• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
вот просто интересно, или я не в курсе - а что такого у ОМЕР чего другие не поставляют? единственное что признаю хорошего у них - это качество нержавеющей стали на гарпунах, и арбалетных и пневматных. так и у кресси не хуже. и марес неплохие. изза чего омеру трудно устроить показательную взъебку? изза ласт? так и те дерьмо. я свои раннер купил за 4300, сейчас лучше бы 2000 добавил и взял бы отдельно галоши и стеклопластик.

Последнее редактирование:

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
...да как то не берем мы в батискафе омер за 5700, у берга брали всегда. и теперь получается в магазинах брать не будем))))) взять по Самаре в месяц пар 50 точно почтой идет, теперь не будет)))) но в магазины тоже никто не пойдет, за эти деньги можно те же лидерфины взять с калошами. глупость какая, кто выиграет от этого? омер точно проиграет

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Поступок Андрея достоин уважения!

Похоже ОМЕР абсолютна не знает нихера о России (имею опыт работы с такими, потом они сами жалеют о своих решениях)

Так если все русские переметнуться на другого европейского дистрибьютора, ему тоже ультиматум поставят? Смешно! Просто лохи бизнеса этот ОМЕР!!!

Любой желающий знающий анг.яз или с помощью кого-то может беспрепятственно купить все что угодно в любой точке мира с доставкой на дом!!! ОМЕР по ходу это не учитывает:) а после вступления России в ВТО это еще проще и ДЕШЕВЛЕ станет со временем, и тогда все барыжные дилеры просто исчезнут и никто не вспомнит о них и не скажут доброго слова.

Останутся только такие как Андрей!!!

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Я ). хм... , вообщем постоянно всплывает в голове идея "убивать" иностранных производителей, не занимающихся ценообразованием в странах.

Живой положительный пример: Цена на Кадилак в штатах и в рф одинакова!!!

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Живой положительный пример: Цена на Кадилак в штатах и в рф одинакова!!!
кадилаг это харашо уважаю ....
однако появился обоснованныи мотив обявить голодовку эпплу патамушо его цена одинакова для юса и евросоюза но у них оно в сраных долларах а у нас она в более дорогих евро а что там в росии ?
вообще дискриминация по национальному социальному и гендерному признаку и полныи атас с задержками продаж на скока та там месяцев или годов :blush:
из за чего несчястные видителы боингов ресовых трансконтиненталев обречены барыжить а простые юзеры переплачивать

а потом если мы вспомним про фотоапаратуру что однозначно продается первые месяцы Жадными производителами в 2 раза дороже чем оно того стоит и в 10 раз дороже себестоимости а через 2 года это просто утиль:diablo::diablo::diablo:
капитализды

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Поступок Андрея достоин уважения!

Похоже ОМЕР абсолютна не знает нихера о России (имею опыт работы с такими, потом они сами жалеют о своих решениях)

Так если все русские переметнуться на другого европейского дистрибьютора, ему тоже ультиматум поставят? Смешно! Просто лохи бизнеса этот ОМЕР!!!

Любой желающий знающий анг.яз или с помощью кого-то может беспрепятственно купить все что угодно в любой точке мира с доставкой на дом!!! ОМЕР по ходу это не учитывает:) а после вступления России в ВТО это еще проще и ДЕШЕВЛЕ станет со временем, и тогда все барыжные дилеры просто исчезнут и никто не вспомнит о них и не скажут доброго слова.

Останутся только такие как Андрей!!!
...как минимум поспешно на мой взгляд называть компанию с таким известным брендом "лохами бизнеса"...мне кажется, напротив...ценность любого бренда насколько велика, насколько дороже он позволяет продавать товар аналогичный исходному noname...
...но я вижу у ОМЕР несколько маркетинговых просчетов:
1) они пошли на поводу у местных дилеров
2) не обеспечили должной конфиденциальности договоренностей
3) не учли специфику местного рынка
4) не учли коммуникативные возможности интернета...
...если честно - у меня стойкие ассоциации с выборами в Думу....ошибки - одинаковые!!!...
...если извлекут должные выводы, - откроют здесь 100 % представительство...и будут спокойно работать напрямую с магазинами...
...Вы либо беспросветные оптимисты, либо реально не понимаете, как развивается бизнес...остануться такие как ОМЕР...и БЕРГ...это тоже уже в какой-то мере бренд...

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
однако появился обоснованныи мотив обявить голодовку эпплу патамушо ....

ВКЛЮЧИ проверку орфографию у себя в браузере:) а то на албанском низхера не понятно :)

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
сорри бро мая браузер седня нашла бутылку мерзкого дешового шампанского что кто то заныкал в нового года

приходится пить под жареную курочку то шо нашел...
а шо поделать :pardon: такова суровая правда жизни:blush:

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
сорри бро мая браузер седня нашла бутылку мерзкого дешового шампанского что кто то затарил в нового года

приходится пить под жареную курочку то шо нашел...
а шо поделать :pardon: такова суровая правда жизни:blush:
аааа ну если так, то даааа, у меня тоже иногда браузер так нажрется что только азбукой Морзе может говорить :)

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
...как минимум поспешно на мой взгляд называть компанию с таким известным брендом "лохами бизнеса"...мне кажется, напротив...ценность любого бренда насколько велика, насколько дороже он позволяет продавать товар аналогичный исходному noname...
лохи они хотя бы потому что позволили себе повесить лапшу на свои уши :) прислушиваясь к дилерам, которые 100пудов говорили что они тут держат ВЕСЬ рынок, только вот почему они заныли? да потому что у них нет никаких объемов из-за цены, просто Андрей реально стал перебивать рынок.

И по поводу "ценности бренда" а какая цена бренда была у ОМЕР 10 лет назад? а 20 лет? вот вот такая какая сейчас цена китайского бренда, так что здесь вопрос времени и суммы отчислений на маркетинг :)

а по остальному я с тобой согласен:drinks::drinks:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Для меня Омер это хреновые ласты "Стингрей" очень дорого, но с одним большим плюсом 50-й размер, но ведь они у меня уже есть.:biggrin: так, что я за то чтобы одернуть зажравшихся продавцов.:drinks:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
Только что там побывал, митинг в поодержку Берга есть, но ...вяловатый)))))))))
а чего у них там бывает не вяловатым...:biggrin:
сам сайт и то скис и почти завял...:lol:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
лохи они хотя бы потому что позволили себе повесить лапшу на свои уши :) прислушиваясь к дилерам, которые 100пудов говорили что они тут держат ВЕСЬ рынок, только вот почему они заныли? да потому что у них нет никаких объемов из-за цены, просто Андрей реально стал перебивать рынок.

И по поводу "ценности бренда" а какая цена бренда была у ОМЕР 10 лет назад? а 20 лет? вот вот такая какая сейчас цена китайского бренда, так что здесь вопрос времени и суммы отчислений на маркетинг :)

а по остальному я с тобой согласен:drinks::drinks:
...думается 10-20 лет назад в Европе поболее, а в РФ поменее...
...в крупных западных компаниях не принято обзываться лохами...у них это называется "были допущены некоторые просчеты в стратегии"...и добавляют "но мы уже скорректировали наши планы и исправили все просчеты..."
...и отчего не выпить с хорошим человеком...:drinks:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от gost
однако появился обоснованныи мотив обявить голодовку эпплу патамушо ....

Prohor
Скромняга ВКЛЮЧИ проверку орфографию у себя в браузере а то на албанском низхера не понятно . А я подозреваю что это итальянский акцент.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...страшные Вы люди...:)))))))
...снарягу брать заставляют дороже- сразу - бренд с многолетней историей оказывается г...о выпускает только абсолютно непрактиченые вещи...
...про шарпеистые костюмы вообще молчу...
...прям потребительский терроризм какой-то...

для особо одаренных:...:)-))))).....шутю я так!!!....шУтЮ...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
вы чють чють угадали мои шефы на федерал плаза и городе лэнгли и маленькая кучя филиалов по ивропе:ROFL:
...а вот восточное направление было благополучно прое...нно...:))))):lol::lol::lol:

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
...а вот восточное направление было благополучно прое...нно...:))))):lol::lol::lol:
ну это мы ещо посмотрим :wink::biggrin::drinks:
бюджет выделен работаем не сачкуем экстремально экономим пьем дешовое шампанское а шо ещо надо ? для успеха :scratch_one-s_head:

Сверху