• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Suunto D4 Подводный компьютер наручный

Diver09

Участник
62
Реакции
9
Баллы
0
Мои приехали из Греции, обошлись в 16тр,

Вложения

• 74 KB Просмотры: 52
  • 72.9 KB Просмотры: 63
  • 73.4 KB Просмотры: 61

Balamyt

Новичок
21
Реакции
107
Баллы
0
А у меня после 4 годков службы D4 случилась бидуличка !
Мой D4 запросил очередную замену питания.... Я купил хорошее батареяки Durasel поставил, вроде как все нормально часики работают, но только включаешь подводные режимы загорается рижым разряженой батарейки! Поменял уже 3 батарейки (меряю вольтаж 3-3.17v) не помогает...может глюк какой?

Diver09

Участник
62
Реакции
9
Баллы
0
По пробуй сервис сунтовский найти.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Отправил сегодня в Варшаву в центр по ремонту подводной электроники...посмотрим чем всё закончится!
:shok:А нахрен в Варшаву-то? В Москве Суунтовский центр есть...:scratch_one-s_head:

Balamyt

Новичок
21
Реакции
107
Баллы
0
До Москвы мне 1100 км., а до Варшавы 200км. и польшу Я выезжаю по работе 2-3 раза на неделе.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
До Москвы мне 1100 км., а до Варшавы 200км. и польшу Я выезжаю по работе 2-3 раза на неделе.
Понятно... Написал бы в профиле откуда ты территориально и глупые вопросы никто не задавал бы...:wink::drinks:

• Спасибо
Реакции: IGOR

Murza

Новичок
20
Реакции
12
Баллы
0
Через 2 года активной эксплуатации лопнул ремешок... Сцуко! Новый 2000 р. стоит. Кто нибудь дешевле видел? От Д6 не подойдет? он почему то стоит в 2 раза дешевле.

Balamyt

Новичок
21
Реакции
107
Баллы
0
Через 2 года активной эксплуатации лопнул ремешок... Сцуко! Новый 2000 р. стоит. Кто нибудь дешевле видел? От Д6 не подойдет? он почему то стоит в 2 раза дешевле.
В Варшаве видел за 55$...

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0
Элементарно сделал пару ремешков из обувной профилактики(подметки),попроси в любой мастерской полосок дадут скока хочеш))) или там же закажи по образцу за 100рублей,чтоб сделали)) Удачи)

Murza

Новичок
20
Реакции
12
Баллы
0
Элементарно сделал пару ремешков из обувной профилактики(подметки),попроси в любой мастерской полосок дадут скока хочеш))) или там же закажи по образцу за 100рублей,чтоб сделали)) Удачи)
Не, я эстет. Лучше куплю новый.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
я менял. где то есть темка. мля новый снова уже трещинами пошел хоть я с ним и не нырял вроде особо. думаю что бы сколхозить из остатка ремешка, в частности крепления. а то новый покупать раз в год за 1500-2000 накладной

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
может и глупый вопрос, но всёже.
У меня он не корректно измеряет глубину в пресной воде. я так понял что переключения режима озеро/море там нет. это у всех так? я про глубину естественно.

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
некорректно это на метр или 10 см? Переключения в этом компе соленая/пресная нет. Такая профанация есть только у омера. Иначе это назвать нельзя тк. соленость морей существенно варьирует, но результат как небольшая погрешность не имеет никакого прикладного значения. Если только нет желания научиться выдерживать горизонт в пределах 0,1 м.

kreo

Участник
184
Реакции
485
Баллы
0
30-40 см. меня это не парит в принцыпе, просто интересно.

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0

Как нить приоритеты расставь)))):biggrin:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Пришёл мне D6i, сижу курю мануал)) а как 3D компасом пользоваться?))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Пипец. сегодня опять порвался ремешок на D4 :(
буду наверное что то колхозить пробовать, а то так на него ремешков не напасешся, стоят не мало, да и рвуться в самый не подходящий момент, того гляди еще и прибор протеряешь. но опять же будет смысл взять что ни будь на браслете :)

Сверху