• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Глаз перестал дергаться.
Может это все же не закупочные цены? Чет слишком маленькие какие то.
кто помнитр итсторию с технодайвером. берг продавал 7мм по 80 и 120 евро... и не без своей прибыли.. а в рф их продавал барыга рождественский по 16тыс руб...
цены на снарягу у нас в рф не столь завышены - сколь дико задраты.. и именно благодаря мпо. тетису и батискафу.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
это реальные оптовые цены или очень близкие к ним
наверно без налога таможни

Удивлятся нечему все сделано в китае на диале цены с хорошей моржой
учитываюшей доставку до луны Просто сравните

чем отличается стоимость маски из черного силикона от обычной китайской маски
за 300 рублей да ничем вообшем селикон наверно будет чуть другое стоить
а так прес форма и раз два раз два А ей пофиг Бренд это лейб и все.

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Вот мля! Теперь оба глаза дергаются. Пойду, приму че нить для релаксации.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
прикрепил в 1 пост. надеюсь мамонт не против?

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
глаз задергался, руки затряслись
вложил в снарягу порядка 30к, считаю что половину нужного для по собрал, вот теперь думаю сколько ж можно было сэкономить если знать где, че, почем

вобщем наёбывают нас как хотят, абыдна :sad:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
гы! берг такой же барыга, он же не доплачивает из своего кармана за продаваемый товар. омер пытается прищучить серые поставки на россию и демпингующего оффициальных диллеров берга? .
не омер. а мпо и тетис..и я не собираюсь поддерживать тетис и мпо из своего кармана.. как и большинство тут.

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
зы.есть схемы позволяющие брать в розницу по ценам еще и ниже берговских, напрямую у дистрибьюторов.

так расскажите всем о схемах, мои обращения к ним (дистрибьюторов)
привели к тому что меня послали... в Россию к тетису и прочим.
а потом разговаривая с девушкой из тетиса она так и не поняла почему я не хочу покупать у них

fartowyi

Участник
119
Реакции
680
Баллы
0
ПО ЗАНЯЛСЯ ОСЕНЬЮ ЕТОГО ГОДА.ТАК СЛУЧИЛОСЬ ЧТО КОСТЮМ И НОСКИ ОМЕР ЛУЧШЕЕ ИЗ ВСЕГО ЧТО БЫЛО ВЫБРАТЬ В НАШЕМ ГОРОДЕ!НОСКИ РАЗЛЕТЕЛИСЬ ЗА 2-2.5 НЕДЕЛИ КОСТЮМ ВРОДЕ ЦЕЛВЦЕЛОМ НАВЕРНОЕ Я НЕДОВОЛЕН ОМЕРОМ ТЕМБОЛЕЕ ЗЕ ТАКИЕ ДЕНГИ!!!В ДАЛЬНЕЙШЕМ НАВЕРНОЕ ПОКУПАТЬ ОМЕР НЕБУДУ ЕТ ТОЧНО.Я СВАМИ

Wel

Валерий 925*081*9*558
95
Реакции
153
Баллы
0
Пойду сожгу снарягу.

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135
сегодня звонил в германию другу.немного поговорили на эту тему.первое что посоветовал это написать два открытых письма на омер и териториальное представительство антимонопольной службы где расположен юр.адрес омера.со всеми аргументами.по его славам поможет не100% но нервы потреплют здорово.а наших херовых представителей могут в черный список лекго внести.может есть кто с энглишем владах напишет от всех.Адреса служб и офисов в интернете найти легко.ну это с его слов.Да только при одном условии.что у Берга все чисто было по налогам.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
...и че устраивать то акции непослушания?...снаряга уже куплена, смысл ей не пользоваться?...здесь то речь о том, чтобы новое не покупать по идейным соображениям...
Хотел бы добавить.Не только по идейным но и по экономическим соображениям.Конечно же глупо уже купленое снаряжение(за свои кровные)сжеть в печке или выкинуть на помойку.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
ВНизу закупочные от пользователя mamont как нас наепывают , омер тем что заставляет повышать цены
тот же люмен мне предлагали купить здесь по-оптовой цене 1044 рубля
потом я должен его продавать по 1566 и не рублем меньше а то айяяй!!!!
[/QUOTE]

GP ровно 50%. По-моему ничего особенного для небольшого, весьма специфического Рынка. Чего народ так возбудился то?

zapp

Новичок
6
Реакции
10
Баллы
0
.....И тут в бункере ОМЕР решили сдаться не милость Бергу, подписали всякие там бумаги и..... открывается другая ветка на предмет, что ОМЕР не такое уж и авно... поддержим новое качество ... без ГМО и т.п.

NikVik

Участник
59
Реакции
81
Баллы
18
да уж цены во вложении "порадовали" совсем недавно купил костюм Sporasub маску с трубкой,
неплохой навар у наших коммерсов :)

Сверху