• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пропал Подвох. Волгоградская Область.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Крик души. Народ, где ответственность за новичков которых мы втягиваем в наше увлечение??? Год- это мизер, а тем более в подобном месте, при таких природных условиях... Почему оставили без присмотра, старшие. Рыбный азарт?! Нет слов... Пишу и руки трясутся, слезы наворачиваются. Сам потерял друга, все бросил, поехали, и только мы и нашли... Ситуация и условия были не лучше... Искать и искать. Ком в горле... Сори за резкость... Удачи в поиске.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
тут уж кричи не кричи...новички то хоть чего то опасаются, а кто считает себя опытными - вот кому жопу надо драть, до и после охоты... и приговаривать - берегись, берегись.... и напарника береги... ныряли четверо, условия стремные...только отныряв поняли что их трое. а до нырялки нельзя договорится по парам - ты за мной, я за тобой, ныряем по очереди. и буй, пусть из канистры, пусть на грузило, чтоб не мешался, пусть один на двоих, лишь бы ориентир был, тоже не судьба была.....

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Пусть не в тему,пусть меня за флуд пнут-но согласен.От недоговорённости один раз сам чуть не поседел.Правда на вёслах был.Хорошо всё обошлось.Теперь зато знаю как и о чом договариваться..Просчитывайте всё,сколько можно со смертью в "орлянку"играть?

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
тут уж кричи не кричи...новички то хоть чего то опасаются, а кто считает себя опытными - вот кому жопу надо драть, до и после охоты... и приговаривать - берегись, берегись.... и напарника береги... ныряли четверо, условия стремные...только отныряв поняли что их трое. а до нырялки нельзя договорится по парам - ты за мной, я за тобой, ныряем по очереди. и буй, пусть из канистры, пусть на грузило, чтоб не мешался, пусть один на двоих, лишь бы ориентир был, тоже не судьба была.....
Среди шуги и льдин с буем не поныряешь:sorry:

• Спасибо
Реакции: Iren

Меньшой

Новичок
38
Реакции
131
Баллы
33
каждый год одно и тоже....
всем кто участвует в посках СПАСИБО!

piklik

Новичок
40
Реакции
89
Баллы
0
Завтра, около восьми утра, на место поиска пребывает 4 водолазов, осмотрят место и примут решение по поиску.
Если решаются осуществлять поиск, к ним выдвинемся с ребятами, для посильной помощи в поиске Миши.

Если нет, то мы ждем "завтрака" от МЧС (позвоните в обед - позвоните вечером - позвоните с утра), которые обещали позвонить до 8 утра и сообщить смогут ли они нам помочь.

Если МЧС выдвигается на место поиска, мы так же с ребятами выезжае,м ко времени прибытия МЧС.

Как то так.

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Крик души. Народ, где ответственность за новичков которых мы втягиваем в наше увлечение??? Год- это мизер, а тем более в подобном месте, при таких природных условиях... Почему оставили без присмотра, старшие. Рыбный азарт?! Нет слов... Пишу и руки трясутся, слезы наворачиваются. Сам потерял друга, все бросил, поехали, и только мы и нашли... Ситуация и условия были не лучше... Искать и искать. Ком в горле... Сори за резкость... Удачи в поиске.
Примерно тоже написал раньше , но на много мягче ! У меня тоже друг в Италии погиб ! Месяц искали , еслиб друзья сами не нашли ........... Через недлею--- уже числился в пропавших без вести !!!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Iren

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Дорогие ПОДВОХИ! Берегите себя пожалуйста!!!

yuralin

Активный участник
320
Реакции
341
Баллы
0
ребят, есть новости?

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Пока нет.

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
И опять новостей нет???

Pioner55

Упивец головастиков
2,062
Реакции
3,061
Баллы
0
У нас усилились морозы -15 и ниже . Может МЧС будет работать , а не пи..............ть

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
если лед нормально "встал", то может рванём на пару дней? Айс-ом позанимаемся на благОе дело?

и вынесете кто-нить в 1-й пост ЖПС координаты на точку лагеря у водоема, плиз!
прикинуть маршрут и расходы на горючку...

Последнее редактирование:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
если лед нормально "встал", то может рванём на пару дней? Айс-ом позанимаемся на благОе дело?

Сейчас все тему заново просмотрел, координат нет.
Ребята которые от туда, скидывайте, закрепим.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

с середины след недели смогу.увольняюсь сейчас с работы.

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
скопировал сами знаете от куда, инфа вчерашняя

Пишете много, много дельного, спасибо. Есть действительно неплохие предложения, но обстановку, я вижу не особо представляете. Вобщем так, к вышеописанному дополняю инфу: место где пропал Миша вычисленно до + - 5ти метров. Это 3 метра от берега, и около 2х метров глубины. Дно чистое, плавный свал в глубину. Это место и все в радиусе 40 метров было обшарено не раз ни ружей ни грузов ничего такого ни здесь ни в яме ниже по течению, ни намного ниже этой ямы обнаружено не было. Потом от берега встал лед. Все что было под льдом уже обшарили, на открытую воду из-за плывущих огромных льдин выйти можно разве на воздушной подушке, да и то бессмысленно, т.к. промежутки между льдинами небольшие. А скорость у льда страшная. Пока не увидишь-не поверишь. С грохотом врезается в припай, и наворачивает торосы. Никакие камеры не помогут. А под стоящим льдом течка - человек еле справляется, а камера...
По металлодетекторам: на Мише были груза, кукан, металлическая пряжка и ружье. Ножа не было. В войну в этих районах немцы бомбили караваны с продовольствием и топливом. Можете представить себе сколько металла там на дне? А сколько блесен в корчах висит? Ближе к средине реки сколько всего с судов проходящих валится?... Про эхолоты, радары и сонары ничего сказать не могу - не сталкивался. Согласен, все способы хороши, но в реальности получается что помочь могут только люди лезущие под лед. Ждем льда, время уходит, но это пока все что реально можно сделать для поиска

Сверху