• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Я тоже завидую.Меня сегодня,друзья звали,но что то страшно мне!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Последнее редактирование:

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
да вроде это анемон обычный на первой фото...
а голотурии далеко не все ядовитые.
во!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Какая пакость!!!Фу!

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
может я не прав ? рассудите коллехги ! мне подвох сделал очередное замечание, за "сдачу" водоёма, ну щас выложу последнее сообщ.
rustiger написал(а):
ты опять в своём ключе про Неву, уж было думал - ты одумался, стал писать действительно зашифрованно, ан нет.

Даже если ты не понимаешь всей серьёзности охоты в тех местах, я просто не могу понять,зачем ЭТО писать.

я уж не говорю про то, что среди адекватных охотников Питера слово Нева обычно заменяется на речка или что-то в таком роде, дабы не было лишних вопросов и т.д....

я не понимаю ! в чём дело ? в чём СЕРЬЁЗНОСТЬ охоты ? я что, указываю ваши волшебные места ? или координаты пишу ? или можно назвать из моих отчётов где я нырял ? конечно нет, потому что я не зацикливаюсь на одном месте и просто смотрю вход-выход, пробую, и если рыбаы нет с первого раза не факт что её нет ваапче. вам какой участок зашифровать из Невы ? про орех занаю все ! про пороги знают все! про ямы на обратке знают те кто в этих ямах был, в чём вопрос? к чему её шифровать ? у нас много рек по которым можно нарять около питера ? ну кому это кроме нас и изв.- вас, интересно ? ещё полгода назад я увидев людей в костюмах лезущих в воду по закраинам, ночью !!! сказал бы что они просто не в себе и ВСЁ ! представляете себе что пишут отчёт с Влги ? и вы предьявите за "сдачу водоёма" ?специально для вас буду именовать её в отчётах как болото (официальный перевод с шведского). нет желания дискутировать на эту тему, боритесь с бракушами в аквалангах на порогах с нашего же сайта, имена вам известны наверно.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
От чо делается,то!Дык,Нева то большая или ты конкретно место указал?

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
Говорю жеж -Нева !!!

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
Говорюж жеш Нева !!!

EgorK

Участник
234
Реакции
1,362
Баллы
93
Вот и я так говорю, в это уже третье ко мне обращение. Да ну их - зануды !

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Это на местном форуме гденить?
Идем к нам,в болталку.У нас тут зануд нету,как ни странно!!!Ни одного!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Из милицейских баек!

В лесу весной обнаружили труп девушки. Была обезглавлена. Все опера прочесывали лес с целью обнаружения топора. Ни чего не нашли, но насобирали кучу клещей. Пока ехали в машине каждый на своей одежде нашел несколько штук. По приезду в отдел все скорей разбежались по кабинетам. Мы в троем зашли в один из кабинетов и полностью сбросили с себя всю одежду и остались в чем мать родила. Кто на стул залез, чтоб на полу не стоять. Один нашел женские красные туфли на большом каблуке и облачился в них. Все были заняты поиском клещей в своих интимных местах, а тут вдруг неожиданно открывается дверь и заглядывает гражданский мужик. Мы смотрим на него и врубаемся, что забыли закрыть дверь на ключ. Мужик от удивления раскрыл рот, некоторое время тупо молчал и разглядывал голых СМ. Потом сказал, что очень дико извиняется так как не туда попал и тут же исчез. Больше мы его не видели. Интересно, для чего приходил?

Заявление об износиловании. Мы распивали спиртные напитки со своим малознакомым Андреем, потом он меня износиловал.
Из протокола явки с повинной -"Мы со своей знакомой Надей распивали спиртные напитки, потом решили заняться любовью, Надя сказала, что без презерватива заниматься любовью не будет, поэтому я в будке охранника автостоянки начал искать презервативы, не нашел. Нашел только полиэтиленовый кулек, но с кульком мне не понравилось, снял кулек, а без кулька Наде не понравилось, поэтому и поизошло износилование".

Дальше.
Я молодой лейтенант юстиции выезжаю на кражу из сельского магазина. В магазине погром и остатки ночной пирушки: пустые бутылки, открытые консервы и т.д. На прилавке лежит плитка шоколада с откусаным краем. Следы зубов отпечатались как в кино. Я пишу протокол осмотра. Эксперт все порошком мажет. Опера и участковый по следам фантиков от конфет ломанулись за жуликом. Через пол часа притаскивают паренька лет 20 и похищенные им продукты из магазина. Парень от ночной пьянки еще не отошел и стал обзывать эксперта жирной свиньей. Эксперт мужик ооочень здоровый и спокойный как удав делает свое дело. Минут через несколько эксперт сфотографировав шоколад, устав от оскорблений разворачивается и бьет паренька кулаком в лицо. Тот выплевывает себе на ладонь два передних зуба, трезвеет и жалобным голосом говорит: дяденька Вы же мне зубы выбили. Эксперт с деловым видом берет у него зубы, ложит их в пакет с изъятой шоколадкой и поворачиваясь к понятым объявляет: не выбил, а изъял для проведения сравнительной экспертизы.
Хорошо, в то время обошлись проводами эксперта на пенсию. Сейчас бы посадили.

Вчера рассказала бывшая сотруднца. Вернее я бывший, она работает. В прочем бывших не бывает.
Вечерняя электричка. В вагоне кроме пассажиров едит прапорщик милиции, в форме с наушниками - слушает плеер. Вдруг в вагон забегает девушка, за ней мужик. Мужик хватает девушку и насильно пытается затащить ее в тамбур, девуша кричит, просит о помощи. Как водится, пассажиры безмолствуют. Прапорщик милиции не выдерживает, встает, вынимает из ушей наушники, подходит к мужику дает ему 3,14здюлей и пинком выталкивает из вагона на платформу. Реплика в тиши вагона: "Б...ь, в первые вижу, что бы менты контролеров из электричек выкидывали!"

Последнее редактирование:

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Всем добрый вечер!
Вот только сел за комп, налил пивка, хотел пофлудить- как пришел сынка с санками в порваных штанах и с пробитой коленкой!
Кровь остановил- дома ни бинта, ни зелёнки- вот что значит : жена--врач скорой помощи и у нас семейный аптечный бизнес!)))
Не могу понять, она всё на работу уносит...???
Придётся идти в аптеку конкурентов!(((

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем добрый вечер!
Вот только сел за комп, налил пивка, хотел пофлудить- как пришел сынка с санками в порваных штанах и с пробитой коленкой!
Кровь остановил- дома ни бинта, ни зелёнки- вот что значит : жена--врач скорой помощи и у нас семейный аптечный бизнес!)))
Не могу понять, она всё на работу уносит...???
Придётся идти в аптеку конкурентов!(((
Привет.Сапожник без сапог!Это нормально!!!

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Привет-привет!
Чтоже нормального- нога заживёт, а вот штаны выкидывать!)))))))))))))))))))))))))))

Сверху