• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение по человеческим ценам.

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Сам тут на сайте не встречал, Но благодаря Бергу стану владельцем ружья гораздо ниже его стоимости у нас в городе(почти вдвое)
Мне еще много чего покупать, на омер и смотреть небуду.
зы все на ура гуглится и наскока мне известно легко покупается на росиские дебетки кредитки и ваеры на почти любом зарубежном саите

если вам не нравитцо омеры даю легкую наводку фильдиперсовая гидра 7мм с хорошим камуфляжем из 45 ямы стоит аж всего то ли 150 евро или 170 непомню склероз
а пневматы итальанцы от 80 евро, 75 арбалеты от 30 евро, хорошие маски от 12 еуро и это с дилерскими накрутками
гуглите и обрящите если в лом кормить посредников :blush:

Последнее редактирование:

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Волгодонск - покупка снаряги от Берга вышла ровно в 2 раза дешевле чем тут, [LINE]в местных магазинах[/LINE] у местных барыг...

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
а что мешает тупо самостоятельно купить ?вообще без всяких посредников ? и диллеров :scratch_one-s_head:
Я именно так и делаю.
Наверное не у многих есть опыт в этом деле-покупок через инет. Наверняка думают, что это очень сложно. Вполне возможно по этой причине зацикливаются на каком-то одном продавце или посреднике. А магазинов ведь много. Выбор товаров - большой. Только в этом деле надо всё просчитать, чтоб с выгодой всё это было.

Mr_BIN

Активный участник
316
Реакции
380
Баллы
0
Что у вас такие жестокие цены в воронеже?
А что в Москве менее жесткие? Я зашел в царь ружье деревяха Риффе Евро Травалер стоит 29 000( точнее не скажу)рублей, тогда как у Берга 17 000 с копейками или около того(без пересылки)...
?????? Как назвать такую разницу цен? Бизнес наверное((((((((((((((((

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Я именно так и делаю.
ну ничо народ малеха рыбацкии пообвыкнется и все эти конкуренции между АД НЕОПРО ДИСКУСОМ БЕРГОМ и прочими самодеятелями останутся в кэше поисковиком типа омер против мареса :biggrin:

годика через 2 все начнут сами закупатся без за ручку привели
а пока всё это торговые воины хозяствующих субьектов в которые почему то вписывают рядовых покупателеи воевать на чюжих барикадах против себя :biggrin:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А что в Москве менее жесткие? Я зашел в царь ружье деревяха Риффе Евро Травалер стоит 29 000( точнее не скажу)рублей, тогда как у Берга 17 000 с копейками или около того(без пересылки)...
?????? Как назвать такую разницу цен? Бизнес наверное((((((((((((((((
29000 - 17000 = 12000. Это даже не 100% - по божески:lol:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Низкие цены на продукцию (любую), это не всегда благо в глобальном масштабе. При низких ценах не развивается дистрибъютерская сеть, не растут продажи - нет роста производства. У производителя снижается привлечение инвестиций. Как результат, снижается доля на разработки новой продукции, для снижения издержек, производитель прибегает к применению обходных технологий и более дешевых материалов...

В конце концов, дистрибъютеры создают рабочие места и платят налоги.

• Спасибо
Реакции: gost

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Низкие цены на продукцию (любую), это не всегда благо в глобальном масштабе. При низких ценах не развивается дистрибъютерская сеть, не растут продажи - нет роста производства. У производителя снижается привлечение инвестиций. Как результат, снижается доля на разработки новой продукции, для снижения издержек, производитель прибегает к применению обходных технологий и более дешевых материалов...

В конце концов, дистрибъютеры создают рабочие места и платят налоги.
во-во
из под полы на подешевше:blush: а потом хрясь :ROFL:

baibac

Активный участник
434
Реакции
555
Баллы
0
зы все на ура гуглится и наскока мне известно легко покупается на росиские дебетки кредитки и ваеры на почти любом зарубежном саите

если вам не нравитцо омеры даю легкую наводку фильдиперсовая гидра 7мм с хорошим камуфляжем из 45 ямы стоит аж всего то ли 150 евро или 170 непомню склероз
а пневматы итальанцы от 80 евро, 75 арбалеты от 30 евро, хорошие маски от 12 еуро и это с дилерскими накрутками
гуглите и обрящите если в лом кормить посредников :blush:
Толку от этих цен, если я просто хочу купить катушку линя, а не контейнер снаряги?
Тут весь и кайф от колхозов.
И самому с абы какого сайта заказывать, я неочень люблю так рисковать, а ведь есть проверенные люди и смысл искать чего то еще?

Я недавно нашел, заказал лыжи охотничьи, на Деде мазае.
Была середина сентября, сейчас уже февраль, охоту закрыли, а лыжи все едут.
Вот вам заказ от балды, хорошо оплата по прибытию.(теперь я их бортану)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Как то баснописец Крылов писал про свинью под дубом вековым, что собирала халявные жёлуди под дубом вековым..ну как же они были тут и доступны...Когда ребенком был, думал, пусть лучше эти желуди вырастут и будет свинье много желудей...а к чему это я..а я о дилерской сети и их барыжной прибыли и с которой они разрастуться в сеть по всем регионам, будут представлять различные брэнды, будут конкурировать между собой на пользу потребителям.. и дешевые товары не надо будет везьти из Германии или Италии, где это уже произошло.

Сеня_163

Активный участник
553
Реакции
3,659
Баллы
93
Ой, не верится мне, что так будет. Они скорее между собой договариваться о ценах и прибыль упускать не будут. А вот на тех, кто будет занижать- будут воздействовать всеми путями. За 20 лет рыночной экономики у нас цены ниже не становились. Первое, что пришло в голову про конкуренцию- цены на бензин.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Низкие цены на продукцию (любую), это не всегда благо в глобальном масштабе. При низких ценах не развивается дистрибъютерская сеть, не растут продажи - нет роста производства. У производителя снижается привлечение инвестиций
а мне покуй на налоги. на инвестиции и тд. налоги идут ворам путину и его прихвостям. ни копейки не пойдет на пользу. и ни копейки не пойдет в пенсионный фонд и тд.. поэтому куй я кому отдам свои деньги.чем быстрее загнутся барыги в рф - тем лучше.может поймут - что такое рынок и перестанут платить откаты пидорасам с ер.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,147
Реакции
3,393
Баллы
135
Здравствуйте все. Читаю сейчас тему. Просто спор. Но спор лучше чем просто жалобы и похвалы. если будет однотипность сообщений сайт станет скушен лично мне не интересен. За что Ger2011 забанили я так и не понял. То что написано в его сообщениях его личное мнение ,он вроде никого не оскорблял, писал понятно и не односложно. Лично к модераторам- вступил в абырвалг так как посчитал правильным направление независимости и свободы на этом сайте но постоянно приходится читать оскорбления в адрес каких либо политических фигур и служб. Мир на самом деле прекрасен и он разный и люди разные и интересен мир именно этим.

• Спасибо
Реакции: gost

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
я так и не понял. .
администрация не обязана объяснять свои поступки.. есть правила форума. в частности обсуждения действий администрации). есть механизм предупрежденний неоднократных к пользователю. есть кратковременные баны данного пользователя.. есть пользователь которому пох..

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,147
Реакции
3,393
Баллы
135
На охоту через час. Всех с праздником:drinks: а так все начиналось:( получил предупреждение

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
eurodiveshop, кто, что думает?

Не знаю куда поместить данную тему,но думаю попал в тот раздел...
так вот наткнулся на такой сайт: http://www.eurodiveshop.com
Цены очень радуют,говорят доставка 900р,так вот возникает вопрос,кто что слышал о нем?

АлександрД

Проверенный
3,093
Реакции
7,516
Баллы
0
на других форумах говорят покупали там, что сказать - продают. :)

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
:blush::blush::blush:Хочу такой фонарь за 8 000 руб.

Сверху