• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Машина Подводного охотника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Мой форд мустанг наверное уже третий год в ахуе от того кому он достался после какого то плей боя в лосанжелесе:-D.Охоты с компаниями конечно проходят на чужих колесницах,но в одиночных вылазках КРЕМЕНЬ,незгибаемо терпит все причуды ёпнутого хозяина:-D

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,234
Баллы
135
Мой форд мустанг наверное уже третий год в ахуе от того кому он достался после какого то плей боя в лосанжелесе:-D.Охоты с компаниями конечно проходят на чужих колесницах,но в одиночных вылазках КРЕМЕНЬ,незгибаемо терпит все причуды ёпнутого хозяина:-D
...собрат,...немцы бы о...ли если бы видели куда я умудрялся проезжать на гордости их автопрома...:)-))...
P.s. BMW630i...белый салон...и я в гидрике...особливо Гайцам нравится...

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Тут гоняли ночью правда не на подводную...:wink:
так вот с трассы не съехать после снегоуборочных...пришлось покидать лопатами с начало а потом через проделанный коридор прям в поле да по целине на свой страх и риск...но машинка не подвела до леса добрались и по лесу тоже...прикольно ползти по заснеженному лесу....

http://www.youtube.com/watch?v=5Vj_UDt5Dm4

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Мы тоже вчера по заснеженным полям всласть покатались...

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Вот что надо для подводного и не только, охотника.
....!
В 2006 году решил купить модуль, впоследствии ни модуля, ни денег, оплата авансом, я не получил.
Перед тем, как решиться на этот модуль, съездил на завод, показали полуготовый модуль, видео как он передвигается), но время показало, что г-н Мальцев уже знал что нашел очередного лоха в виде меня!
Г-н Мальцев:
1. Сначала лечил, что катки ждут из производства со дня на день!
2. Потом, что сам заболел, лег на операцию!
3. Потом, что с выставки отдам, но еще не пришел!
4. Потом, что новые катки из титана сделают!
5. Потом, что новую конструкцию модуля запустили!
Да и вообще, чего это я тут требую, он человек слова, деньги отдаст!

Ездил на ЧТЗ, знакомые устроили встречу с руководством. Оказывается Мальцева, в тот момент, уже три месяца как попросили с завода! А во время "лежу на операции" шлялся по заводу!
Написал заявление о мошенничестве Мальцева В.Г.
Мальцев залечил следователя, что он честнейший человек, а это я на него бочку качу ни за что не прочто!
Следователь пытался закрыть дело!
На данный момент дело так и висит, до суда не дошло, а может и закрыли, в тихушку.
Мой тел. +79122459033 .
Олег (Кемерово), таким же образом кинутый Мальцевым в прошлом году, на данный момент обращается в коллекторскую фирму для истебования денег.
С разрешения пострадавшего от деятельности г. Мальцева:
Кемерово, Олег, т. +7 9095098171 .

Будьте внимательны общаясь и обращаясь с Мальцевым В.Г.!

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
В 2006 году решил купить модуль, впоследствии ни модуля, ни денег, оплата авансом, я не получил.
Перед тем, как решиться на этот модуль, съездил на завод, показали полуготовый модуль, видео как он передвигается), но время показало, что г-н Мальцев уже знал что нашел очередного лоха в виде меня!
Г-н Мальцев:
1. Сначала лечил, что катки ждут из производства со дня на день!
2. Потом, что сам заболел, лег на операцию!
3. Потом, что с выставки отдам, но еще не пришел!
4. Потом, что новые катки из титана сделают!
5. Потом, что новую конструкцию модуля запустили!

Ездил на ЧТЗ, знакомые устроили встречу с руководством. Оказывается Мальцева, в тот момент, уже три месяца как попросили с завода! А во время "лежу на операции" шлялся по заводу!
Мальцев залечил следователя, что он честнейший человек, а это я на него бочку качу ни за что не прочто!
На данный момент дело так и висит, до суда не дошло, а может и закрыли, в тихушку.
Мой тел. +79122459033 .
Олег (Кемерово), таким же образом кинутый Мальцевым в прошлом году, на данный момент обращается в коллекторскую фирму для истебования денег.

Миш, твое сообщение не видно

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
А я в процессе творчества , меня утомил 2,2л дизель моего КарандоФемели , мне по случаю достался ниссановский 3,3л турбовый шестерка рядная с коробкой. Так , что свой дизелек продал , прокапиталил ниссановский , порезал карандика сильно ( двигатель на 40 см длинее из за двух лишних цилиндров ) теперь у меня в салоне вместо печки нарост , а печку придется делать отдельно рядышком. Надеюсь к весне выехать. Мощность с 67 л.с до 135 л.с. теперь смело можно катки 35 ставить , а то у меня только 31 катал.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Да, улыбнуло про белые салоны на охотах...сами тоже исполняли подобные номера. Вспомнил своего кореша, не так давно познакомились, сдружились - катаемся вместе, я что-то ему подсказываю по охотам, парень очень перспективный, за полгода шагнул от карасей до нахождения мигрирующих корзин по руслу и глубинам до 16м. Так вот он раньше увлекался автозвуком, имел больше 50 призовых мест. И по сей день есть у него Фолькс Гольф с номерами "Хулиган" (его очень многие знают, по автозвуку и гонкам - я убедился), там от Гольфа - только название, переделано просто ВСЁ. От лямбда дверей, до заливки машины бетоном, керамика, два радиатора под новый двигаетль, алькантара от ковриков до потолка, колонки и динамики везде где можно что то воткунть, сзади чудовищного размера саб и усилок, стоимостью как раз в новый такой гольф из салона...так вот это у него - место для грязного, вонючего ящика с рыбой и снаряги ))))))))) Я это когда узнал - был в шоке. Ответ один "так а что...нырять то надо ездить на чём - то!? Не на Субару же? На ней - нет, никогда!". ))))) На ней конечно и захочешь -- не доедешь...на ней и тронуться невозможно просто так, как обычно... выворачивает наизнанку...да и едет она от 7000 оборотов и выше ))) Хочет сейчас музыку на колёсах продать и купить какую-то бляшанку для охот. Его пример реально показателен, насколько мы больные люди )))
Я тоже пришел к тому, что для охоты нужно отдельную, простую машину с полным приводом на брутальной раме, хотя бы на злом аллтерайне, на капоте которой можно сушить грузпояс с грузами, если надо )))
У меня это убойный Спортейдж старый, на раме которые были. Минусов хвататет. Но проходимость...пока не засел ни разу...по моему его можно только утопить. За шо у нас и случилася любов)))

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Мой тел. +79122459033 .

Пусть он то же напишет заявление и поробуй найти ещё пострадальцев если штуки четыре подобных случая набирутся, дело полюбому сдвинется с места. И даже если Олегу это не надо, своим заявлением он поможет тебе.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,234
Баллы
135
Да, улыбнуло про белые салоны на охотах...
Я тоже пришел к тому, что для охоты нужно отдельную, простую машину с полным приводом на брутальной раме, хотя бы на злом аллтерайне, на капоте которой можно сушить грузпояс с грузами, если надо )))
У меня это убойный Спортейдж старый, на раме которые были. Минусов хвататет. Но проходимость...пока не засел ни разу...по моему его можно только утопить. За шо у нас и случилася любов)))
...у меня мотивация иная...должен же я с удовольствием и в комфорте доехать до места ныра...
...даже лодку+мотор умудряюсь возить...плюс снаряга на двоих...обламывает только запах бензина в салоне...но быстро проходит...
...скорее всего буду брать MB G320 в хорошем состоянии, проходимость у него вроде неплохая...смотрел еще дефендер, но у него скоростные характеристики паршивые...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
DmitryPioneer без обид, но ваши требования не соответствуют бюджету! я бы тоже взял G klasse за 500 тыр в хорошем состоянии... тут ниву то найти в приличном состоянии проблема - цены к 150 тыщ приближаются за 10 летнюю машину...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,234
Баллы
135

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
...у меня мотивация иная...должен же я с удовольствием и в комфорте доехать до места ныра...
...даже лодку+мотор умудряюсь возить...плюс снаряга на двоих...обламывает только запах бензина в салоне...но быстро проходит...
...скорее всего буду брать MB G320 в хорошем состоянии, проходимость у него вроде неплохая...смотрел еще дефендер, но у него скоростные характеристики паршивые...
Да я хорошо понимаю, сам на Нивах, Славутах и Запорах покатался на охоты(да простят меня их теперешние наездники, но это - вечно кровоточащий геморроидальный хлам. К тому же - некомфортный даже для наших неприхотливых тел). И конечно, комфортнее на хорошей машине. Банально - работающая печка. С чем был вечный головняк, например - в ЗАЗ-е. Хотя машин быль зверь и не жалко (чаще в так называемых "проходимостях" - это главное). Но вылезешь зимой после охоты...и от одной мысли, что 200км к дому сидеть, и примерзать с сидушке - холодила душу. Перекатался на чём угодно на охоты, от белых салонов с прошитой кожей на торпедах до брутальных говномесов. Первые - тоже вызывают дискомфорт. Например на кума лехусе 350 засели два раза подряд...первый раз нас вытаскивал Рэнж Ровер, который сам чуть с нами не остался. Второй раз - я одевал гидрик и залез в глубокую замерзающую лужу на часа два, чтобы буквально по сантиметрма выдирать машину. Первый раз на балансе минус где то 300-400евро. Второй раз - больше 1000евро (порвали какую то хрень, возле бака, и рейку что то там прикончили). Бо воно прыкольнэ, алэ нэ йидэ там де трэба. ))
Я - за комфорт, устал от вечной борьбы с машинами. Но такой, чтобы не попасть в штуку евро из-за того, что задел грузпоясом за подсветку порога машины ))) Что я для себя понял, чтобы получать кайф от охот и от самой дороги - ту машину, которую я выбрал для охоты - должно быть НЕ ЖАЛКО, не вздрагивать от каждой веточки, чиркнувшей по лакокрасочному с передачей царапины напарямую на сердце...и проезжать - не думая и не исходя потом. Тут, конечно - у каждого свой уровень, напрямую зависящий от достатка. Для кого-то это Ока с цепями на колёсах и домкратом с сапёркой - в багажнике. А кто то берёт "что то недорогое, на убой" типа Секвойи или двухсотого кукурузника, и ставит эту "лушпайку" на колени по кустам и гамнякам. Главное - не париться за машину. Если человек себе может позволить улыбаться за тонущее в карельском болоте - баваримоторенверкэн, то я без стёба, искренне рад за него. Чего всем и хочется пожелать.

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,234
Баллы
135
Все так, Виталий....я не парюсь, просто не всюду на ней про лезть могу, куда хотся...110 мм не дают...и задний привод в купе с автоматом...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
ВиталикМ а у вас случайно нивы в хорошем состоянии не завалялось??? :))))

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Все так, Виталий....я не парюсь, просто не всюду на ней про лезть могу, куда хотся...110 мм не дают...и задний привод в купе с автоматом...
Честно скажу, я к бэхам испытываю некое расположение, отличное от других машин. Что то, сцука, в них есть такое. Как мой кореш-перекупщик говорит: "Веталь, на базаре нет не битых бэх! А если и есть - значит у неё шото с движком...".
Жалко, мне было бы всё равно жалко такую машину. Как ни крути - она создана для трассы. Даже не в авомате дело (давно есть такие автоматы - курит любая механика, и двигло не кончишь)...клиренс, свесы, монопривод, длинна машины, развесовка. Как ни выжимай - она не проедет там, где нива...хоть и посыпающая трассу запчастями )))
Ниву не люблю за ломкость, шумность, слабый мотор, вечное состояние поломки чего нибудь...отвратное качество запчастей. Аникей, кстати недавно один кореш продавал свою, причём вбухал он туда по цене - ещё одну такую-же, и наконец-то сдался )) Нива - это всегда часть эстафеты )))
Я, так вышло что случайно, кончив в аварии свою старую машину и получив в прикупе ещё одну ((( - получил в руки Спортейдж 1998года...та-же Нива. Да и по цене потом смотрел - почти один в один, если искать не совсем труп Нивы. Старушка, но всё работает - электрорегулировки, стекл-ки, подогревы, полный привод, понижайка (полноценная), есть рама (чего нет в Ниве, ставая её сразу на уровень ниже по выносливости), ничего не гремит, не трещит, не отпадает, всё скромно, но мягко, комфортно, тихо, и если вменяемая резина - пирдец как проходимо. Она лёгкая, и хоть двигло откровенно слабое, на понижайке просто как маниак ползёт, с лодкой, снарягой, и прочим хламом. ИМХО, если уж брать что-то и делать - то брать машину типа этой, даже труп тысячи за 4-ре бакинских, вложить 3-4, но знать что машина - почти "котлета", перебранная своими руками со всем, что возможно - новым. А Нива даже новая - уже труп. Охлаждение, отсутствие рамы, двигло...электрика, раздатка на кузове и воющий вечно салон, сам салон...да там только начать и кончить. Все наши машины, пусть из салона даже - изначально приходят из морга в отдел реанимации, никогда не выходят из состояния комы, НИКОГДА..и рано или поздно - уходят к другому, ещё не потерявшему веры - "врачу". ))

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
ВиталикМ доля истины есть, но когда у тебя бюджет в районе 100 тыщ - выбирать не приходиться... у меня вообще поучается дауншифтинг - ездил на лачетти в полном фарше, сейчас на фольце 20-летнем, где проблем тоже достаточно (тесть дал зиму поездить), по весне надо себе что то брать - хотелось бы повыше и полный привод - это нива. Тесть дал на 2104 проехаться - я чуть не охренел на стоянке руль крутить - ГУР - это вещь... все познается в сравнении...

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
по опыту моих знакомых скажу.
Если покупать бу, то не в коем случае не на последние деньги.
Машина может быть и от знакомого, но она уже ездила и влюбой момент может что то сломаться.
И надо иметь деньги на ремонт.

ПиС
Я покупаю исключительно новые авто, и т бывают случаи поломок.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
ВиталикМ доля истины есть, но когда у тебя бюджет в районе 100 тыщ - выбирать не приходиться... у меня вообще поучается дауншифтинг - ездил на лачетти в полном фарше, сейчас на фольце 20-летнем, где проблем тоже достаточно (тесть дал зиму поездить), по весне надо себе что то брать - хотелось бы повыше и полный привод - это нива. Тесть дал на 2104 проехаться - я чуть не охренел на стоянке руль крутить - ГУР - это вещь... все познается в сравнении...
Я так понимаю это в районе 3000у.е? Если это потолок - то согласен, из импортного и вменяемого найти что то - невозможно...хотя, ты знаешь... ак то кореш купил Судзуки Самурай за три штуки, с помятым по кругу кузовом, но в общем - живым...особо и не вкладывался даже, правда руки у него стоят....до сих катается машинка. Маленькая конечно, два человека - это потолок, разве что на колени садить ))) Но ПРОХОДИМОСТЬ....это нечто, там главное одно - в одну колею не упасть - всё машиной )))))))
Удачи тебе в поисках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху