привет..а чего начинать будем? если пить предлагаешь,то я не хочу...муж у сослуживицы машину купил,естественно не обошлось без проставы за колеса:wink:Всем привет!Начнем по маленичку!!!
Привет!Всем привет!Начнем по маленичку!!!
Похоже везде зима!!!У нас тоже под тридцатник под утро.К обеду немножко теплеет.Утром иду на работу,двадцать с копейками!Холодно,блин!Я уж и забыла,как мы на работу ходили,когда у нас подрят два месяца за сорок зашкаливало.В маршрутку садишься,а у них первый рейс,не прогретые еще и плачешь от холода.Ужасс!добрый вечер!а у нас морозы жмут..зима вдруг вспомнила,что она зима..
у нас когда много снега мело,я тоже задумалась об снегоуборочной технике))),у меня не шуточная территория чистится,но пока еще думаю...
Наливают обычно мальчики ежели что!:blush:Привет!
Наливай:mosking:
Наташ,так ты замужем,что ли?И молчит в тряпочку,конкуренцию мне тут составляет!!!:lol::lol::lol:привет..а чего начинать будем? если пить предлагаешь,то я не хочу...муж у сослуживицы машину купил,естественно не обошлось без проставы за колеса:wink:
Намёк понял!Наливают обычно мальчики ежели что!:blush:
так мы что здесь тока пить собираемся???Привет!
Наливай:mosking:
Я бы и от еды не отказался...ardon:так мы что здесь тока пить собираемся???
где ,ну где я написала.что я замужем???:shok:я что себе враг,замуж выходить??Наташ,так ты замужем,что ли?И молчит в тряпочку,конкуренцию мне тут составляет!!!:lol::lol::lol:
я сегодня себе купила горбушу,такая красивая попалась,супчик из неё сварила.еще не весь съела...Я бы и от еды не отказался...ardon:
А муж у сослуживицы...!!!!!!!АААААААААААА!Поняяяяяялаааааа ,муж у сослужиииивицыыыы!Я думала твой муж у сослуживицы машину купил.Ладно,будет комплименты делить по честному,напополам!:blush:где ,ну где я написала.что я замужем???:shok:я что себе враг,замуж выходить??
и никакой конкуренции,все по-честному:lol:
Конечно! Замуж- сразу враг себе!!!:shok:где ,ну где я написала.что я замужем???:shok:я что себе враг,замуж выходить??
и никакой конкуренции,все по-честному:lol:
у меня орехи с медом еще не закончились,бананы есть и яблоки:wink::biggrin:А я бы от десерта!!!
Я хотела про человека напротив приятного написать,постеснялась,что то,как ни странно это звучит!!!:blush:Попили, поели , потом десерт. А потом еще коньяк с сигаретой перед камином. Хорошо, только правда не курю. Поэтому просто с коньяком. И человека приятного в общение на против.
Вот так и переводят рыбу на супы.я сегодня себе купила горбушу,такая красивая попалась,супчик из неё сварила.еще не весь съела...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут