PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
:lol: Дим, я за всем следить не успеваю, на трех сайтах кручусь!ardon:...вроде уже поправили за меня...
:lol: Дим, я за всем следить не успеваю, на трех сайтах кручусь!ardon:...вроде уже поправили за меня...
...мой предел 3 форума, твиттер, скайп и мобильник одновременно...любое следующее средство коммуникации мгновенно блокирует мой мозг...:lol: Дим, я за всем следить не успеваю, на трех сайтах кручусь!ardon:
наверно скажу глупость, но скажу странно тогда все получается если любой продавец волен, что мы тогда от омера хотим? захотели и сделали причем 100% вариант, согласился бы Брег работать с ними или нет согласился все равно по ихнему, так что красавец Марко ?...любой продавец волен накручивать хоть 1000%... У Вас всегда есть право выбора-либо купить, либо нет... исключения-монопольные товары-услуги...газ, электричество и т.д...
простите за пафос жить по совести уже не модно?
герои классика мигеля сервантеса ...:scratch_one-s_head:gost это кто?
как оказывается все бональноесли у меня будет возможность, без зазрения совести накручу и 1000%
))))))))))но это будет феерично жду продолжения эпопеи :smile:
герои классика мигеля сервантеса ...:scratch_one-s_head:
мне каэца рынок перу или габона емчее раз в 10 :wink: лето круглыи год туристы сафари))))))))))
Без прошлого нет будущего
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=69
Будет все так же как с этими ребятами.
В России омер теперь продавать будет значительно меньше.
незнаю дернул картинку из гуглада ёёё.. то что нарисовано эт понятно... морды лица то чьи??
дело то не в плюсах. дело в цене, мало кто захочет купить зная что цена явно завышена. И вот тут и вопрос то не в деньгах, а именно в желании не быть [LINE]объебаным[/LINE]мне каэца рынок перу или габона емчее раз в 10 :wink: лето круглыи год туристы сафари
и кто откажется от омера 261 человек плюсанувших тему ? из них максимум 10 собирались что то покупать :wink:Вот и я про то, про перу. гандурас ит тд,
странно что потребительскии вопрос не в денгах а в желаниях проучить и поучить буржуев :wink:И вот тут и вопрос то не в деньгах, а именно в желании не быть [LINE]объебаным[/LINE]
я тебе грубо отвечу..ибо..мне каэца рынок перу или габона емчее раз в 10 :wink: лето круглыи год туристы сафари
и кто откажется от омера 261 человек плюсанувших тему ? из них максимум 10 собирались что то покупать :wink:
незнаю дернул картинку из гугла
Русские были до, вовремя, после, ими и остались.вроде 20 лет прошло а рудименты комунизьма живут и разцветают ardon: 2 день задаюсь вопросом а что было до комунистов ?
.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут