• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

У нас в одну деревню привезли паленую фитолинию, дешевую, бабы накупили, потом все деревня зеленной ходила. )))

пс,
сам раньше торговым работал, дослужился за полторагода до первой категории.

У нас в одну деревню привезли паленую фитолинию, дешевую, бабы накупили, потом все деревня зеленной ходила. )))

пс,
тоже по деревням фитолинию втюхивал!!??

пс,
Ничоооо...Зелено-значит молодо!!!!:ROFL:

Ленусь, я тебя еще больше расстрою. Сигареты, что ты куришь, скорее всего склеиины хенкелем, банка пива скорее всего отштампована на хенкеле, этикетка на бутылку тоже вероятно хенкелем приклеена. Даже пока ты ходила стирать..это тоже мог быть хенкель :)

Ага, а там бабки в магазе были:lol:, мля что было :shok:.
но У меня получилось доказать им что им подделку втюхали. Это было нечто.
зеленых бабок смог уговорить!!!! ну ты крут!!!

Ленусь, я тебя еще больше расстрою. Сигареты, что ты куришь, скорее всего склеиины хенкелем, банка пива скорее всего отштампована на хенкеле, этикетка на бутылку тоже вероятно хенкелем приклеена. Даже пока ты ходила стирать..это тоже мог быть хенкель :)
Я щас самокрутки курю....:blush:Бычков в подъезде насобираю,в газеточку закручу и курю!!!Ловко я в кризис из положения вырулила?:blush::lol:

Я щас самокрутки курю....:blush:Бычков в подъезде насобираю,в газеточку закручу и курю!!!Ловко я в кризис из положения вырулила?:blush::lol:

ну в какой-то мере утилизация отходов:). Благое дело :mosking:

Да наверное,пора спать...

А как индейцев:wink:. для этого были расчески, зеркальца, календарики, мочалки ну всего другого :pardon: раздал.
и чего?! за каледарики продали душу и не побили тебя:scratch_one-s_head:...какие у нас женщины покорные:lol:

не удачная шутка.я не пральна написала.

Назад
Сверху