• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы РУССКИЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Набираю в Яндексе "что будет..." после чего на первом месте выскакивает
фраза: "что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом". Вот
оказывается чем у нас в России народ больше всего интересуется. Не
верите? Попробуйте сами.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Халява родилась в России. Но семимильными шагами идет по свету.
В Йоханнесбурге (Южная Африка) светофоры оснащены встроенными GSM
модемами с безлимитными SIM картами от мобильных операторов, на случай
потери связи с основной сетью.
Были оснащены.
До тех пор пока русские предприимчивые туристы не повадились извлекать
эти карточки и использовать их в своих целях.

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
Истоpия от работающего в телефонной компании. Кpоме
всего пpочего, занимаются они pемонтом повpеждений подземных телефонных кабелей. Вот однажды, меpзким осенним днем выехали они на автобусе типа ПАЗ-ика на аваpию кабеля в pуку толщиной, с количеством пар около 300-а. Осень, дождь, и самый находчивый товаpищ и говоpит: "А давай, блин, концы кабеля затащим в автобус, и в тепле все это сpастим". Похвалили его за находчивость, и pабота закипела.
Тpахались где-то полдня. Вдpуг ближе к концу жуткий мат, потом немая сцена и еще более жуткий мат. Оказывается, один конец кабеля внесли чеpез ЗАДHЮЮ двеpь, а дpугой - чеpез ПЕРЕДHЮЮ!!
Понятно, автобус пилить не стали, а с кабелем еще полдня имели близкие отношения.
Hy что тут сказать?? Рашен Мастеp!!!
у нас такая ситуация была, но только с УАЗиком буханкой, правда срастили парни 100 парный кабель и засунули концы кабеле в форточки с двух сторон. Зимой сращивали бедолаги.
Сам наколося в другой ситуации. Калымили, сращивали 50-ти парный кабель. Дабы на чём то закрепить концы сращиваемого кабеля нашли дверку от запорожца (ну валялась рядом) и к двум сторонам дверки привязали концы кабеля. Срастили, заварили муфту, выматерились. Оказывается подвязали не с одной стороны, а с разных. Решили не резать кабель, дверка всётаки - вес малый фигня, так и подняли на столб вместе с дверкой. Прошло вот уже почти 15 лет, а та дверка вместе с кабелем всё на столбе висит :biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
"Я читал дневник немецкого солдата, который воевал под Сталинградом, попал в плен, а в 1953-м, здоровый и
счастливый, вернулся домой. Потом в Западной Германии
был издан его дневник. Он пишет:
«1 октября 1941. Наш штурмовой батальон вышел к Волге. Точнее, до Волги еще метров 500. Завтра мы будем на том берегу и война закончена».
«3 октября. Очень сильное огневое сопротивление, не можем преодолеть эти 500 метров. Стоим на границе какого-то хлебного элеватора».
«6 октября. Чертов элеватор. К нему невозможно подойти. Наши потери превысили 30%».
«10 октября. Откуда берутся эти русские? Элеватора уже нет, но каждый раз, когда мы к нему приближаемся, оттуда раздается огонь из-под земли».
«15 октября. Ура, мы преодолели элеватор. От нашего батальона осталось 100 человек».
А дальше:
«Оказалось, что элеватор обороняли 18 русских, мы нашли 18 трупов».
Представляете? 18 трупов. И их штурмовал батальон.

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Набираю в Яндексе "что будет..." после чего на первом месте выскакивает
фраза: "что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом". Вот
оказывается чем у нас в России народ больше всего интересуется. Не
верите? Попробуйте сами.
Теперь набираешь "что будет..."
Вылазит первое: "если есть казявки":lol:

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Однажды в Лас Вегасе одно быдло (я) отправилось в вояж по местным клубам,скажу сразу что клубы там делятся по нацпризнаку,но руских нет.По этому мне пришлось выбирать из имеющихся и выбрал я исключительно латиносские-это агонь причем открытый и яростный!Но курить,как выяснилось позже ни в одном из клубов курить нельзя.А я с полными карманами сигар-и как мне не курить после вкусной текилы?!После долгово разговора с охраной я демонстративно зажег вторую сигару и курил уже с двух рук во всех клубах,слушая разговоры охраны -донт тач хиз мен,хиз рашен... Понимаю что за это не любят русских туристов,но цуко,куда деваться... -Туалет там где я решил!;-)

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
"Я читал дневник немецкого солдата, который воевал под Сталинградом, попал в плен, а в 1953-м, здоровый и
счастливый, вернулся домой. Потом в Западной Германии
был издан его дневник. Он пишет:
«1 октября 1941. Наш штурмовой батальон вышел к Волге. Точнее, до Волги еще метров 500. Завтра мы будем на том берегу и война закончена».
«3 октября. Очень сильное огневое сопротивление, не можем преодолеть эти 500 метров. Стоим на границе какого-то хлебного элеватора».
«6 октября. Чертов элеватор. К нему невозможно подойти. Наши потери превысили 30%».
«10 октября. Откуда берутся эти русские? Элеватора уже нет, но каждый раз, когда мы к нему приближаемся, оттуда раздается огонь из-под земли».
«15 октября. Ура, мы преодолели элеватор. От нашего батальона осталось 100 человек».
А дальше:
«Оказалось, что элеватор обороняли 18 русских, мы нашли 18 трупов».
Представляете? 18 трупов. И их штурмовал батальон.
По-моему, эта история не для раздела "Юмор"...

kafir

Чатланин
468
Реакции
1,125
Баллы
93
ты !!!хоть не повторяйся :lol:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху