тоже по деревням фитолинию втюхивал!!??У нас в одну деревню привезли паленую фитолинию, дешевую, бабы накупили, потом все деревня зеленной ходила. )))
пс,
сам раньше торговым работал, дослужился за полторагода до первой категории.
Ничоооо...Зелено-значит молодо!!!!:ROFL:У нас в одну деревню привезли паленую фитолинию, дешевую, бабы накупили, потом все деревня зеленной ходила. )))
пс,
сам раньше торговым работал, дослужился за полторагода до первой категории.
Я раньше думала,что Шварцкоп и Хенкель,это два брата!!!:lol::lol::lol:это что мы с тобой такое покупаем!!
Прости братишка! Шутю я... А про твою широкую душу мы ж все знаем!Олега я для вас хотел рыбки привести!:drinks:
Ага, а там бабки в магазе были:lol:, мля что было :shok:.тоже по деревням фитолинию втюхивал!!??
ага...брата-близнеца!!!Я раньше думала,что Шварцкоп и Хенкель,это два брата!!!:lol::lol::lol:
зеленых бабок смог уговорить!!!! ну ты крут!!!Ага, а там бабки в магазе были:lol:, мля что было :shok:.
но У меня получилось доказать им что им подделку втюхали. Это было нечто.
да!!! да!!! два сводных брата!!:lol:Я раньше думала,что Шварцкоп и Хенкель,это два брата!!!:lol::lol::lol:
Я щас самокрутки курю....:blush:Бычков в подъезде насобираю,в газеточку закручу и курю!!!Ловко я в кризис из положения вырулила?:blush::lol:Ленусь, я тебя еще больше расстрою. Сигареты, что ты куришь, скорее всего склеиины хенкелем, банка пива скорее всего отштампована на хенкеле, этикетка на бутылку тоже вероятно хенкелем приклеена. Даже пока ты ходила стирать..это тоже мог быть хенкель
ну в какой-то мере утилизация отходов. Благое дело :mosking:Я щас самокрутки курю....:blush:Бычков в подъезде насобираю,в газеточку закручу и курю!!!Ловко я в кризис из положения вырулила?:blush::lol:
А как индейцев:wink:. для этого были расчески, зеркальца, календарики, мочалки ну всего другого ardon: раздал.зеленых бабок смог уговорить!!!! ну ты крут!!!
Ага.Щас.ну в какой-то мере утилизация отходов. Благое дело :mosking:
и чего?! за каледарики продали душу и не побили тебя:scratch_one-s_head:...какие у нас женщины покорные:lol:А как индейцев:wink:. для этого были расчески, зеркальца, календарики, мочалки ну всего другого ardon: раздал.
пора..а если бы некоторые не шлялись по чужим форумам ,то общения было бы намного больше:sorry:Да наверное,пора спать...
где накосячила-признайся сама,а то мне тяжело думать-я уже сплюне удачная шутка.я не пральна написала.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут