• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Вы ешо сдеся? расскаывать, верней писать?

Всем привет!Почитала сообщения на охотРБ,посвященные мне,поржала!!!
"Однако, я извинился!!!
Но. тема - СОБАКИ, а не знакомства, так что- Ордынец обиды нет за твои слова, а Лене или Елене наверное надо предоставить больше информации о себе " В своем профиле можно указать информацию о себе", что бы в последствии небыло недомолвок --мальчик ты, или девочка "

Если,Елена это мальчик,как думают некоторые наши джигиты,то я тогда не знаю,что и делать,то!!!:pardon::pardon::pardon:
За кого замуж выходить,когда кругом одни крокодилы!(С)Из анекдота!!!

Последнее редактирование:
Главных болтушек (Ленуся, Нэйтири) что-то нет:mosking:

Таки тут каждый день, такие терки. :-)

Главных болтушек (Ленуся, Нэйтири) что-то нет:mosking:
Не поняла?А я кто?

Анекдот!!!
Мама нашла у сына анашу!Взяла ради интереса,покурила,сидит,балдеет!Звонок в дверь
-"Кто там"-?
-"Мам,открой,это я!"-
-"Эээээ,сынок,гонишь,мама это яяяя!!!!-!!!:lol:

Всем приятного воскресного вкчера!
Хотите прикол? - зашел в цитатник и увидел Ленускин очередной шедевр - хотел проголосовать, а мне -
Сообщение форума
А за свои цитаты голосовать нечестно :-p

И я вспоминаю, что эту цитату отправил админам, а мне - мол парень, могешь и сам вставлять в цитатник, тока мы могем утвердить, а могем и нет - и точно - я же сам и отправил Ленуськину цитатув цитатник...как то неловко стало - еще никто ни разу не усомнился на форуме в моей правдивости - а тут такое...)))

Смотрю в болталке изменения - спасибки отменили...представляю, как народ здароваться друг с другом буит - страниц по 5 приветствий (по-ка-а-а со всеми перездороваисся) и прощалок не меньше....)))

Потихоньку народ прибывает!

Всем приятного воскресного вкчера!
Хотите прикол? - зашел в цитатник и увидел Ленускин очередной шедевр - хотел проголосовать, а мне -
Сообщение форума
А за свои цитаты голосовать нечестно :-p

И я вспоминаю, что эту цитату отправил админам, а мне - мол парень, могешь и сам вставлять в цитатник, тока мы могем утвердить, а могем и нет - и точно - я же сам и отправил Ленуськину цитатув цитатник...как то неловко стало - еще никто ни разу не усомнился на форуме в моей правдивости - а тут такое...)))[/QUO

Так вот кто меня в цитатник отправляет постоянно!:lol::lol::lol:А за них еще и голосуют?А где ?,я ваще не в курсе!!!
Как это спасибо отменили?Все на месте!!!

добрый вечер!смотрю у всех сегодня языки прямо чешутся поболтать)))) с первых строчек анекдоты )))
а спасибки на месте...

Люди выручайте!!!У кого есть позывной моего скайпа,дайте мне,а?Срочно надо!!!

Почему то на этом форуме страница не обновляется. Вернее долго обновляется раз в несколько минут. Напишишь, а тут уже куча сообщений.

добрый вечер!смотрю у всех сегодня языки прямо чешутся поболтать)))) с первых строчек анекдоты )))
а спасибки на месте...
Привет!!!Да,нееееет!!!Просто к слову пришлось!!
Уважаемой меня называли,стервой называли,сучкой называли,а вот мальчиком первый раз пытались назвать!:lol::lol:

Почему то на этом форуме страница не обновляется. Вернее долго обновляется раз в несколько минут. Напишишь, а тут уже куча сообщений.
А ты вручную действуй,Сереж!Мы все вручную,привыкшие!!!

Назад
Сверху