- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
Во всех регионах подобные разводки подводят сразу под лишение
Это ЧЕЧНЯ вроде давно не Россия для русских,а Калмыкия как была в доску наша,таковая до сих пор и остается,но правда с оговорками про то что ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ.У нас это про другому называется.СО СВОИМ УСТАВОМ,В ЧУЖОЙ МОНАТЫРЬ НЕ ЛЕЗУТ.Поэтому если там ведёшь себя как нормальный человек,то и отношение к тебе хорошее,ну а если нет,то....:diablo:.Епте и это нормально,но правда в наших центральных регионах это не всегда работает.хм, а калмыкия - вроде не Россия? можно ли попросить штраф выписать и со спокойной душой его не платить?
++ нам в прошлом году впаривали превышение - аш 90 с лишнем в жил.з. на мое заявление, окститесь ребята, не моя эта скорость, а крузака который только что меня обошел как стоячего,(видимо до него не успели добежать махнуть) мне был дан ответ, неет ты что, у него всего 75 было.... :ROFL: дебилы.....а еще у меня друг в этот момент когда тормозили пейзаж снимал на камеру ну и соответственно все происходящее.. как камеру увидели аж трястись начали.. но от денег отказываться не собирались,, вобщем понял что либо доказывать больше нервов и сил уйдет. хотели штуку, сказал вот 400 и сотру запись, не хотите - пишете протокол и буду мозги выносить...угадайте что они выбрали...твари:diablo:Лучше никогда и не встречай...Конченые сволочи. Правда , на деньги легко разводятся, а вот малейшее нарушение или пограничное состояние к нарушению - всегда трактуется в одну сторону и никакие доводы не рассматриваются, даже товарища - мента-пенсионера нахлабучили при мне на встречку...хотя там даже не спорный момент был - обгон закончил задолго до сплошной, а они были за версту - все равно - весь разговор - подавайте жалобу...а сейчас права на "базу" и вперед...
Обошлось 1000 руб., правда было еще 3 года назад. Теперь Цаган-Аман проезжаю строго 50 км\час и без обгонов...
Очень тяжело читать без пунктуации.только вернулся из поездки Астрахань Волгоград В астрахани ездили с ВОВА ЛЮБЕР адвокат из Волгограда по своему осеннему делу когда меня задержали на берегу и еще и я еще раз удивился безграмотное оформление написали ходотайства и уехали теперь 20 февраля (жареным запахло вот и придумывают новые версии вот что они сачинили смех да и только
В Волгограде встретился с Юрой который изготовляет ружья типа Зелинки изаказал себе то что делает Украина и Самара очень большая разница по качеству ну а вечерком занырнул наволге рып почти нет но празрак метров 5-6
Вов спасибо Домой добрался хорошо в 23.00 был уже дома ТЫ еще не готовил следующие бумаги для отправкиА что рассказывать то... В Красноярском районе Асраханской области - а именно в их РОВД было весело!
Безграмотные дознаватели и начальство, естественно не могли порадовать. Дознание до нашего приезда было твредо убеждено, что подводное ружье Олега - является огнестрельным. Экспертизу ружья - проводил Биолог, в нарушение закона об экспертизе. Рыба карась, окунь, щука по заключению эксперта является ценной породой, и с его слов соответственно относится к осетровым... Все же обалденно! Теперь есть мысля послать все эти копии в Ген. прокуратуру и СК РФ, чтобы Генеральная до области не спустила, а зная общую любовь Генералки и СК, будет очень веселая грызня... которая запросто может привести к полной замене кадров за неграмотность всего РОВД Красноярского района... Естественно порадовал факт, что что все РОВД работает только по двум статьям: 256 УК и 158 УК, что приводит к мыслям, что там нельзя только браконьерить и воровать, а остальное можно... Дознаватель с гордостью сообщил, что их РОВД работает только с этими статьями! Да и права подозреваемого, которые обязан знать на изусть - зачитывал чуть ли не по слогам... Хотя ст. 198 УК он обязан знать наизусть... Тут им теперь жопой вертеть - как выпутываться очень и очень надо... по шапке итак итак получат за такую туфту, которую начали, вот только выбирать придется от кого...
...кстати, как я понимаю, снаряду они конфисковывать пытаются, да???...к сожалению на данный момент подписано лишь..как это сказать то.. намерение о намерениях... подводные ружья пока все еще не в списке разрешенных..
прецедент деда может многое изменить в нашу сторону..
но на данный момент - по с подводным ружьем запрещена.. сегодня был у виталия ивановича..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут