У нас в Дубне по всему городу автоматов наставили от фирмы "Дезмедсервис",по 39 р. за литр,мне нравиться как моет,с баклашками не сравнить,да и мелочь теперь есть куда скинуть:biggrin:Забыл добавить,самую офигенную омывайку я заливал в Сергиев-Посаде,с колонки автомата:shok:,который даже сдачу дает,как в посад въезжаете в низине будет мойка там и автомат.:smile:
:scratch_one-s_head:о.. на тимирязевке на роснефти видел..но не присматривался.. теперь буду мелочь скидывать туда))Забыл добавить,самую офигенную омывайку я заливал в Сергиев-Посаде,с колонки автомата:shok:,который даже сдачу дает,как в посад въезжаете в низине будет мойка там и автомат.:smile:
Водку 37 летней выдержки в бачек омывателя...:shok: изверг!!!нашел на чердаке заныканый ящик водки "Кубанская" 1975 года выпуска....
на эту зиму незамерзайку не брал...ardon:
Что ж ты творишь то, Ирод(((Разбирая по осени старую дачу (под снос), нашел на чердаке заныканый ящик водки "Кубанская" 1975 года выпуска....
на эту зиму незамерзайку не брал...ardon:
:sorry: Приезжай! отоварю парой бутылок!:wink:Водку 37 летней выдержки в бачек омывателя...:shok: изверг!!!
:ROFL: И тебе фуфырик оставить?!:shok: Вадь, а я думал, что ты только элитный коньяк употребляешь... под шоколад...:biggrin:Что ж ты творишь то, Ирод(((
оставь!! что ж творишь то))) это ж..амброзия!!!коль не пьешь - давай теперь все выливать(((:ROFL: И тебе фуфырик оставить?!:shok: Вадь, а я думал, что ты только элитный коньяк употребляешь... под шоколад...:biggrin:
Так и я не пью, но 37 лет в бачек...:sorry: Приезжай! отоварю парой бутылок!:wink:
а чего мне с ней делать-то?!:scratch_one-s_head:
Я ж не пью...:blush:
Вот, поэтому правильное утверждение было выше, что в нашей стране нет страховки при покупке ни за 450, ни за 100, контролирующие органы сами знаете как работают.а у меня НИССАНОВСКАЯ замерзла нах! Причем залил КОНЦЕНТРАТ до -60!!! За 450р.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут