• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Пиши, Дим!
Наша администрация-самая административная и справедливая!:biggrin:
Выкладывай в этой теме, а мы подкорректируем если чё...(в смысле выскажемся одобрям али не очень) и подпишемся. ДерзАй!:drinks:
...ок, через пару часиков накидаю...выложу...

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Мне нравится Омеровская снаряга. Костюмы хорошие, камуфляж отличный. Арбалеты зае.....льские, носки, перчатки. Ножи, правда говно, зато клевые крепления на руку. Лезвие сломалось (хрупкое), токарь выточил нож и в ножнах сидит, как влитой. Но цены на все, особенно на арбалеты просто конские. Я хожу на одно ружье смотрю второй год,облизываюсь- 24 штуки, ну куда это за 70 - ку. У меня Марлин 115 -14 штук стоит. И скидок на Омер нет. Я в теме, со всеми, байкот и бабов им еще навешать, было бы не плохо:moil: Давайте лучше соберем бригаду подвохов, поедем к ним за бугор и вломим!!! Это будет эффективней, чем письма писать:smile:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Уважаемые господа!!!
Данное письмо является консолидированным открытым обращением к руководству компании OMERSUB S.p.A. от лица подводных охотников, дайверов и автотуристов, объединенных в независимую социальную сеть.
Последние действия компании OMERSUB S.p.A. касательно ограничения возможностей продаж в Россию и на Украину продукции Вашей компании через интернет-магазины (в частности через сайт http://www.garpun.de ) вызвали большие возмущения в нашем сообществе. Более подробно с ними можно ознакомится на ряде русскоязычных интернет-ресурсов (к примеру, только форум сайта www.abirvalg.net ежемесячно посещает до 5000 пользователей).
На текущий момент уже объявлен призыв не покупать продукцию Вашей компании, который поддерживает большинство активных пользователей этих ресурсов, планируется обращение в антимонопольные органы Евросоюза и РФ.
Мы прекрасно понимаем, что Ваша компания является частной и независимой и самостоятельно вольна принимать те или иные решения, согласно выбранной стратегии развития. Мы так же высоко оцениваем достоинства ряда Ваших продуктов и вклад Вашей компании в развитие и популяризацию дайвинга и подводной охоты в России и на Украине. Продукты, выпускаемые под брендами o.ME.r., SPORASUB и ONE долгое время считались элитными.
Мы так же хорошо понимаем, что одна из целей любой частной компании это извлечение максимально возможной прибыли, но не стоит забывать, что есть определенные правила, согласно которым эта прибыль должна получаться.
Опираясь на вышесказанное, мы считаем, что данные действия по ограничению свободной конкуренции могут крайне пагубно сказаться на сформированном десятилетиями имидже компании, приведут к значительному снижению доли рынка, занимаемой продуктами Вашей компании в указанным регионах, и как следствие к снижению прибыли Вашей компании.
Предлагаем Вам в максимально короткие сроки повторно провести консультации со всеми заинтересованными сторонами и, возможно, скорректировать принятые решения.

С уважением,
Администрация сайта независимой сети подводных охотников, дайверов и автотуристов

P.S. ...просьба камнями бросать только по существу, ...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
по тексту - может его перевести?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...у меня из ОМЕРА трубка, ножик минилазер...думал буй купить...подожду результатов...
...на ценник мне если честно, почти всегда наплевать...есть у меня внутренняя разумность (моя лично) - нравиться вещь, плачу и не спрашиваю, почему и как...
...в целом, продукция нравится...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
))))
3000 заходов только за сегодня.. счетчики стоят в самом внизу страницы.
или тут
http://divetop.ru/statistic.php?SID=730
...я понимаю, видел, цифру взял с потолка, можно расширить - уникальных пользователей...да и не владею я такой информацией...тут Вам виднее...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
по тексту - может его перевести?
...думаю сначала имеет смысл пообсуждать хотя бы до завтра...перевести то недолго...
...да и с Бергом бы неплохо этот текст согласовать...он то, как я понимаю, тоже лицо сильно заинтересованное...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
можно наверное добавить, что:
В случае отсутствия реакции на наше законное требование, мы оставляем за собой право открыто призывать пользователей и гостей ресурса игнорировать покупку товаров под вашим брендом на всей территории России и Зарубежья. Так же будем всеми способами способствовать дайверам и подводным охотникам ассоциации в покупках аналогичных товаров под другими торговыми марками и брендами, что несомненно нанесет значительный урон имиджу Вашей компании и товарообороту Ваших дилеров. ...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...суть, которой добивался проста: мне, как простому потребителю, глубоко наплевать на прибыль ОМЕР, Тетис, Берга (я с ним лично не знаком пока, поэтому тоже)...мне важно, чтобы я имел возможность выбора:
- долго и дешевле "кота в мешке" через интеренет магазин
- быстро и по разумной цене в обычном магазине
...как говорит один мой знакомый, когда у него что-то заказывают "...есть три составляющие, которые просит любой клиент - быстро, дешево, качественно, ...я гарантирую за одинаковые деньги на твой выбор любые две..."

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
...на ценник мне если честно, почти всегда наплевать...есть у меня внутренняя разумность (моя лично) - нравиться вещь, плачу и не спрашиваю, почему и как...
Бля.. ну надо же...:cray: не я один такой епанутый...:pardon:
практически родственная душа...:friends:

сорри, не по теме...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
PROFFI и надо добавить, а также будем отправлять посылки с мусором на адрес ОМЕР в Италии, чтобы вы сцуки такие погрязли в этом дерьме! :)))))))))))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
можно наверное добавить, что:
В случае отсутствия реакции на наше законное требование, мы оставляем за собой право открыто призывать пользователей и гостей ресурса игнорировать покупку товаров под вашим брендом на всей территории России и Зарубежья. Так же будем всеми способами способствовать дайверам и подводным охотникам ассоциации в покупках аналогичных товаров под другими торговыми марками и брендами, что несомненно нанесет значительный урон имиджу Вашей компании и товарообороту Ваших дилеров. ...
соглашусь...и стилистика моя соблюдена...
...всеми ЗАКОННЫМИ способами...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
PROFFI и надо добавить, а также будем отправлять посылки с мусором на адрес ОМЕР в Италии, чтобы вы сцуки такие погрязли в этом дерьме! :)))))))))))
:ROFL: на пересылке не разоримся? У нас же мусора-ГОРЫ!!!:shok:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...смысл?...чего ты этим добьешься?...проспонсируешь почтовую службу, не более...а массового флеш-моба не получится...из сотен кричащих, что ОМЕР- ГАВНО тоже самое и теми же словами в глаза руководству того же ОМЕРА смогут сказать единицы...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Бля.. ну надо же...:cray: не я один такой епанутый...:pardon:
практически родственная душа...:friends:

сорри, не по теме...
...нас таких много...епнутых...дети 90-х, ...
...будешь в наших краях - welcome...есть у нас где поплавать-пострелять (я с шести лет с вертикалкой в руках)...

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
...смысл?...чего ты этим добьешься?...
Дим, я думаю Аникей просто шутит...:pardon:
Да кому надо такой херней заниматься...:smile:

У меня жена профи в английском.

Ежели нужно перевести, поможет.
Пусть наверное повисит до завтра, Дима все подправит , а тогда уж на перевод. И как бы "добро" от администрации хотелось бы услышать. И отсылать надо не с адреса Васи Пупкина, а с "мыла" форума, имхо...

Последнее редактирование:
Сверху