась.А если начинает мужчинам знаки внимания оказывать,либо мне не нравится,либо женатый!!!!Ну,это я за себя отвечаю.Как у Наташи не знаю.:pardon:

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
ооо,я его тоже смотрела... а еще посмотри новую красную шапочку..желательно в темноте смотри и звук чтобы хороший был
Ну, мы этот мультик всегда без света смотрели...:lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Конечно! Замуж- сразу враг себе!!!:shok:
А мы, значит женившись, врагами себе не становимся!:pardon:
откуда я знаю,кем вы себе становитесь,я еще ни разу не женилась и сказать ничего конкретного не могу

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Чо ты внимания обращаешь.Это обычный женский отмазон.Скажу честно.Фиг найдешь по душе и по сердцу!!!А если тебе кто то понравился,значит может ты не понравилась.А если начинает мужчинам знаки внимания оказывать,либо мне не нравится,либо женатый!!!!Ну,это я за себя отвечаю.Как у Наташи не знаю.:pardon:
Дык я просто позлить вас хотел...:pardon::lol:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
мультики, сказки! Я тут только недавно узнал, кто такой Лунтик и Кузя. А про Смешариков это вообще пытка какая то! Это надо какую то больную фантазию, чтобы это придумать.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
откуда я знаю,кем вы себе становитесь,я еще ни разу не женилась и сказать ничего конкретного не могу
Наташ,женись на мне.Я тебе буду верной женой!Заодно и узнаешь,как быть женатой!!!:lol::lol::lol:

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
мультики, сказки! Я тут только недавно узнал, кто такой Лунтик и Кузя. А про Смешариков это вообще пытка какая то! Это надо какую то больную фантазию, чтобы это придумать.
Я это прошел лет семь назад!
Чуть не спился:pardon:

• Спасибо
Реакции: 3ton

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
А мы сегодня такой мультик смотрели.Кот в сапогах,новый!!!Обалденный!!!Я просто рыдала от восторга,умиления и счастья!Всем советую посмотреть!!!
Больше всего впечатлил кот который постоянно с такой моськой смешной был и говорил оооууууу:biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Какие Лунтики-Куюнтики-Смешарики!Им всем в психиатрическую лечебницу надо!!!Брррр!!!!!
А этот мультик просто прелесть.

Сверху