• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

наказание за подводную охоту в астраханской области???

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Во всех регионах подобные разводки подводят сразу под лишение

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
хм, а калмыкия - вроде не Россия? можно ли попросить штраф выписать и со спокойной душой его не платить?
Это ЧЕЧНЯ вроде давно не Россия для русских,а Калмыкия как была в доску наша,таковая до сих пор и остается,но правда с оговорками про то что ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ.У нас это про другому называется.СО СВОИМ УСТАВОМ,В ЧУЖОЙ МОНАТЫРЬ НЕ ЛЕЗУТ.Поэтому если там ведёшь себя как нормальный человек,то и отношение к тебе хорошее,ну а если нет,то....:diablo:.Епте и это нормально,но правда в наших центральных регионах это не всегда работает.
Так что прав был Пушкин,про ДРУГА СТЕПЕЙ.

Мы мотаемся в Калмыкию к друзьям по два,три раза в год и с русскими и с калмыками и с даргинцами там очень хорошие отношения и друзей там у меня много.

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
Лучше никогда и не встречай...Конченые сволочи. Правда , на деньги легко разводятся, а вот малейшее нарушение или пограничное состояние к нарушению - всегда трактуется в одну сторону и никакие доводы не рассматриваются, даже товарища - мента-пенсионера нахлабучили при мне на встречку...хотя там даже не спорный момент был - обгон закончил задолго до сплошной, а они были за версту - все равно - весь разговор - подавайте жалобу...а сейчас права на "базу" и вперед...
Обошлось 1000 руб., правда было еще 3 года назад. Теперь Цаган-Аман проезжаю строго 50 км\час и без обгонов...
++ нам в прошлом году впаривали превышение - аш 90 с лишнем в жил.з. на мое заявление, окститесь ребята, не моя эта скорость, а крузака который только что меня обошел как стоячего,(видимо до него не успели добежать махнуть) мне был дан ответ, неет ты что, у него всего 75 было.... :ROFL: дебилы.....а еще у меня друг в этот момент когда тормозили пейзаж снимал на камеру ну и соответственно все происходящее.. как камеру увидели аж трястись начали.. но от денег отказываться не собирались,, вобщем понял что либо доказывать больше нервов и сил уйдет. хотели штуку, сказал вот 400 и сотру запись, не хотите - пишете протокол и буду мозги выносить...угадайте что они выбрали...твари:diablo:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Тема "Наказание за подводную охоту в Астраханской области", а не "Наказание за нарушение ПДД":diablo:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
по теме.. документ о внесении подводного оружия в список разрешенных снастей - на подписи уже. будем подождать. надеемся. что после нг.. а может и до - документ будет подписан.

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
гн90-=

Посмотреть вложение 32455

Посмотреть вложение 32456

Посмотреть вложение 32457

Посмотреть вложение 32461только вернулся из поездки Астрахань Волгоград В астрахани ездили с ВОВА ЛЮБЕР адвокат из Волгограда по своему осеннему делу когда меня задержали на берегу и еще и я еще раз удивился безграмотное оформление написали ходотайства и уехали теперь 20 февраля (жареным запахло вот и придумывают новые версии вот что они сачинили смех да и только
В Волгограде встретился с Юрой который изготовляет ружья типа Зелинки изаказал себе то что делает Украина и Самара очень большая разница по качеству ну а вечерком занырнул наволге рып почти нет но празрак метров 5-6

Последнее редактирование:

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
только вернулся из поездки Астрахань Волгоград В астрахани ездили с ВОВА ЛЮБЕР адвокат из Волгограда по своему осеннему делу когда меня задержали на берегу и еще и я еще раз удивился безграмотное оформление написали ходотайства и уехали теперь 20 февраля (жареным запахло вот и придумывают новые версии вот что они сачинили смех да и только
В Волгограде встретился с Юрой который изготовляет ружья типа Зелинки изаказал себе то что делает Украина и Самара очень большая разница по качеству ну а вечерком занырнул наволге рып почти нет но празрак метров 5-6
Очень тяжело читать без пунктуации.

tolstvizit

Новичок
15
Реакции
41
Баллы
0

Вова Любер

Подвох Волги...
68
Реакции
332
Баллы
0
А что рассказывать то... В Красноярском районе Асраханской области - а именно в их РОВД было весело!
Безграмотные дознаватели и начальство, естественно не могли порадовать. Дознание до нашего приезда было твредо убеждено, что подводное ружье Олега - является огнестрельным. Экспертизу ружья - проводил Биолог, в нарушение закона об экспертизе. Рыба карась, окунь, щука по заключению эксперта является ценной породой, и с его слов соответственно относится к осетровым... Все же обалденно! Теперь есть мысля послать все эти копии в Ген. прокуратуру и СК РФ, чтобы Генеральная до области не спустила, а зная общую любовь Генералки и СК, будет очень веселая грызня... которая запросто может привести к полной замене кадров за неграмотность всего РОВД Красноярского района... Естественно порадовал факт, что что все РОВД работает только по двум статьям: 256 УК и 158 УК, что приводит к мыслям, что там нельзя только браконьерить и воровать, а остальное можно... Дознаватель с гордостью сообщил, что их РОВД работает только с этими статьями! Да и права подозреваемого, которые обязан знать на изусть - зачитывал чуть ли не по слогам... Хотя ст. 198 УК он обязан знать наизусть... Тут им теперь жопой вертеть - как выпутываться очень и очень надо... по шапке итак итак получат за такую туфту, которую начали, вот только выбирать придется от кого...

tolstvizit

Новичок
15
Реакции
41
Баллы
0
Да почитал я эту темку и чё то грустно стало

• Спасибо
Реакции: Grey

Max46

Активный участник
261
Реакции
436
Баллы
0
Интересно как все закончится?))))) В апреле собрались в Астраханию)))

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Астрахань

Продолжения следует.с осенним инцедентом в Астраханской обл.Ездили с ВОВА ЛЮБЕР просто оборжались от их тупости ичто экспертизу проводил подводного ружья кандидат биологических наук и что щука судак окунь относится к ценным пород рыбы короче написали ходотайство о повторной ЭКЦ и уехали следующий заезд 20 февраля пока я их не за_бу не успакоюсь.Они уже сейчас сами говорят на__й мы связались Кому интересно почитайте что пишут какую хрень.Как говорят что это первое дело и последнее.После закрытие Возмемся за рыб охрану а за ихний касяк по голове не погладят еще постараемся вернуть бабло которое затрачено

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
А что рассказывать то... В Красноярском районе Асраханской области - а именно в их РОВД было весело!
Безграмотные дознаватели и начальство, естественно не могли порадовать. Дознание до нашего приезда было твредо убеждено, что подводное ружье Олега - является огнестрельным. Экспертизу ружья - проводил Биолог, в нарушение закона об экспертизе. Рыба карась, окунь, щука по заключению эксперта является ценной породой, и с его слов соответственно относится к осетровым... Все же обалденно! Теперь есть мысля послать все эти копии в Ген. прокуратуру и СК РФ, чтобы Генеральная до области не спустила, а зная общую любовь Генералки и СК, будет очень веселая грызня... которая запросто может привести к полной замене кадров за неграмотность всего РОВД Красноярского района... Естественно порадовал факт, что что все РОВД работает только по двум статьям: 256 УК и 158 УК, что приводит к мыслям, что там нельзя только браконьерить и воровать, а остальное можно... Дознаватель с гордостью сообщил, что их РОВД работает только с этими статьями! Да и права подозреваемого, которые обязан знать на изусть - зачитывал чуть ли не по слогам... Хотя ст. 198 УК он обязан знать наизусть... Тут им теперь жопой вертеть - как выпутываться очень и очень надо... по шапке итак итак получат за такую туфту, которую начали, вот только выбирать придется от кого...
Вов спасибо Домой добрался хорошо в 23.00 был уже дома ТЫ еще не готовил следующие бумаги для отправки

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Прочитал и радостно на душе стало что есть среди нашего брата такие парни как Володя.Молодец !!!Вобщем удачи и полной победы над ......ну короче Вы сами знаете!

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
а чёй то на втором заключении нет даты?

Вова Любер

Подвох Волги...
68
Реакции
332
Баллы
0
Олег, да почти готово, сейчас еще нюанс один с человечком продумаем, а так и Дознанию пошлем, и в Ген.прокуратуру и в Следственный Комитет...Для дознания я сразу в Красный яр по почте скину, а для ГП и СК тебе на почту...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
...мдя, почитал, много думал...они там точно страх потеряли...живут по тем законам, которые сами в голове себе придумали...неплохо бы по весне флеш-моб устроить, специально поеду, ...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
к сожалению на данный момент подписано лишь..как это сказать то.. намерение о намерениях... подводные ружья пока все еще не в списке разрешенных..
прецедент деда может многое изменить в нашу сторону..
но на данный момент - по с подводным ружьем запрещена.. сегодня был у виталия ивановича..

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,080
Баллы
135
к сожалению на данный момент подписано лишь..как это сказать то.. намерение о намерениях... подводные ружья пока все еще не в списке разрешенных..
прецедент деда может многое изменить в нашу сторону..
но на данный момент - по с подводным ружьем запрещена.. сегодня был у виталия ивановича..
...кстати, как я понимаю, снаряду они конфисковывать пытаются, да???...
...рекомендую иметь с собой договор аренды на всю снарягу...другими словами-любое подтверждение, что снарягу Вы всего лишь у кого то взяли и она Вам не принадлежит на праве собственности...есть зацепки, что в этом случае ее не имеют права конфисковывать...

Сверху