тема была в пику основной.. администрация и владелец данного ресурса не поддержит омер и его дилеров в закамуфлированных темах.Вот дела, пока отписывал, название темы поменялось. Правильно водка это святое.
Пока Россия пьет, она не победима.
ты хочешь сказать, что пить будут только подводные охотники?:mosking:эх... не хотел бы я застать времена, когда количество потребителей спиртного, и количество потребителей подводного снаряжения в России сравняется /пить-то меньше не станут, однозначно/
99.9999 потребителей подводного снаряжения употребляет спиртное.. как бы тут не глобализация и всемирный заговор:scratch_one-s_head:картели и концерны:shok:эх... не хотел бы я застать времена, когда количество потребителей спиртного, и количество потребителей подводного снаряжения в России сравняется /пить-то меньше не станут, однозначно/
страшно не это... страшно - если 99,9999999% потребителей спиртного займется подводной охотой...ardon:99.9999 потребителей подводного снаряжения употребляет спиртное.. как бы тут не глобализация и всемирный заговор:scratch_one-s_head:картели и концерны:shok:
Это шо, я и есть этот 0.0001 :shok:99.9999 потребителей подводного снаряжения употребляет спиртное.. как бы тут не глобализация и всемирный заговор:scratch_one-s_head:картели и концерны:shok:
не переживай -ты не одинок!!!:drinks:Это шо, я и есть этот 0.0001 :shok:
Единственный не употребляющий
так можно и так сказать..как считать))) на данный момент так и есть))страшно не это... страшно - если 99,9999999% потребителей спиртного займется подводной охотой...ardon:
развелось.. трезвенников.. статистику портят:biggrin:Значит уже 0.0002.
А это уже статистика)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут