Отправил сегодня в Варшаву в центр по ремонту подводной электроники...посмотрим чем всё закончится!По пробуй сервис сунтовский найти.
:shok:А нахрен в Варшаву-то? В Москве Суунтовский центр есть...:scratch_one-s_head:Отправил сегодня в Варшаву в центр по ремонту подводной электроники...посмотрим чем всё закончится!
Понятно... Написал бы в профиле откуда ты территориально и глупые вопросы никто не задавал бы...:wink::drinks:До Москвы мне 1100 км., а до Варшавы 200км. и польшу Я выезжаю по работе 2-3 раза на неделе.
В Варшаве видел за 55$...Через 2 года активной эксплуатации лопнул ремешок... Сцуко! Новый 2000 р. стоит. Кто нибудь дешевле видел? От Д6 не подойдет? он почему то стоит в 2 раза дешевле.
Элементарно сделал пару ремешков из обувной профилактики(подметки),попроси в любой мастерской полосок дадут скока хочеш))) или там же закажи по образцу за 100рублей,чтоб сделали)) Удачи)Через 2 года активной эксплуатации лопнул ремешок... Сцуко! Новый 2000 р. стоит. Кто нибудь дешевле видел? От Д6 не подойдет? он почему то стоит в 2 раза дешевле.
Не, я эстет. Лучше куплю новый.Элементарно сделал пару ремешков из обувной профилактики(подметки),попроси в любой мастерской полосок дадут скока хочеш))) или там же закажи по образцу за 100рублей,чтоб сделали)) Удачи)
я менял. где то есть темка. мля новый снова уже трещинами пошел хоть я с ним и не нырял вроде особо. думаю что бы сколхозить из остатка ремешка, в частности крепления. а то новый покупать раз в год за 1500-2000 накладнойНе, я эстет. Лучше куплю новый.
Ждём отчёт.:drinks: Во сколько всё обшлось?По номеру послыки они уже в Москве.. Надеюсь скоро получу
С удовольствием бы купил себе, так как свой ремешок убил по глупости. Думаю может на ЗД будут:scratch_one-s_head:В Варшаве видел за 55$...
Через 2 года активной эксплуатации лопнул ремешок... Сцуко! Новый 2000 р. стоит. Кто нибудь дешевле видел? От Д6 не подойдет? он почему то стоит в 2 раза дешевле.
Не, я эстет. Лучше куплю новый.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут