- Реакции
- 8,903
- Баллы
- 0
По моему, это сказал Есенин. :smile:эх... добрый у нас народ его бессовестно наебывают используют и врут ему в глаза а он всех жалеет...
как сказал один одиозный политик ... ИВАН ЗАПАХНИ ДУШУ (С)
Эта партия - на 99,99% всё таки Шейко. И кстати, верно Родственник сказал - именно с этим камуфляжем происходит такой трабл и на костюмах Бушат. Мало того, я знаю на 100%, что клея из этого камуфляжа индпошив - я получал именно Шейко, с фабрики. И некоторые костюмы через пару месяцев превращались вот в такую хрень. Я лично, всё время каким то образом (я считаю, что клиент не обязан е...ать себе голову этими проблемами, как и я не хочу купив уже другу вещь в другом магазине) это улаживал. Делал капитальную скидку на новый костюм, один раз возвращал деньги (человек пошел навстречу, так как отнырял - забрал лишь часть денег, договорились не в обиду всем), чаще - люди не парились и ныряли дальше, хотя я всегда потом учитывал это, при следующем заказе. Потом я просто перестал бороться с ветряными мельницами, и брать этот камуфляж шейковский. Причём забавно - серый и зеленоватый камуфляжи (на той же ткани) - этим не страдают...эта партия явно не шейко.шейко б давно поменяла свой брак..скорее неизвестный неопрен . и варился на фабрике в джунглях камбоджи.
Если сухо - вина в "шарпеизме" - не АД. Мы попадали тоже на такое, имея дело с этим неопреном дела. Именно с этим видом. Вот очень правильно кто то сказал - проблема даже не в материалае или браке ( я не беру недоклей и недопрошив, тут тоже убивать не нужно производителя, но доставки, доработки брака - это за его счёт должны быть, без обсуждений). А проблема в том, вся хрень - в отношении производителя к возникшим проблемам. И не нужно считать, что такой брак, даже целой партии - такая уж проблема и крах фирмы. Даже если фабрика вопрос спустит на парах. Блин, сколько раз убеждаюсь, если выйти открыто, не делать из людей идиотов, сказать как есть, что готовы отозвать костюмы, или сделать скидки, или, или...само осознание людьми того, что их не считают за дураков, дают возможность выбрать путь решения вопроса - часто заставляет добровольно даже отступать от претензий. Что у меня не раз и было, хотя я всегда это учитывал в будущем, ради "социальной справедливости". ))) Отвратительно, когда людей пытаются сделать за дурачков. По сути, у фирмы АД проблема в данном случае не из-за неопрена, поверьте мне, я тоже понимаю в этом,так как в ПО не просто как охотник, а уже и бизнесмен. Проблемы - из-за напыщенности и болезненного самолюбия Ярмыша (случайно столкнулся с этим, хотя при первой личной встрече, хоть конечно и был напор как у формации новых менеджеров, но вроде всё нормально прошло, врать не буду).