Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Omer Match 30 и Omer Match 50. На предыдущей странице в #16 на первом фото Omer Match Sport. Отличия можешь сам увидеть визуально.Господа раскажите в чем разница между катушками Omer Match Sport и Omer Match!?
По цене Omer Match дороже прилично!
Сомневаюсь)))). Я до недавнего времени на одном из ружей пользовал Match Sport. Вполне неплохая катушка, на мой взгляд. Хоть и ручка не складная). За складную я лично не стал бы переплачивать.П.С. Мож она рыбу чистит))))))
жду камментов и вопросов, т.к. сам новичек в этом деле пока .
и Ружьишко на воздухе не заряжай!! Т.Б.,
1ая-фотка таки я понимаю ружье заряженно ...
Вот и созрел вопрос от новичка.могу посоветовать следующие :
просто для амортизатора нужно сильно затягивать катушку и в нужный момент, можешь не успеть растормозить катушку, ну а там как знаешь...
+ к вышесказанному - заряжая на воздухе, тоесть на сухую, очень быстро испортишь вакуумную манжету в надульнике, бывало с 1го раза ее выворачивало наизнанку, так как она очень эластичная и плотно прилегает к гарпуну...
Вот и созрел вопрос от новичка.
А как Хозяин этого ружья будет ослаблять катушку, если он не левша?
Или просто я чет непонимаю ?
..... если будет дайнема, то однозначно уберу аммортизатор, т.к. читал что дайнема гасит рывки.......
Всем здравствовать!!!
Настраивать фрикцион на катушке, еще с рыболовного опыта, приучили ДО того как начал охоту. Если трофей попался и фрикцион не настроен, то как правило что то ослаблять уже будет поздно.
ок. спасибо за советы. 2 и 3 все понятно так и сделаю.
по 1 - попробую купить такую штуку, не знаю у нас продается или нет. какой диаметр нужен?
по 4 думал ставить - не ставить. хотел поставить между катушкой и первым витком - не влазит по длине, пришлось на первый виток переместить (не очень хорошо по моему это). если будет дайнема, то однозначно уберу аммортизатор, т.к. читал что дайнема гасит рывки....
а расположение намотки линя правильное? просто думал как лучше сделать - снизу-сверху-сбоку. вроде так, как выбрал меньше всего мешается. раньше, когда снизу была намотка (без катушки) иной раз при выстреле линь цеплялся за левую руку, которой ружье поддерживал...
По катухе на удочке можно и во время выуживания что то менять, но здесь я и спросил потому как если стоит амортизатор, то фрикцион придется подзатянутым держать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут