- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Я вот тут подумал, а не вдарить ли мне по карасям)))) в понедельник?!Всё у нас тихо и спокойно! Флудим помаленьку!)))
Я вот тут подумал, а не вдарить ли мне по карасям)))) в понедельник?!Всё у нас тихо и спокойно! Флудим помаленьку!)))
Подписан аж на 170 тем,не одно уведомление не приходитВадон,а ты подпишись на темы,может будут приходить....
завтра покарасим!Я вот тут подумал, а не вдарить ли мне по карасям)))) в понедельник?!
спасибо,дорогая!:lol:Здравствуй,Натуленька!Твое имя опять засветилось в цитатнике!!!:lol::lol::lol:
Спокойной ночи!Идти надо,отдыхать своим бренным телом!ardon:
Случаем не в Конаково?Я вот тут подумал, а не вдарить ли мне по карасям)))) в понедельник?!
ты завтра свое бренное тело на работу потащишь?Идти надо,отдыхать своим бренным телом!ardon:
Мое бренное тело завтра само потащится на работу!Бедное,уставшее,не выспавшееся мое телочко!!!:lol::lol::lol:ты завтра свое бренное тело на работу потащишь?
я потащусь:sorry:
меня это тоже настораживает:lol::lol:Мое бренное тело завтра само потащится на работу!Бедное,уставшее,не выспавшееся мое телочко!!!:lol::lol::lol:
Вадонушка,ты со мной всегда так быстро прощаешься,оперативно,так сказать!!!!:lol::lol::lol:
привет.пришел бы по-раньше-пошумели бы...Всем привет.
Что то тихо тут у вас.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут