Из милицейских баек!
В лесу весной обнаружили труп девушки. Была обезглавлена. Все опера прочесывали лес с целью обнаружения топора. Ни чего не нашли, но насобирали кучу клещей. Пока ехали в машине каждый на своей одежде нашел несколько штук. По приезду в отдел все скорей разбежались по кабинетам. Мы в троем зашли в один из кабинетов и полностью сбросили с себя всю одежду и остались в чем мать родила. Кто на стул залез, чтоб на полу не стоять. Один нашел женские красные туфли на большом каблуке и облачился в них. Все были заняты поиском клещей в своих интимных местах, а тут вдруг неожиданно открывается дверь и заглядывает гражданский мужик. Мы смотрим на него и врубаемся, что забыли закрыть дверь на ключ. Мужик от удивления раскрыл рот, некоторое время тупо молчал и разглядывал голых СМ. Потом сказал, что очень дико извиняется так как не туда попал и тут же исчез. Больше мы его не видели. Интересно, для чего приходил?
Заявление об износиловании. Мы распивали спиртные напитки со своим малознакомым Андреем, потом он меня износиловал.
Из протокола явки с повинной -"Мы со своей знакомой Надей распивали спиртные напитки, потом решили заняться любовью, Надя сказала, что без презерватива заниматься любовью не будет, поэтому я в будке охранника автостоянки начал искать презервативы, не нашел. Нашел только полиэтиленовый кулек, но с кульком мне не понравилось, снял кулек, а без кулька Наде не понравилось, поэтому и поизошло износилование".
Дальше.
Я молодой лейтенант юстиции выезжаю на кражу из сельского магазина. В магазине погром и остатки ночной пирушки: пустые бутылки, открытые консервы и т.д. На прилавке лежит плитка шоколада с откусаным краем. Следы зубов отпечатались как в кино. Я пишу протокол осмотра. Эксперт все порошком мажет. Опера и участковый по следам фантиков от конфет ломанулись за жуликом. Через пол часа притаскивают паренька лет 20 и похищенные им продукты из магазина. Парень от ночной пьянки еще не отошел и стал обзывать эксперта жирной свиньей. Эксперт мужик ооочень здоровый и спокойный как удав делает свое дело. Минут через несколько эксперт сфотографировав шоколад, устав от оскорблений разворачивается и бьет паренька кулаком в лицо. Тот выплевывает себе на ладонь два передних зуба, трезвеет и жалобным голосом говорит: дяденька Вы же мне зубы выбили. Эксперт с деловым видом берет у него зубы, ложит их в пакет с изъятой шоколадкой и поворачиваясь к понятым объявляет: не выбил, а изъял для проведения сравнительной экспертизы.
Хорошо, в то время обошлись проводами эксперта на пенсию. Сейчас бы посадили.
Вчера рассказала бывшая сотруднца. Вернее я бывший, она работает. В прочем бывших не бывает.
Вечерняя электричка. В вагоне кроме пассажиров едит прапорщик милиции, в форме с наушниками - слушает плеер. Вдруг в вагон забегает девушка, за ней мужик. Мужик хватает девушку и насильно пытается затащить ее в тамбур, девуша кричит, просит о помощи. Как водится, пассажиры безмолствуют. Прапорщик милиции не выдерживает, встает, вынимает из ушей наушники, подходит к мужику дает ему 3,14здюлей и пинком выталкивает из вагона на платформу. Реплика в тиши вагона: "Б...ь, в первые вижу, что бы менты контролеров из электричек выкидывали!"