- Реакции
- 485
- Баллы
- 0
А вот и нет ха-ха-ха...:smile:Пришло! Спасибо!Обнови страницу - появяться...:drinks::drinks::drinks:
Последнее редактирование:
А вот и нет ха-ха-ха...:smile:Пришло! Спасибо!Обнови страницу - появяться...:drinks::drinks::drinks:
Ну еслиб был невидим омеру то и запрета небылоб ardon:, если по здравому смыслу :wink:.я как бы за здравыи смысл :drinks:
просто сами задумаитесь нафуа ? вам чьи то полу-разборки по мотивам басен крылова боюсь омер берга в упор не видим из за его размеров
Потому что есть негласные законы бизнеса, обеспечивающие его стратегию и выживание. gost говорит всем - не вмешивайтесь в то, в чем не являетесь экспертами. Думаю ему, а мне так точно всех производителей и их дистриков ..ну вообщем фиолетово.Вы так усердно защищаете омер и так усердно пытаетесь убедить людей что они объявляя бойкот делают что то не правильное.У меня к Вам вопрос зачем это Вам надо?То что надо мне я уже написал выше.
Да вопрос в том, что скажется ли этот бойкот на положении омера в целом? Какова его доля на рынке в России? Хочется авторитетного мнения.Владеешь омером-не владеешь омером, какая разница?, вместе-значит вместе, бойкот-значит бойкот, нехрен выделываться над своими пацанами.
Слышал, что по законам в Германии, запретить они конечно не могут, но Продавец обязан декларировать, куда он продает товар. Связано с налогообложением.Но чтобы фирме в Германии запрещали отсылать в Россию первый раз слышу, бред какойто - Хочешь дешевле бери через интернет, хочеш дороже но сразу - покупай тут.
Вообще непонятно, за что народ бьётся.Слышал, что по законам в Германии, запретить они конечно не могут, но Продавец обязан декларировать, куда он продает товар. Связано с налогообложением.
Ну это как-то слишком радикально)))....Только хотел коштюм омер 3 д 5мм на лето взять, БАБАХ В СТРАНЕ ПЕРЕВОРОТ!!!!!!!!! БЕРГУ уважение и почет,омеру и сраным дилерам скатку из 3 коштюмов 9мм в жопу!!!БАЙКОТ ТОВАРИЩИ БАЙКОТ!!! КУПЛЮ СЦУКО SUBLIFE LEGEONER!!!!!!!:drinks::drinks:
Ржу как лошадь весь вечер читая эту тему... такое понаписали...Только хотел коштюм омер 3 д 5мм на лето взять, БАБАХ В СТРАНЕ ПЕРЕВОРОТ!!!!!!!!! БЕРГУ уважение и почет,омеру и сраным дилерам скатку из 3 коштюмов 9мм в жопу!!!БАЙКОТ ТОВАРИЩИ БАЙКОТ!!! КУПЛЮ СЦУКО SUBLIFE LEGEONER!!!!!!!:drinks::drinks:
так вы ещо не слышали ? говорят революция намечяется :shok:пчелы против меда:biggrin::drinks::shok::blush::mosking:Вообще непонятно, за что народ бьётся.
Толком никто ничего не знает, но недовольных хоть отбавляй. .
Ну народ.... вот наверное одна из причин, почему у нас не разрешен поворот направо на красный свет, и много чего другого...без обид:smile:я за кипишь против омера
Утопим омер!!!!!Ээ... байкотщеГи....а че в проруби купаться никто не идет чтоли??????
Именно за свой карман, за то чтобы покупать дешевле, примеров форумчане приводили не мало о разнице в цене здесь и там.Вообще непонятно, за что народ бьётся.
Толком никто ничего не знает, но недовольных хоть отбавляй. Как будто больше беспокоит не свой карман, а чужая коммерция.
Да свой карман и беспокоит.Я не знаю на сколько это связано с бойкотом но аквадискавери цены на гидрики скинул клиентов теряет И я уверен что и омеру не безразлично то что сейчас происходит на форуме а произошёл таки взрыв и именно из-за того что люди думают о своем кармане.Ведь тут реально цены на продукцию омер ну никак меньше не станут а скорей наоборот.Поэтому может кто и за компанию бойкотировать собрался но мне кажется что дураков нет и люди действительно думают о себе и своем будущем!!!Вообще непонятно, за что народ бьётся.
Толком никто ничего не знает, но недовольных хоть отбавляй. Как будто больше беспокоит не свой карман, а чужая коммерция.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут