• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пылесос , какой купить?

не крупноват 32й? по сути они отличаются размером мусорного отсека, а так одинаково все модели работают.

Последнее редактирование:
я ездил с женой. ходили крутили все.

я ей предлогал самый мелкий , она не впечатлилась...

Вообщем робот прикольный вчера всю компашку феселил своими парковычными действиями когда вставал на базу на зарядку, а так же пугал когда сам поехал и прикатил на кухню а после в гостиную.... =0

дайсон пока не распаковывал))))

добавлю. все же робот прикольно, ничего ен скажешь. но основную оборку делать стоит нормаьным пылесосом... при общей уборке. а робот он пыль собирает, катушки,волосы... вообщем полезен на 50%

Саш а 32-й в какой комплектации ,где и почём?

Ты сам то в эту чушь веришь?:lol:

Ром, отличный пылесос, зря наговариваешь.. У меня уже два раза нахаляву во всей квартире убрались. Я просто обычно в конце говорю что не могу себе позволить покупку Кирби по морально-религиозным убеждениям!:biggrin::biggrin::biggrin:

Саш а 32-й в какой комплектации ,где и почём?

с двумя насадками для паркета. аля мягкий мягкий ворс сильно исчезающий рыбы попрыгун ))))

24990. у них сетевая цена.. везде именно ВЕЗДЕ одинаковая цена

И так =)

Сладкий тест

Я паркуюсь как блондинка

с парковкой плохая резкость ) сорри бежал услышав что он паркуеться ))))

еще робот

На выставке CES компания Samsung представила обновленную версию робота-пылесоса NaviBot-S. Аппарат обладает встроенным модулем WiFi, что позволяет ему взаимодействовать с другими устройствами. Например с датчиком пыли или камерой, закрепленной у потолка, что позволит составить более оптимальный маршрут движения. Одного заряда аккумулятора хватит примерно на 100 минут работы.
http://www.youtube.com/watch?v=HajKVchY9pc&

• Спасибо
Реакции: alfy
блондинка семен))):ROFL::ROFL:
кас!! ты себе домашнюю зверушку купил:pardon:5+++:drinks:

:mosking: я имел ввиду и всё тонкости перевода:pardon:

блондинка семен))):ROFL::ROFL:
кас!! ты себе домашнюю зверушку купил:pardon:5+++:drinks:

примерно так володь.

Но скажем так, от одной проблемки он избавляет.

Это возле кухуного стола где делаешь себе бутеры и тд вечно есть крошки )

он их собирает , + мне нравится что он под постелью лазит*

скажем так, если есть возможность позволить себе такую штуку можно взять. он веселит своей тупостью иногда ) + я с него тащусь я тут его поджал в комнате , так он не стал там убираться взял развернулся и уехал вдругую....

Пы.СИ. кому интересно могу дать погонять домой

Пыли он много собирает каждый день.

я ездил с женой. ходили крутили все.

я ей предлогал самый мелкий , она не впечатлилась...

Вообщем робот прикольный вчера всю компашку феселил своими парковычными действиями когда вставал на базу на зарядку, а так же пугал когда сам поехал и прикатил на кухню а после в гостиную.... =0

дайсон пока не распаковывал))))

Больше всего меня радует-это парковка. Тоже ржу, не могу:lol:
Вот вроде казалось бы-робот, а нет, тоже умеет пристраиваться:lol:

Поздравляю с покупкой Кас!!

Кас. скажи. вот прошло полгода, робот оправдал возложенное на него доверие????

максимальная цена пылесоса 1500р... всё остальное развод...

ибо не только чистота, но и труд делает человека человеком... а не роботом... :pardon:

ну не готова я ежедневно драить полы... не готова... а уборщицу я уж точно в нашу квартиру не пущу....:scratch_one-s_head:

Хошь брата подгоню - он, когда на стакан садится, то денег тянееееееет... :biggrin:

Назад
Сверху