Да тут даже не надо заморачиваться на ремонт .... просто заезжаем на мойку и сравниваем цены , ну или скажем шиномонтаж.обслуживание вседорожника всегда дороже...пмсм..
скажем даже на примере своей помойки в сравнении с простой короллой.. мне масло поменять везде.. уже накладно..
в коробку с раздаткой только 5 литров влезает))))
"похухоль" там чего то - как сузуковод. делал..:scratch_one-s_head:Есть в москве еще одна фирмочкаwww.anvir.org
кстати - скока?? не тот ли человек делал - кто и на ниву тебе бампер делал?:blush:
Володя, теряешь нить - Глеб же написал: Я СДЕЛАЛ СЕБЕ. т.е. - он САМ его сделал. А я даже пару раз присутствовал при процессекстати - скока?? не тот ли человек делал - кто и на ниву тебе бампер делал?:blush:
стареет))) надо именной пистолет подарить, посмотрит и хоть вспомнит. как его зовутВолодя, теряешь нить - Глеб же написал: Я СДЕЛАЛ СЕБЕ. т.е. - он САМ его сделал. А я даже пару раз присутствовал при процессе
блин.. ну это.. тормознулardon::blush:Володя, теряешь нить - Глеб же написал: Я СДЕЛАЛ СЕБЕ. т.е. - он САМ его сделал. А я даже пару раз присутствовал при процессе
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут