• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бойкот омеру и его дилерам!!!!!!!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,846
Баллы
135
весь срач. ругань и грязь и тд по омеру - плиз на коммерческий сайт
http://www.garpun.de/forum/index.php
пусть они сами разбираются.. толерантные))
нам оно нахуа надо?? проблемы у них - но хотят решить нашими руками?
так весь срач. ругань и тд - на том сайте плиз.
администрация форума теперь не собирается влезать в грязные разборки коммерсантов и не собирается принимать ничью из сторон..тем более толерастов. это их проблемы и нам похуй на них теперь.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Если развивать тему дальше то могут привлеч за экстримизм за национализм и т. п..Поэтому надо просто обьявить бойкот и не ради Берга а ради нас самих любимых.Я не знаю почему но вот интернет-магазин EURO DIVING SHOP продукцию омера в Россию тоже не отправляет.А там ведь тоже цены не плохие.Наверно омер тоже какие то условия перед EDS поставил?

да бред это я уже писал чють выше это обычная практика выбора диллеров
тем более дилеры тоже диктуют условия а им диктует рынок

если берг будет демпинговать то смысла дилерам закупать омер нету они заключат договор с маресом или варесом
банально выбор или микро продажи через берга с непонятно чем
или развитая сеть с системои гарантии и подержки имиджа фирмы ..
капитализьм на дворе а вы все про бариккады
не пугаите омеров они афуеют скорее всего от таким писем :blush:
тем паче какое вам дело до разборок между бизнесменами ? ну отказал омер делать скидки для кого-то ну а вам то шо ?
на любом забугорном саите бери по забугорным ценам или я не прафф ?
против бизнесменов не имею ничего против просто маразм какои то
боикот ООН колохозы :blush: на дворе 21 век :shok:

если берг будет демпинговать то смысла дилерам закупать омер нету они заключат договор с маресом или варесом
тем паче какое вам дело до разборок между бизнесменами ? ну отказал омер делать скидки для кого-то ну а вам то шо ?
Какой же это бред если я хочу купить подешевле и у меня есть хоть какая-то вохможность воздействовать на политику ценаобразования снаряжения для по?А бойкот омера ИМХО это и есть иструмент воздействмя не только на омер но и на других производителей и продавцов.А кому по х.ю за какие деньги покупать тот пусть и покупает а МЫ будем боротся своими доступными методами. Иначе наше увлечение и так не из дешевых для многих людей может остаться недостижимой мечтой.

1. Дак чего же тогда эти сиротинушки кипиш то подняли ?

мож я че пропустил но кипиш вроде как из за открытого письма берга ?
и это кстати не дальновидно с его стороны
не один приличыни бренд с таким скандалистом теперь работать не будет тем паче обьем мал и не интересен :pardon:

сходите в фирму мерседец или бмв или фиат да хоть шпаклевки фильдиперсовои попробуите стать их дилерам и выторгавать на каких то своих специальных условиях себе выгоду (оптовые цены)

это кипиш не ваш и тех кто что то потерял (выгоду)
и в условиях колапсически сжимающихся рынков воины будут тока жесче а повод всегда наидется и выживем мало кто:pardon:
Какой же это бред если я хочу купить подешевле
у вас есть сын или сосед кто умеет тупо гуглить ?
или заведите себе на форуме гугловода пускаи он вам ищет цены ) по интернетам они мне так каэца вас удивят
да в росию шипают не все по дефолу, но почти любого селера можно уговорить через суппорт
и причина отказов тут толка в риск мошеничества в РФ

А бойкот омера ИМХО это и есть иструмент воздействмя
ну если тока джаст фор лулз:pardon::biggrin:

Последнее редактирование:
Письмо это следствие переговоров с омером, они в свою очередь следствие деятельности деятельности дилеров омера....

(((((((((( Сам из Беларуси, ПО болею 10 лет хронически, болезнь обостряется только летом, когда позволяет температура воды т.к. из снаряги только комплект № 1. Раньше спасало то,что все свободное время и деньги уходили на охоту на суше. Сейчас лишен этой возможности (за браконьерство). Появилось много свободного времени и свободные деньги, да еще в Москву до весны приехал поработать как говорилось в фильме "и тут Остапа понесло". Первым делом я зарегился на абырвалге и начал питатся инфой, а тут сразу подарок судьбы колхоз от неопро, ну я конечно же не утерпел и шкуру себе приобрел.)))))))))))))) Это я скопировал радость охотника из Белоруссии Ditrik.Я о том что реальная цена и человек себе позволил купить а омер я думаю он бы не купил да и я бы не купил ДОРОГО!!!!

Владеешь омером-не владеешь омером, какая разница?, вместе-значит вместе, бойкот-значит бойкот, нехрен выделываться над своими пацанами.

Права и свободы выбора подвохов России в поставщиках снаряжения никто не может ограничить - выбор мы делаем с вами сами...Это - раз! (Совершенно верно - 21 век - интернет - заказывай ЧТО, ГДЕ И У КОГО ХОЧЕШЬ!!!)
Открою для вас маленький секрет - вся пользуемая вами снаряга для ПО была продана вам с морженальной наценкой каждого, участвовавшего в цепочке - Производитель -...-...-...-Покупатель.

Отказ производителя, а не как в случае с молодыми Российскими продавцами фонарей для ПО (Барыгами - купил в Китае - продал в два раза дороже в России - от бизнес - красотень!!!) - имеет право быть!!! Его право (Омера) - нравится нам это, или нет (мне лично - нет!)
Затрудняюсь предположить, какое количество подвохов из России ( в процентном соотношении) зарегистрированны на нашем сайте...
И значимого экономического урона для мирового производителя наш байкот - дробинка в слона!
Нет, ну жути то мы нагнать Омеру могем - своими антирекомендациями нашим знакомым - их потенциальным покупателям.
Дай Бергу (спасибо ему за все его добрые дела от чистого сердца) более выгодные условия закупок продукции - фук!!! сдуются диллеры и Андрей станет монополистом...
Бизнес однако...
В байкоте не участвую - я за соблюдение прав каждого - и продавца и оптового покупателя и рядового...
И пусть ценообразование будет и на совести БН!!!:diablo::diablo::diablo:
Покупать продукцию Омер тоже не собираюсь...Есть пока все вроде...(спасибо Неопро за колхоз)
Также хотелось бы услышать мнение дипломированного уже маркетолога - Небожителя.:drinks:

Вы хотите сказать что теперь у меня точно не купите костюмчиг Омер вот по этой ссылке....http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7556
:biggrin::biggrin::biggrin:
Мих, у тебя все будет нормально, ...но не с потенциальными покупателями с нашего форума...:pardon:

Производитель имеет право продавать свою продукцию кому угодно и по какой угодно цене! В чем тут проблема-то?! поведение диллеров, повлиявшее на такое решение с Бергом, конечно неприятный факт , но не больше чем их борьба за место на рынке сбыта данных товаров. Кому дорого,- пусть не покупают, а кому нравится товар и цена, то почему не купить? Это РЫНОК! А забастовки, бойкоты и прочее....по-моему странно, хотя время покажет.

Уважуха Бергу!
Омеровского у меня мало, буй и нож.
Недавно думал о костюмчике... НО ОТНЫНЕ БАЙКОТ!!!

ПиС
И всем своим знакомым передам!

Андрей молодец! реально поступок заслужанный уважения=)))
а вообще за фирму не очень много знаю, знаю что многре жалуютсяна швы, пользую их маску алиен, купил на распродаже в дискусе=))маской доволен кстати=))

мне кажется нет особого смысла писать что то, не хотят, пошли науй...тем более что альтернативы много, очень, нашего производства, доброго качества, ну и по деньгам намного приятнее=)))

По работе очень хорошо знакома с ситуацией, когда диллеры завышают цены. Они все это делают! И в совершенно разных областях!
ПОДДЕРЖИВАЮ)

У нас ребята из других бизнесов постоянно сталкиваются со случаями, когда дилеры занижают цены, приходится с ними поступать как омер с бергом. У бизнеса свои законы. лично я бойкот не поддерживаю, если мне вещь от омера нравится, и цену я считаю справедливой, я куплю.

мож я че пропустил но кипиш вроде как из за открытого письма берга ?
и это кстати не дальновидно с его стороны
не один приличыни бренд с таким скандалистом теперь работать не будет тем паче обьем мал и не интересен :pardon:

сходите в фирму мерседец или бмв или фиат да хоть шпаклевки фильдиперсовои попробуите стать их дилерам и выторгавать на каких то своих специальных условиях себе выгоду (оптовые цены)

это кипиш не ваш и тех кто что то потерял (выгоду)
и в условиях колапсически сжимающихся рынков воины будут тока жесче а повод всегда наидется и выживем мало кто:pardon:

у вас есть сын или сосед кто умеет тупо гуглить ?
или заведите себе на форуме гугловода пускаи он вам ищет цены ) по интернетам они мне так каэца вас удивят
да в росию шипают не все по дефолу, но почти любого селера можно уговорить через суппорт
и причина отказов тут толка в риск мошеничества в РФ

ну если тока джаст фор лулз:pardon::biggrin:
Вы так усердно защищаете омер и так усердно пытаетесь убедить людей что они объявляя бойкот делают что то не правильное.У меня к Вам вопрос зачем это Вам надо?То что надо мне я уже написал выше.

Интересно, почему кнопки "спасибо" не во всех сообщениях?!

Я не покупал омер и не собираюсь!!!Молодец Берг!Скажем нет буржуям!

Вы так усердно защищаете омер и так усердно пытаетесь убедить людей что они объявляя бойкот делают что то не правильное.У меня к Вам вопрос зачем это Вам надо?
мне не зачем это не надо и омер мне не нужен и берг и диллеры
это просто бизнесмены
у которых я врядли буду что то брать
хотя на одну омеровскую масочку посматриваю но не факт не факт

я как бы за здравыи смысл :drinks: рынок устроен по законам капитализьна а не калхоза иначе бы вы до сих пор в труселях плавали или резиновых костюмах чяика )

просто сами задумаитесь нафуа ? вам чьи то полу-разборки по мотивам басен крылова боюсь омер берга в упор не видит из за его размеров и того что берг может предложить омеру чтобы его соблазнить на сотрудничество каг то таг:pardon:

зы напомню ни имею ничего против против берга омера или мареса итд итп

Чего потом не покупаем, а? :scratch_one-s_head: Кого следующего бойкотируем?:girl_crazy:
Всех долой!!!
Режем всё что есть, а что не режется - об угол!:girl_cray2:
Чем потом займёмся?:gamer4:

Назад
Сверху