PROFFI
Заблокирован
- Реакции
- 24,586
- Баллы
- 135
Компанию бардов выселили из номера гостиницы не потому, что громко играли на гитаре, а потому что у костра.
Вчера Катя заснула между Олегом и Олегом, однако желание сбылось только у ребят.
Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой.
Рецепт коктейля «Три поросенка»: ящик водки и два друга.
80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»
Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.
В детстве Человека-паука часто наказывали и ставили в правый верхний угол.
Самые удивительные вещи делаются с криком "за ВДВ"
На свадьбе никто не слушал тамаду, никто не танцевал, никто не ловил букет, потому что в ресторане был бесплатный вай-фай.
Вконтакте развивается по спирали. Поспирали, в основном, у Фейсбука.
В некоторые головы мысли приходят умирать.
К сожалению, в России до сих пор широко распространена эксплуатация детских рук при вылавливании солёных огурцов из банки.
Оставил ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал.
Теща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина.
— Вовочка, с днем защитника отечества тебя!
— Да ладно, пап, может я еще поступлю.
Послушаешь женщин… На свете творится нелепое что-то… У всех гениальные дети… И все от мужей — идиотов…)))
С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдребадан.
Замужество — это не семейное положение… это — медаль. Она так и называется «За мужество!»
— Девушки, выходя замуж весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа.
А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее. Так их сложнее оттуда вытолкать.
Гот! — подумал попугай, глядя на ворону… — Гей! — подумала ворона, глядя на попугая…))
Дорогая моя, с тобой все хорошо? По новостям передали, что нашли труп без мозгов. Я волнуюсь. Перезвони.
Вчера Катя заснула между Олегом и Олегом, однако желание сбылось только у ребят.
Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой.
Рецепт коктейля «Три поросенка»: ящик водки и два друга.
80-летний дед жалуется врачу: «У меня после секса шум в ушах… что, это такое? Врач: «Дедуля, это аплодисменты!!!»
Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.
В детстве Человека-паука часто наказывали и ставили в правый верхний угол.
Самые удивительные вещи делаются с криком "за ВДВ"
На свадьбе никто не слушал тамаду, никто не танцевал, никто не ловил букет, потому что в ресторане был бесплатный вай-фай.
Вконтакте развивается по спирали. Поспирали, в основном, у Фейсбука.
В некоторые головы мысли приходят умирать.
К сожалению, в России до сих пор широко распространена эксплуатация детских рук при вылавливании солёных огурцов из банки.
Оставил ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал.
Теща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина.
— Вовочка, с днем защитника отечества тебя!
— Да ладно, пап, может я еще поступлю.
Послушаешь женщин… На свете творится нелепое что-то… У всех гениальные дети… И все от мужей — идиотов…)))
С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдребадан.
Замужество — это не семейное положение… это — медаль. Она так и называется «За мужество!»
— Девушки, выходя замуж весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа.
А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее. Так их сложнее оттуда вытолкать.
Гот! — подумал попугай, глядя на ворону… — Гей! — подумала ворона, глядя на попугая…))
Дорогая моя, с тобой все хорошо? По новостям передали, что нашли труп без мозгов. Я волнуюсь. Перезвони.